ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все от счастья пьют или спасают двоих

Настройки текста
- Так ты нас пустишь? А то все таки холодно стоять тут. Росс очнулся из ступора и уже смотрел не только на Эстонию и Финляндию, к ним прибавились полностью белые Литва, Латвия, Беларусь, Украина и СССР. Они все были белыми. Из кухни показался Павел Петрович. Было видно, что он пьян, но не настолько сильно. - Росс, а эти откуда здесь оказались? Он искренни был удивлен и это было слышно по его голосу. А вот Росс посмотрел на него, так, что у Петровича все волосы стали дыбом. - Это не я. Точно тебе говорю. Я никому ничего не говорил. - Да знаю я. Их Барон как-то привел. И не спрашивай. - Я конечно все понимаю, но братик, впусти нас, а то холодно тут. Русский, ничего не отвечая, открыл дверь на распашку и почти все кто смог пройти, смогли повесить свою одежду и аккуратно ботинки. Парень лишь крикнул своим незваным гостям кое-какие правила. - Есть две комнаты. В них нельзя заходить, а так сейчас мой друг, Павел Петрович отведет к камину. Страны послушно последовали за мужчиной, а тот даже не пытался хоть как-то протрезветь. Россия на это было фиолетового, он больше волновался о своем младшем брате и о волке. Выйдя на улицу, парень достал из кармана своих военных брюк зажигалку и пачку сигарет. Минута и вот он уже втягивает довольно знакомы никотин, который пробирается к лёгким и там остаётся. Он думал о чем-то и смотрел в кромешную темень леса. Русский был одет, как и всегда - брюки военные, как и ботинки, черная футболка и такого же цвета кофта с капюшоном. В его доме уже царило веселье и смех, но на это он не обращал внимание. Он услышал шаги за своей спиной, но никак не отреагировали и только, когда Союз встал рядом с ним, то посмотрел на него. - Сын, а чего ты тут стоишь? Там уже во всю веселятся. А давно ты этого человека знаешь? - Почти 7 лет. Он и Валя меня тренировали и заботились обо мне. Он классный мужик, только пить любит очень, что на него никогда не хватало водки или другого алкоголя. Не знаю. Просто со всем не привычно и это напоминает, как раньше я проводил новый год. От слов парня Союз помрачнел и от нахлынувших на него воспоминаний. - А как вас привел Барон? Просто очень вериться с трудом. - Он пришел к нам домой и выл, пока мы все не вышли. Только по дороге Казахстан устал и твой волк его вёз на своей спине. А где он? Я думал, что они уже пришли. - Нет ещё. Россия затянулся сигаретой и снова почувствовал чуть уловимое удовольствие. А при выдохе, из него выходил весь дым. СССР ничего не говорил, потому что сам уже курил, как паровоз. Они стояли молча долго и вот они уже хотели зайти в дом, как услышали вой волков. Русский помрачнел и всем телом напрягся, а Советский Союз никак не понимал реакции сына. - Черт! Гады! Чтоб сдохли! - Ты чего ругаешься? Куда ты пошел? Федерация чуть ли не влетел в гостиную, где очередную байку рассказывал Петрович. Все посмотрели на хозяина дома и не понимали, кроме мужчины. По его лицу было понятно, что протрезвел. Павел Петрович не привычно серьезным для себя голосом заговорил с Рашей. - Они пришли? Ты туда сейчас? Витамины принял? - Да. Он там не один, а с Казахом. Принял, до завтрашнего дня все будет хорошо. Приготовь ружье. - Сейчас всё будет. Павел Петрович встал со своего места и бесшумным шагом направился в одну из комнат, а как только за ним закрылась дверь, то Русский начал кратко, но четко объяснять странам, которые ничего не понимали. - Все оставайтесь дома! Павел Петрович остаётся за главного, потому что может быть сейчас опасно! Все славяне, которые были в доме у России были в шоке, но потом дошло до них. СССР уже хотел сказать РФ, но его перебил Павел Петрович, который вышел с ружьем и с пистолетом. - Куда хотел удрать, герой не доделанный. На, возьми это. Пригодиться тебе. Мужчина отдал ему пистолет модели P-99 и к нему ещё один магазин. Русский проверил оружие и положи к себе за спину, а ещё одни патроны в правый ботинок. После этого он побежал в сторону леса, где слышался вой волков. Он лишь шепотом бурчал что-то себе поднос и это давало ему надежду. - Держитесь, я бегу к вам. Барон, Казах, продержитесь ещё немного. Русский скрылся в лесу, а на крыльце его дома стояли двое мужчины. Они держали ружья наготове, чтоб не пропустить врагов. - Как понимаю, вы отец Росса? Совок посмотрел на лицо Павла Петровича, которое смотрело в кромешную темноту. - Да, а вы его друг? - Я больше чем друг. Я вроде для него что-то между отцом и дядей. Лучше смотрите в перёд. Если увидите других волков, то стреляйте, а если будет Барон, то не надо. - А откуда они тут? Советский Союз не понимал, почему его сын и этот мужчина так напряглись. К сожалению, Павел Петрович ничего не ответил ему. Они оба смотрели в сторону леса и слышали отчетливо вой волков и других зверей, которые проснулись от такого шума.

*******

Сквозь лесную чащу бежал белоснежный волк, а на нем всем силами держался Казахстан. Он весь дрожал от страха, но крепко держался, чтобы не слететь со своего защитника. Барон пытался запутать небольшую стаю из волков, которые не отставали от него. Волк петлял свои следы, прыгал через старые деревья, которые лежали на земле, но хищники, никак не хотели отпускать их из виду. Вдруг из ниоткуда прыгает небольшой серый волк на Барона, но он промахивается, но хищнику все равно удалось ранить его заднюю ногу. Волк прибавил скорости, пусть и текла с его лапы кровь. Звери загоняли их куда им нужно. Казахстан не кричал, не пытался улететь, его сковал страх. Он закрыл лицо в белой шерсти волка и ели-ели от страха что-то говорил: - Папа, мне страшно...папа... Волка загнали в тупик, крутая скала закрывала ему путь спасение, он хотел уже развернуться и убежать в другую сторону, как волки закрыли пути отступления. Они рычали, скалились на Барона, тот им в ответ отвечает. К сожалению один из волков целился на Казахстана, бедный ребенок не смотрел на эту картину, но отчётливо слышал как дикие звери приближаются к ним. Самый большой из волков вышел вперед, он был черного окраса, а его глаза горели жёлтым пламенем. Он лишь завыл, как вся стая ринулась к своей добычи. Казахстан и Барон уже попрощались со всеми, как услышали выстрел, потом скулеж. Казахстан приподнял голову и увидел лежавшего совсем рядом серого волка, тот не дышал. - Никто, не смеет обижать моего друга или брата. Казах увидел за стаей волков своего старшего брата и был рад, что он их нашел. -Россия! - Барон иди от сюда. Тебя ждёт Павел Петрович. Он перевяжет твою рану. Волк от слов своего "хозяина" набрался уверенности. Он снова побежал, только сквозь стаю, кто из волков хотел укусить Барона, у того почти рядом пролетела пуля. Стая не смогла ещё больше ранить Барона или задеть Казахстана. Они исчезли в лесной чаще, а волки зарычали на незваного гостя. Русский же самой хищной улыбкой смотрел на них, в руках держал свой нож. - Ну мальчики, потанцуем! Вас ждёт жестока месть. Мгновение и вся стая накинулась на парня, но тот не растерялся и стал отбиваться.

******

По лесной чаще мчался белоснежный волк. Его шерсть переливалась серебристым цветом, а свет от луны делал его более привлекательным. Всё бы ничего, но весь вид портила кровь, которая, стекая по задней лапе, оставляла кровавую дорожку. На спине волка сидел, как влитый, Казахстан. Из глаз текли слёзы, а руки и ноги дрожали. Из-за большой потери крови волк стал замедляться. Так они бежали минут 6 и вот вдали стал виднеться выход. Вот он! Наконец! Секунда и они уже вышли на поляну.

******

Мужчины стояли, как по стойке, смирно. Никто даже не смел и взгляда повести. Если для Павла эта ситуация обычная и относительно привычная, то для Союза это что-то новое и волнительное. Всё нутро сжалось, а сердце заколотилось, как ненормальное. От осознавания того, что его сын (🇵🇼) сейчас в опасности и он не может помочь у него к горлу подступал ком, с ноги подкашивались. Они стояли так 12 минут. СССРа чуть инфаркт не хватил, когда на поляну выбежал волк. Павел Петрович быстро побежал к хищнику, а Совок просто стоял и наблюдал. Из транса его вывел голос старика: - Ты чего стоишь?! Быстро бери аптечку и сюда! Совет подорвался с место и пулей побежал в гостиную за нужным предметом. Его испуганное лицо заставило всех выбежать на улицу где старик уже охлаждал рану зверю. Волк обессиленно лежал на снегу, а рядом с ним сидел заплаканный ребёнок. - Я принёс аптечку. - Закричал коммунист, подбегая к троице. - Достать перекись и бинты. - Сейчас - Выпалил Союз, протягивая бинт. - Папочка, папочка! - Закричал мальчик, снова начиная плакать. - Папочка, мне было так страшно! - Успокойся. Всё уже закончилось. Всё хорошо. Я с тобой. - Папочка, а что будет с братиком? Он же совсем один против целой стаи! - Сынок, я не знаю. - С чего бы со мной что-то должно случиться? - Послышался голос РФ из тёмных зарослей. Все страны устремились свой взгляд на темень откуда донёсся голос. Мгновение и все застыли в шоке. На свет вышел Россия, волоса за собой 7 волчьих шкур. Весь в крови с головы до ног, с безумной улыбкой и до ужаса устрашающими глазами, как у кошки, нет, скорее, как у хитрого лиса или опасного волка. Они были переполнены жаждой крови. Такое зрелище поразило всех. Беларусь даже за дрожала от страха. У все было ощущение, что ещё чуть-чуть и он словно зверь нападения и растерзает на мелкие кусочки. - Чего вы так уставились на меня? - О, Россия... Уже вернулся. Я вижу у тебя сегодня хороший улов. - Да. Даже слишком хороший. Правда запачкался немного. - Это ничего. Все остальные не могли и слова вымолвить. У всех, как одного был лишь один вопрос: «Как, столь безобидная страна может быть такой?» Больший ужас наблюдался у Союза. На него нахлынули воспоминания о его корнях над ним. И теперь, когда Россия подрос и стал таким сильным, но без участия отца, на Совка начала давить совесть. Он был в ужас от увиденного. - Чего вы все так подвисли? Ничего такого! Я часто прихожу домой весь в крови. Она же не моя. Если бы это увидел Америка, то точно бы не стал больше лезть к РФ. - Пойдёмте наконец домой, а то кровь и так уже засыпать начала. Россия подошёл к волку и поднял его на руки. В этот миг у рукава выпал нож, которым оборонялась Федерация. Он был весь красным. От ножа, как и от владельца воняло кровью. Это ещё сильнее наводили ужас. - Павел Петрович, вам будет не трудно донести шкуры? - Да нет проблем, Росс. Старик подхватил шкуры и пошёл вслед за охотником. Оба зашли в дом, а за ними и все остальные. Этот новый год обещает быть интересным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.