ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощание и путешествие в некуда

Настройки текста
Америка сидел на больничной койке и уже как час слушал дискуссию не только своих родных, но и других стран, которые тоже решили прийти и послушать его историю. - Я же говорила, что он будет, как и его отец. Даже хуже! Франция уже не первый раз эту фразу повторяла и её поддержал Великобритания. - Согласен. Он слишком мутный и странный парень. Чем-то напоминает Третьего Рейха. А после твоей истории, сын, я думаю они как одно лицо. Все начали поддерживать слова чаймана, кто-то кивал головой, кто говорил что-то, но только Германия, который пришел проведать США, был не согласен со всеми другими. - Почему вы его обсуждаете? Если бы он не остановил тех волков, США, ты уже был бы мертв! Ему, итак, досталось, так ещё и своего отца потерял! Все смотрели на Германию и не понимали его реакции. Немец отличался от своего отца - Третьего Рейха, как и от других стран. Он не любил, когда обвиняли других людей или обсуждали не лучшие их качества, а наоборот противоположные. Его трудоголизм поражал всех, но все страны знали, что на выходных парень предпочитал проводить вместе со своей семьёй, но пить любил тоже. Вот и сейчас его чувство справедливости говорило, что надо защищать Федерацию от ложных обвинений. - Ты не был на моем месте и не знаешь, что я пережил! Я чуть не помер там от страха. Американцу не нравилось, что по его мнению глупый немец не понимает всей ситуации. Может он и не прав, но знал точно, что Российская Федерация был очень опасным для их общества. - Да, я не был на твоем месте, но могу точно, могу сказать. Ты не знаешь его прошлого, как и я и все остальные! Вы все его осуждаете за то, что он сделал. А может это было единственный способ! - Он мог бы поступить по-другому! Он мог бы закрыть нас всех в той бане и все было бы хорошо! От слов США Германия ели сдерживал себя, чтобы подойти к нему и врезать со всей силой по его наглому лицу. Но он был выше всего этого, поэтому он просто развернулся ко всем спиной и вышел из палаты, а потом из самой больницы. А все остальные страны начали обсуждать странный поступок Германии, они о чем-то смеялись и шутили и даже придумали какой-то план против России, но только одной стране было плохо от своих собственных слов.

******

Наступило 17 января-это был день похорон СССР'а. Все шли в сторону кладбища. Кто-то плакал, кого-то из родственников утешали, а кто-то просто молчал. Украина, Беларусь и Казахстан были ближе всего к гробу своего отца. Они обнимали друг друга и чуть ели слышно плакали. К ним подошел Финляндия с Эстонией, они обняли своих родственников, кроме Финляндию, он был парнем Эстонии. К ним подошли и другие и тоже обнимали эту компанию. Другие страны стояли поодаль от этой большой семьи и каждый из них держал не большой букет со цветами. Гроб засыпали землей и поставил крест с надписью " СССР или Совок. 1922-1991. Мы будем помнить и любить тебя вечно отец". (Автор: дайте, пожалуйста, платок мне, у кого он есть? Соавтор: Дайте мне тоже!😭 Хотя...На, держи, у меня есть салфетки.🤧) Все клали букеты, а кто-то и гвоздики. Все знали, что это были любимые цветы. Казахстан, как самый младший в своей семье не только оставил гвоздику, но и подарок своего отца, небольшого бурого цвета мишку. - Пока....папа. И снова из его глаз полились слезы. Вдруг он услышал за своей спиной странные шепотки и было ему интересно из-за кого все европейские страны так расшумелись. Он повернул голову и совсем не узнал своего старшего брата. Федерация был в классическом черном костюме, на голове все так же была одета его ушанка. Если приглядеться, то можно было заметить, что на его костяшках были бинты. Парень шел высоко поднято головой, не замечал упреков от других стран, лишь ни многие ничего не говорили, когда он проходил мимо них. Россия подошёл к могиле своего отца и ничего не говорил, даже слез не было. Он лишь положил две ярко-красные гвоздики и хотел уже уйти, как его обнял Казахстан. - Братик....не уходи...останься со мной. Он спрятал своего лицо от старшего брата, чтобы не показать ему своих слез. Росс же ничего не говорил ему, просто гладил по его маленькой головке. Это могло бы длится долго, но не все бывает вечным. Казахстана вытащили из объятий старшего брата Беларусь. Её лицо было опухшим от слез, глаза горели ненавистью к собственному брату. Она крепко держала Казахстана, который со слезами просился, чтобы его отпустили, но она его не слушала. Она не хотела, чтобы её младший брат подходил или обнимал по её мнению этого человека.Другие страны смотрели на эту картину и чуть ли не в открытую улыбались над тем, что сейчас будет. Они все догадывались, как все будет развиваться и лишь одна страна смотрела на Россию печальными глазами. Эту страну ещё долго будут напоминать про великую отечественную войну, но поступок русского, пусть и не надолго но затмил его. - Лучше бы ты не возвращался домой! Пусть отец бы и скучал по тебе, но он был бы жив! Это ты во всем виноват! Это ты! Ненавижу, ненавижу тебя! Чтоб ты сдох гнида вместо него! Беларусь передала в руки Украины Казахстана, чтобы тот держал его. Она подошла к нему и врезала ему пощечину, потом еще одну и еще одну. Россия никак не отреагировал на этот поступак сестры. Он понимал её боль, но посмотрел в её васильковые глаза, надеясь, что в них будет не только скорбь и ненависть к нему, но что-то еще. К сожалению ничего в них не было. Он не хотел не ссор, не споров, ему ничего не привлекало, как будто что-то разрушилось в нем. Россия со всем спокойно, но чуть хрипящим голосом задал ей один единственный вопрос. - Ты хочешь, чтобы я исчез из вашей жизни? - Да! Очень хочу! Хочу чтобы ты больше в нашей жизни не появлялся! Сдохни со своим волком в бездомной яме! Ненавижу тебя! Россия сжал руки в кулак, в его голове был слышен тот не приятный голос. Он чуть ли не в реале видел, но он не показывал этого. - Если ты это реально хочешь, тому и быть. Он развернулся к ней спиной и пошел к выходу кладбища. Он слышал за своей спиной крики Казахстана, но их игнорировал. Ему было очень больно, он потерял не только своего отца, но и своего друга. Его сердце ещё раз разбилось на мелкие кусочки, как и много лет назад.

***

Pov Россия Чертовы ублюдки! Только и умеют обсуждать чужие ошибки и пороки! Будто я не вижу их улыбок или их взглядов. Будто у меня нет ушей и я не замечаю их шепоты! Ненавижу я уже эту водку! Сначала ты ушла Валя, потом Барон. Судьба, что ты за игру строишь и почему именно мне надо все это проходить! End Pov Россия Парень сидел в своей комнате на кровати. В руках он держал очередную бутылку водки. Его цветные глаза со всем поблекли отчаяния, зрачков не было. Он сам выглядел как труп, а может и кукла, потому со всем сил не было у него. Он все еще видел перед своими глазами вчерашнюю сцену. Вечер вчерашнего дня Павел Петрович Лежал около белоснежного волка, тот ели дышал. Вокруг его живота, спины и лап были уже окровавленные бинты. Уже как час следил за диким зверем. Состояние его было не стабильным. То и дело Россия приносил новые бинты, тряпки, миску с теплой водой. Он помогал старику обрабатывать тяжелые раны, его любимого зверя. - Россия, хватит таскать все это. Лучше побудь с ним, пока смерть не забрала его. А я, прости, пойду домой, мне еще таких же идиотов как ты лечить. Парень посмотрел на мужчину своими отчаянными, но почти не верующими глазами. - Спасибо, тебе большое за все. Павел Петрович одел свою верхнюю одежду и ушел к себе домой. Федерация селрядом со своим волком, тот положил свою морду на колени своего "хозяина" и тихо чуть заметно дышал. Парень гладил мягкую шкуру своего зверя, где-то чесал его. Он ничего не говорил Барону, потому что тот и так его поймет без слов. Федерация не сразу понял, что животное перестало дышать, когда он это заметил, то на глазах появились слезы. Он очень медленно и аккуратно вымол шерсть своего самого близкого друга, а может и младшего брата. После того, как шерсть зверя снова белой, то он оделся и взял уже бездыханное тело волка. Он пришел на то озеро, куда он приходил с ним. Аккуратно положив на снег тело, Россия взял лопату и около могилы Вали, вырал еще одну могилку, только чуть поменьше. Туда он положил своего волка и закопал, потом поставил типа надгробия-камень. Постоял он не много, а потом ушел. Настоящие время -Если они хотят, чтобы я исчез, то исчезну из их жизней. Все равно меня больше ничего не держит. Россия встал со своей кровати и подошел к своему шкафу. Достал оттуда большую сумку и сложил туда пару брюк и джинс, так же свитеров, рубашек и две кофты с капюшоном. Потом направился в ванну, вытащил из тайника все важные вещи, так же и деньги, взял несколько баночек лекарств, который на запас попросил у Павла Петровича. Из комнаты Вали взял три пистолета с глушителями и с пулями, положил так же несколько ножей. Все это как-то поместилось в сумке. Она была не сильно тяжелой. Одев куртку свою и закинув на плечо сумку ушел из уже полюбившейся дома. Было очень темно, но он не боялся этой темноты и как будто сам лес, провожает своего хранителя и скорбит о потере его товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.