ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Двое парней сидят на кухне привязанные к двум стульям и спят они уже довольно-таки давно, потому что часы показывали 12:30. Ден с неохотой открыл свои разноцветные глаза и пытался вспомнить последнее воспоминание, но опустив голову вниз увидел веревки. Три секунды и был ор на всю квартиру, который разбудил все еще спящего Крыма, тот подскочил от удивления, а за ним и будильник. - Я убью этого гада! Чтоб разошёлся его чертов шов! Задушу его же ремнем! - Ты чего разорался! Сейчас сам убью за этот ор! - Ты посмотри на свои связанные руки. Крым сделал то, что сказал его брат и побагровел от злости, как и ДНР. Оба пытались хоть как-то освободиться, но оказалась, что их отец мастерски завязывает узлы. - ДНР, давай на счет 3 попробуем встать. - Ок. - Раз, два, три! Два парня, которые лишь в одной пижаме и в одних трусах, пытающихся порвать свои путы, были разочарованы. Оказалось, что веревка была прочной и обмотана она несколько раз. Они уже хотели сдаться, как услышали, что в их квартиру кто-то открыл дверь, но когда услышали два знакомых, то очень обрадовались своим спасителям. - Ау! Брат, Крым, ДНР, вы дома? - Я же говорил, что их тут нету! - А за чем он тогда нам написал? - Не знаю. Крым просто молчал, потому что его все еще клонило в сон от снотворного, а вот наш крикун был бодреньким, поэтому позвал его и брата спасителей. - Германия, Казахстан, помогите нам! Две страны пулей полетели, влетели на кухню и были в шоке. Они увидели сыновей Федерации, которые были привязаны друг другу, а вид был такой домашний. Казахстан пялился на почти обнаженного ДНР'а и чуть слюну не пустил, а кровь из носа уже лилась целыми литрами. Он понял, что тело младшего русского было идеалом, которое еще подчеркивало татуировка, если бы не обстоятельства, то не стал бы себя сдерживаться. Германия же не обращал на вид парней. Немец не понимал, что с ними произошло и кто с ними сделал это. Он уже хотел погрузиться свои мысли, но Крым, который сидел к ним лицо удивил своим ответом его. - Если без подробностей, то это кулинарная месть от отца и это нам повезло, как я понял. ДНР'у хуже доставалось. - Ну не хуже, просто они не были такими извращенными. Просто довели его и все тут. Казах и Гера посмотрели друг на друга, а потом пленников и просто хлопали своими глазами. - Вы можете нас развязать, а то все тело уже затекло. Две страны были в шоке, поэтому молча подошли к пленникам и пытались найти узел, а когда нашли, то не могли его развязать. Немец встал и посмотрел вокруг ища нож и найдя свою цель, то взял и начал резать веревку. Резали они довольно долго, чтобы освободить бедняк, но когда получилось, то те встали и начали потирать свои затекшие кисти. (Германия: Сейчас я вас тоже спасу.*режет верёвку*Автор:*снимает кляп* Спасибо.) Оба парня быстрым шагом отправились к себе в комнату, чтобы переодеться. Можно было заметить у одного чуть заметный румянец. Исчезли они в своих комнатах и немец обратился казаку, который уже о чем-то своем мечтал. - Ты признаешься РФ, что любишь его сына? Или Дену? Крылатый посмотрел на своего друга и было понятно, что у того были со мнения на этот счет, но это все равно надо будет сделать рано или поздно. - Не знаю. Я только надеюсь, что меня не отвергнут и не закопают где-нибудь. Казак нервно засмеялся, а немец смотрел на него и у него точно такие же мысли вертелись в его голове, но он не смог продолжить разговор, как вышли сыновья его друга, а может и не друга. Они были одеты почти одинаково. У обоих были синие джинсы, одинаковые часы и кроссовки, но лишь у Крыма была белая футболка, а у ДНР'а был темный свитер. - Вы знаете, где наш смертник? - Неа, а за чем он вам? - Будем убивать. Согласен со мной брат? - Согласен. Двое русских улыбнулись маньячной улыбкой, а вокруг них появилась такая черная аура, как у самих демонов. Казахстан и Германия сделали шаг назад, потому что они не хотели к этим подходить именно сейчас. Вдруг позвонил чей-то телефон и музыка была явно такая бодренькая. Вокруг парней вся эта убийственная атмосфера исчезла, а обладатель разноцветных глаз достал из своих джинс свой телефон и ответил на свой звонок. - Алло, пап, ты где? -... - Какой Павел Петрович? Когда младший русский сказал это, то двое, которые знали прошлое Российской Федерации напряглись, но они этого не показали и продолжили слушать разговор. - Зачем на надо ехать к тебе? И с кем надо познакомиться? -.... - Алло! Пап, ответить! Парень посмотрел на телефон и тот показал на конец разговора со своим родственникам. - Брат, а за чем отец звонил? - Он сказал, что нам надо познакомиться с каким-то Павлом Петровичем. - Вам лучше надо собираться. - Зачем? - По дороге узнаете. По голосу Казахстана было понятно, что тот был абсолютно серьезным. Все четверо вышли в коридор и начали одевать верхнюю одежду и когда они были готовы, то Крым закрыл квартиру за собой. Он выходил самый последний из своего дома. Все они спустили по лестнице и выйдя на улицу, то ослепило на мгновенное яркое весенние солнце, а с боку дул холодный ветер. Германия достал из кармана своей теплой куртки ключи от какой-то машины. Все четверо сели в нее и они поехали куда-то, а в машине от любопытства пытались расспросить Казахстана и Германию об месте, к которому они ехали. Но они переводили разговор на другие темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.