ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Россия зашёл в дом, на него смотрел все присутствующие страны. Парень аккуратно положил своего друга - волка, около камина. Тот лишь чуть-чуть пошевелил лапой и потом заснул. Русский посмотрел на всех остальных, а они на него. - Так. Я знаю, что все в шоке, но все теперь хорошо. Думаю, теперь, мы можем отпраздновать новый год, который начнется через несколько минут. Доставайте весь алкоголь, который у вас есть. А я пока пошёл мыться, а то видок у меня не очень. Россия развернул спиной к другим и уже почти дошел до своей комнаты, но ему задали вопрос. - Росс, куда мне эти шкуры девать? Как я понял, подвал засыпан. - Положи в холодильник. Павел Петрович был в шоке, как и остальные страны. Парень уже взял ручку от двери, как почувствовал на своем плече знакомую руку. СССР шепотом лишь сказал несколько слов: - Встречаемся через 10 минут на улице. Федерация никак не отреагировал, но понял о чем будет идти разговор. Кивнув отцу, парень зашёл в комнату и сразу же направился к душу, попутно снимая с себя одежду.

******

Прошло 6 минут и Россия уже сушил волосы. Они были коротки и окрашены под цвет флага. На лбу свисала чёлка всех трёх цветов. Она изящно развивалась под потоками горячего ветра. Сушить волосы долго не пришлось и через 3 минуты парень уже обувал свои ботинки. На улице его уже ждал отец. С первой же минуты стало ясно, что разговор будет напряжённый и одним из неприятных. Гробовое и неловкое молчание прервал СССР: - Сын, расскажи, как это всё понимать? - Что именно? - Сначала ты начинаешь на кого-то кричать, потом убегаешь и в итоге приходишь весь в крови и с семью шкурами убитых волков! Что с тобой случилось за эти семь лет, что ты стал таким? РФ заметно напрягся и продолжил стоять молча. - Ответь мне! - Не кричи на меня! Хочешь знать, что со мной было? Раньше тебя не волновало, что со мной! Ты просто бросил меня посреди леса и ушёл! Так меня нашли, выходили и я жил с людьми, которые стали мне настоящей семьёй. Валя с Павлом Петровичем ухаживали за мной, кормили, одевали меня, тренировали и учили в конце-концов! А где был ты?! Тебе было наплевать на меня! - Сынок... - Не смей меня так называть! - Но, Россия... - Для тебя я - Российская Федерация! - Прости меня! Я понимаю, что ты не простишь, но если когда-нибудь в тебе найдутся силы на это, прошу, прости меня! Я понял, что натворил, лишь когда в тот-же день зашёл в твою комнату. Я вернулся и хотел забрать тебя, но тебя там уже не было. Я каждый день вспоминал тебя, всё, что я делал тебе и у меня сердце начинало болеть. Рос... Российская Федерация, мне правда жаль. Я бы всё отдал, чтобы вернуться обратно и изменить своё отношение к тебе. - Замолчи! - На Росса начала накатывать такая ярость и ненависть, что свою вторую личность было трудно сдерживать. Миг и сердце пропустило удар. Это отдалось импульсом и болью во всё тело. Парень начал медленно скатываться по двери. - Сынок, что с тобой? Тебе плохо? - Заткнись! Как же ты меня бесишь! - Зрачки стали сужаться, а в глазах появился недобрый огонёк жажды мести. У Союза по коже побежали мурашки от столь безумного взгляда. Он сразу понял, что Россию не стоит злить, но врагом он уже стал. Росс уже встал на ноги, повторно прошипев, открыл дверь и зашёл в дом. За ним последовал и сам Союз.

*****

После того, как Союз и его сын вышли из дома, все страны начали расспрашивать старика об случившимся, но он не отвечал напрямую или вообще молчал. Украина и Беларусь обнимали своего младшего брата, который устроился между ними и крепко спал. Он слегка дрожал, но это было нормально. Все взрослые достали из карманов свою выпивку. Павел Петрович пошел на кухню и достал из одно из ящиков 10 бокалов, а может и больше. Придя обратно в гостиную, он увидел интересную картину: Все славяне пили из одного горла одной бутылки и что-то пели на непонятном для него языке. Вернувшись обратно на кухню и положив все на место, начал пить, как все остальные. Укроп и Белка смотрели на это и не понимали, почему все так бурно пьют алкоголь. Через минут 20 вернулись СССР и Российская Федерация, один был злым и слегка раздраженным, а другой очень обеспокоен и печален, но скоро все их недуги испарились, когда они начали пить со всеми. Они веселись, пели глупые песни и играли в самые скучные игры, но им было очень весело. И все чувствовали себя одной большой семьёй. Почти все, если точнее. Россия ушёл на кухню перед началом игр. Парень сидел за столом, закрыв глаза и чуть ели слышно что-то считал. - 266, 267, 268, 269, 270... Он это делал, чтобы прийти в чувства и побороть свое второе я, которое пытается вырваться наружу. - Ты выглядишь как сумасшедший. Оно опять вырывается? Павел Петрович стоял около двери и смотрел на него. Русский ничего не говоря посмотрел на своего опекуна, тот все понял по глазам и его выражение лица совсем стало грустным. Он подошёл к нему и слегка его обнял. - Давай. Рано или поздно ты переборешь его. Я верю в тебя. Ты и не с таким справлялся! - Спасибо вам. Вы всегда меня поддерживали с Валей. Я обязательно смогу перебороть его! “- Ты никогда не сможешь меня одолеть! Ты слишком слаб духом и характером. Ты - НЕУДАЧНИК!” - «Заткнись! Я не настолько слаб, чтобы ты вырвался!» - И продолжу это делать. - Прервал поток мыслей Петрович. Вдруг из гостиной послышался звук разбитого стекла. Скорее всего это кто-то разбил тару из-под салата. Павел встал и пошёл к остальным. В проёме он остановился, обернулся и сказал: - Прости, Росс. Мне надо идти, а то ещё чего натворят. - Ничего страшного. Мужчина окончательно покинул помещение. Россия в свою очередь обернулся обратно и продолжил считать.

******

СССР только после звука битого стекла заметил, что двоих людей не хватает. Он встал и тихо пошёл на кухню. Старик пытался его остановить, но потом решил, что лучше дать им поговорить ещё раз. Союз уже стоял в проёме и наблюдал за интересной картиной: Его старший сын сидит и через слёзы считает. Впервые у коммуниста что-то защемило в сердце на столько, что он не мог просто стоять. - Россия, почему ты плачешь? - Ничего страшного. - Россия, не обманывай меня. Я прекрасно вижу, что ты не в порядке. Прошу, расскажи мне что случилось. Того, что произошло дальше Совок явно не ожидал. Россия, как маленький ребёнок накинулся на отца с объятиями и жалобно заплакал. - П... папочка! Я так больше не могу! Я устал и медленно схожу с ума. Ты хоть представляешь, как я ждал тебя? Я до последнего надеялся, что ты найдёшь меня и заберёшь. Скажешь, что был не прав и всё у нас будет хорошо. Но ты не пришёл и не забрал меня! Я не могу так больше! Мне пришлось 7 лет хранить в себе всё это! - Ну же, сынок... Не плачь. Я больше никогда не причиню тебе боль. У нас всё будет хорошо. - Папочка... Папочка... Папочка... - Всё, переставай плакать и пошли со мной к остальным. Сейчас, когда они стоят и обнимаются, для них весь мир перестал существовать. Сейчас им так хорошо. Они наконец помирились и отпустили прошлое, а это значит, что их ждёт лучшее в будущем. Но будет ли это будущее таким красочным?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.