***
Собрание стран начиналось в 8:30, но где-то в 8:20 все уже сидели на своих местах. США сидел рядом со своим братом и матерью. Чуть подальше от них сидели Германия и Польша. Польша пыталась привлечь внимание немца, но он никак не реагировал на неё; он думал о чем-то своем. Ближе к центру зала сидели славяне. Они о чем-то шутили, смеялись, будто неделю назад не было похорон отца. Казахстан лежал на своем месте, ему было тошно смотреть на все это. Ему казалось, что его семья уже не та, и то, что было раньше, уже не вернуть. На него никто не обращал внимания, и он не понимал их эмоций, их радости и повода для смеха. Вот уже половина девятого, Великобритания начал утро как обычно, скучным и томным монологом, который уже приелся всем в печёнки. — В завершение речи, я бы хотел посвятить минуту..... Не успев договорить, его перебил мужчина, стоявший у входа зал. За ним стояли два охранника, ну как стояли, они были побитые слегка, но по ним этого не скажешь. Америка, Германия и псевдо-семья, кроме Казаха, узнали этого человека, другие же страны не знали его. Любитель чая посмотрел оценивающим взглядом незваного гостя. — Простите, но кто вы? И зачем нас побеспокоили? Старик оглядел всех присутствующих в зале, отдышался немного, а потом заговорил. Он посылал всех матом куда подальше, а голос его разносился на весь зал, и те, кто сидел ближе к выходу, закрывали свои уши. — Не важно, как меня зовут, Недо-страны! Вы, ублюдки неблагодарные, которые прогнали хорошего парня! Скажите мне, швали, что он вам сделал?! Все смотрели на этого человека чуть ли не глазами-блюдцами. Со своего места встал Италия и обратился к «гостю». — Простите, а вы о ком? Кем вы являетесь для этой страны? Павел Петрович сжал свои руки в кулак, на костяшках кровоточила кровь, на губе была заметна рана, а одежда где-то была порвана. Если говорить проще, то по нему было видно, что он очень яростно сюда пытался добраться. Отвечая на вопрос итальянца, мужчина уже не кричал, не посылал всех матом, а просто говорил как обычный и вполне нормальный человек, только в его голосе слышались нотки злости и раздражительности. — Я говорю про Россию. Сегодня я к нему пришел домой, его там не оказалось. Этот парень может все что угодно сотворить! И…— Он чуть замялся, но продолжил говорить, и его ответ чуть до инфаркта не довел всех, кроме двоих.— И он мой сын, пусть и приемный. Украина не выдержал и встал со своего места. Он начал обвинять Павла Петровича. — Ты всего лишь человек и не являешь отцом для моего брата! Советский Союз был его отцом, а ты был его заменой, когда тот убежал! Из-за него умер наш отец! Для Петровича это была последняя капля в его чаше терпения. — Да вы хоть знаете что этот ребенок пережил?! Все его тело усыпано ожогами и шрамами, которые оставил товарищ СССР! У него еще есть сросшийся перелом! Из-за этого ублюдка, у него развилась вторая личность! Ему пришлось принимать специальные таблетки, что бы та хрень не вылезала, когда надо и не надо! Он этого УБЛЮДКА любил и пытался спасти, так еще и вот этого Американца! Он потерял своего младшего брата, который пытался ему помочь. СССР сам выбросил Россию в тот лес, и именно Валя спала его. Она научила его всему и стала для него матерью, подарила всю ласку, которую имела. Так скажите мне, его настоящая семья, почему вы не приняли его таким каким он есть?! Я смотрю в ваши глаза и вижу, что лишь у тот, кто имеет крылья, волнуется об этом дураке. Павел Петрович посмотрел еще раз на все страны. По их глазам он понял, что только двое относятся к его ребенку хорошо, еще пару стран были равнодушны к нему. А оставшиеся всем сердцем и нутром презирали Федерацию. Он уже хотел уйти, как его окликнул Казахстан, который все это время молчал и пытался осмыслить слова отца своего брата. — Это все правда? Павел Петрович грустно улыбнулся и ответил мальчику, который ищет правду: — Да, это чистая правда. И после этих слов он ушел из зала собраний, а потом из самого здания. Его побитые руки были спрятаны в его шинели.Трагедия или поиски?
19 декабря 2019 г. в 10:24
Всю неделю Павел Петрович чувствовал себя так, будто кошки скребутся у него на душе. Его шестое чувство подсказывало ему, что что-то случилось с Россом.
Он до последнего не шел к нему, потому что за день до очередного собрания должен был прийти сам, но этого не произошло. Мужчина на следующий день пошел к дому России. Он никогда не приходил так рано, потому что на его часах было 6:30 утра, потому что привык, что парень приходил к нему чуть-ли не в 5 утра.
— Росс, надеюсь с тобой все будет хорошо? Господи, пусть у этого мальчишки все будет хорошо. Господи, пусть…
Он это еще много раз повторял, пока не дошел до уже знакомого леса. Петрович посмотрел на лес и ему показалось, что тот был темнее обычного и был каким-то мрачным. Но он отодвинул все эти мысли и быстрым шагом зашел в него. Первое, что он заметил странное и необычное для этого леса, то, что не было слышно никаких звуков: не было песен зимних птиц, не было шорохов диких зверей и даже скрипа от качающихся деревьев от дуновения ветра не было. Старику, казалось, что весь лес будто вымер за одну неделю, а может и меньше. Он смотрел по сторонам, ища какие-либо следы от парня, но ничего так и не обнаружил.
Подходя к деревянному дому он заметил, что свет в доме не горел, и тут он представил самое плохое. Пусть Павел Петрович был не молод, но бежал он так быстро, как только мог, чтобы успеть к своему воспитаннику, а может даже и к сыну. Мужчина чуть ли не выбил дверь с петель; когда он попал внутрь, то почувствовал еле заметный запах сырости.
Но это его не волновало, он пулей влетел в комнату Росса. К сожалению, там он никого не обнаружил. Открыл платяной шкаф и заметил, что там не хватает пары вещей и переносной сумки, зашел ванну и открыл тайник, а потом и один шкафчик, и снова ничего не обнаружил. Павлу Петровичу стало нехорошо. Он схватился за сердце, почувствовал как оно быстро бьётся и совсем не спеша добрался до кровати России и сел на неё.
Мужчина руками схватился за голову и обратился в пустоту, как будто надеялся, что это все ему показалось.
— Росс! Росс, ты тут? Росс?
Павел Петрович поднял свои глаза, но перед ним никого не было, поэтому он снова опустил их.
— Прости. Прости, что не сдержал обещание, Валя. Он же никогда не хотел отсюда уходить! Он слишком любил этот дом и тебя! Прости, прости меня!
Складывалось ощущение, что мужчина разговаривает с той, кто почти как с год мертва. Ему казалось, что около него сидит девушка, чьи волосы были в крови и отливали совсем чуть-чуть золотом, как это было раньше; глаза девушки все так же были темно-карими, в них все так же горела жажда жизни. Она смотрела на мужчину внимательно, как будто пыталась сказать что-то важное для своего старого друга. Её прозрачные и холодные пальцы прикоснулись к его спине. Она привстала и куда-то ушла, на прощание улыбнувшись ему и сказала ему всего лишь три слова: «Все будет хорошо», но мужчина этого не услышал.
(Автор: Блин. Я её вижу! Помогите спастись от призрака!)
Павел Петрович почувствовал, как по спине пробегает еле ощутимый холодок, но он был для него спасительным толчком для каких-либо действий.
— Не надо грустить, может, я смогу выяснить всю правду, что случилось на похоронах отца России. Тогда смогу найти его. Придется испортить некоторым день.
Старик встал с кровати и направился туда, где все страны находятся. Но перед этим закрыл дверь на замок от имеющихся с собой запасных ключей.