ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
В России было очень редко, когда было лето теплым и солнечным, но в этом году и в этот день светило очень ярко июньское солнце. Озеро было кристально чистым, что в нем можно было разглядеть как плавают рыбы и как в нем живут озёрные обитатели. Деревья тянулись к небу, а их зеленая шевелюра украшала эти замечательные растения. Но нас не пейзаж интересует, а двое стояших около уже заросших от времени могил. Знакомая ушанка была у мужчины, который одной рукой держал маленькую девочку, а в другой небольшую кость с полевым колокольчиками. Девочке было не больше четырех лет, но она была умной, как её родители. Ее флаг состоял из желтого, красного, черного, синего и белого цвета. На глазах были слегка великоватые очки, которые она все время носила. На голове были две пары небольших хвостиков   Росс положил на могилу своего мохнатого брата кость и колокольчики, а дочка его на другую могилу оставила со всем небольшой букетик ромашек, которые сама собрала. Девочка не обращала на бубнёж своего отца, который всегда, когда они приходили на это место. Она повернула голову в сторону озера и увидела нечто не обычное и необъяснимое.   Перед ней стояли две женщины в белых платьях и такого же возраста, как и она, девочка стояла около них. Они улыбались ей своими яркими улыбками. Передними сидел большой белый волк с алым и золотым глазами, который смотрел внимательно на девочку, а она на них. Они все что-то шептали ей, надеясь, что та их поймет. Они казались, прозрачными, как облака. ГРФ или Германо Российская Федерация, так звали дочь России и Германия, сказала удивительные для России слова. - Папа, папа! А мне сказал Барон, что он тоже по тебе скучает, как и тетя Валя и Лидия и они тебя любят. Очень-очень сильно любят тебя. Росс смотрел на свое чадо и не мог понять, откуда она знает про Лидию и про Барона. Потому что было только надгробие у Барона без какой-либо надписи или пометок, а фотографий не было у русского. - А кто тебе это сказал. ГРФ показала пальцем на озеро, мужчина посмотрел куда показывает его дочь. Он сначала ничего не видел, но только, когда лучи солнца осветили водную гладь, то тот увидел знакомые силуэты. Всего лишь на пару секунд, но это было достаточно, чтобы узнать дорогих ему людей, которые были с ним рядом и которые охраняют его. На глазах русского появились слезы, а маленькая девочка смотрела на своего отца и не понимала причин его слез. Она обняла его своим маленькими ручонками, и как её папа учил и говорили всего лишь пару слов, но они были наполненные любовью. - Папа, все будет хорошо. Я, папа всегда будем с тобой. Росс вытер свои слезы и подхватив свою принцессу на ручки улыбнулся ей. - Пошли к папе, а то я думаю он волнуется за нас. - Ага. Они все дальше и дальше отходили от можно сказать волшебного места. За свою жизнь, Россия прошел много препятствий, чтобы приобрести счастья. И это счастье грело его душу и он никому не собирался его отдовать.    А маленькая ГРФ была точная копия родителей, которые любили и баловали. Но пройдет не много времени и она будет такой же сильной, как и её отец, но и умной, как и её папа. А так же будет верный напарник и друзья. Но это уже со всем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.