ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон. Алкоголь. Поцелуй.

Настройки текста
Машина остановилась около знакомого магазина для казака и немца. Они помнили отчетливо в нем что и где находиться. Вышли из машины одна республика, две страны и автономия. Две страны подошли к деревянной двери и увидев на ней табличку, поняли где находятся двое виновников или преступников. - Сейчас нам придется пробираться сквозь лес и добраться до одного дома.    Казахстан улыбнулся и уже начал разминать затекшие крылья от долгой поездки. Его золотые крылья блестели на солнце, а золотые лучи придавали каждому перу отблеск, как чистый янтарь.     Со стороны это было очень красиво и завораживало, на это смотрел Ден. В его глазах, казалось, что перед ним стоит не обычный мужчина, а сам бог, потому что за ним можно было увидеть за спиной золотое свечение.   Герман прервал, всю эту божественную идиллию, он продолжил говорить и с каждым словом парням становилось все хуже и хуже.   - Нам придется пробиваться сквозь лес и чуть ли не перепрыгивать через сугробы снега. Это нам троим придется преодолевать все эти препятствия, а вот Казахстан, он у нас везунчик, будет летать сверху. - Что?! - За что это нам?!    Сыновья России покрывали матом лес, своего отца и на удивление казака, у которого от их слов завяли уши. Он помахав несколько раз крыльями и начал улетать от сапожников. ДНР побежал за мишенью и попутно кричал ему все что думал. - Стой! Убью гада! Не сбежишь от меня!    Крым побежал за своим братом, а уже за двумя русскими пытался догнать немец, но у него это не очень получалось. Но все трое перестали бежать лишь когда Крым оступился, и зацепившись до своего брата и оба они грохнулись на холодный и мокрый снег. Герман же наоборот просто упал из-за того, что очки соскочили с носа. Немец не очень хорошо видел, поэтому когда он упал лицом в снег, то не сразу смогу найти очки, а если точнее, то ему помогли. Все, троя, засмеялись над этой ситуации, а с высоты птичьего полета Казах слушал звонкий смех своих друзей и наслаждался видом, который ему открывалось.   Высокие деревья покрытые снегом, которым 50, 100, а может 150 лет. Рядом с этим лесом находилось большое белоснежное озеро, а за ним еще один лес. Весеннее солнце светило яркое солнце и делал весь этот день более красивый и ярче. Вокруг Казахстана плавали белоснежные кучерявые облака. Он мог фактически их трогать и они были мягкими, но исчезали в его руках.     Казак сделал пару взмахов крыльев и еще выше поднялся, потом сложил их. Свист в ушах, сопротивление воздуха всё это блаженство младшему брату. До земли оставалось несколько метров, а может и километров и он раскрывает свои большие крылья. В них сразу же подул резкий порыв ветра и он снова поднялся высоко в небо. Адрелин переполнял весь его организм и от этого ему было весело. Но ему пришлось прекратить свои полеты и придется Казаху лететь до видневшегося деревянный домик.                      

*******

Павел Петрович уже 3 час слушал полу пьяный бред Россы, тот выпил очень много. Они сидели на диване, а напротив в них горел огонь в камине. Они пили не только водку, но и самодельный самогон, который принес старик. - Скажи, когда придут твои оболтусы? - Вот-вот. Я уже слышу их шаги. - Да. Старик приподнял бровь и не очень понимал смысл слов, но решил ничего не говорить, а просто довериться русскому. И как вы думайте, какое лицо было у Павла Петровича, когда открылась дверь в дом и зашли 4 парней. Казахстан и Германию сразу узнал, потому что видел их со всем недавно, а вот 2 других не знал, но догадывался, кто они. Он уже хотел поздороваться, но его перебил парень с разноцветными глазами и было понятно, что на кого тот похож. - Пап, ты что творишь! Ты же вроде перестал пить. - Ден, не кричи, а то спою тебя. А! Пока не забыл. Павел Петрович знакомься, вот тот у которого синий, белый, красный флаг Крым. Второй же ДНР или Ден. Мальчики, это Павел Петрович мой отец.   Если вы представляете какие лица у парней, когда их отец сказал, что вот этот человек является их дедушкой. Герман закрыл рукой свое лицо, Казах пытался сдержать свой хохот. Старик же смотрел на эту картину таким спокойным взглядом, что походил на питона. Росс же встал с 2 бутылками водками и став за спину своим сыновьям насильно влил в них алкоголь. - Ты только не убей своих же оболтусов. Тот не обратил внимание на слова старшего. Русский открепился от детей и поплелся к Казахстану и просто отдал бутылку, а вот Герману досталось.    Майор залил алкоголь в рот, а потом соединил свои губы с немцем. Это у него был первый поцелуй и он оказался алкогольным.   Язык Росса проникал глубже в рот Геры и когда у них закончился воздух, то им все таки пришлось разъединиться. Оба дышали с трудом, после этого мужчина вырубился на руках немца, а тот же стоял весь красный как рак. Павел Петрович ничего поводу этого ничего не говорил, он уже спал, как и сыновья русского. Казахстан и Германия были единственный кто не спали, но их тоже клонило ко сну. Германия дотащив до его комнаты лег с ним на кровать. Павел Петрович остался на диване. Казак взял Крыма на руки и положил на кресло, а когда он взял ДНР'а, то услышал бубнеж. И исчезли они в гостевой комнате. Наступила сиеста и все спали. А за окном дома светило солнце и пели весенние птицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.