ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это только начало нашей истории

Настройки текста
После того случая прошло полтора месяца, за это время много чего произошло. Россия померился почти со всеми родственниками, кроме Украины. Он до сих пор не может, простить, что Крым ушел к нему, а не остался с ним. Почти каждый день к нему проходили родственники и сыновья и единственный друг, но каждый раз, когда они надолго оставались, то их выгонял Павел Петрович говоря, что для больного нужен покой и отдых. Росс лежал на своей кровати и что-то делал на компьютере. Ставать ему не разрешали с кровати, причем, что все кости и раны зажили и сам чувствует себя отлично. Павел Петрович знает, что у его сына просто невероятная живучесть и что все его раны быстро заживают. Но на всякий случай пытался долечить, чтоб не было никаких осложнений для Росса. Мужчина остановился и посмотрел в окно, где очень ярко светило майское солнце и пели птицы. Росс закусил нижнюю губу от разочарования, что не может насладиться такой желанной свободой. Его воспоминания снова вернулись к тому, когда его сын и брат решили признаться в своих отношениях и это произошло неделю назад. Неделю назад Майор уже, в который раз проверял на компьютере цифры от бюджета, уже должен потом распределиться на необходимые нужды государству. Но цифры на электронном носителе и на бумаге не сходились.    И вот в который раз он все пересчитывает и проверяет, но его отвлекает стук двери. Почти не обращая внимания на это он что-то в невнятное произносит.   Дверь слегка открывается и в комнату заходят двоя. Казахстан держит руку Дена и прикрывает своим большим крыло, чтобы на всякий случай ему не попало. Они не знали, какая реакция будет у Федерации на их слова. - Пап? - Да, я тебя слушаю, ДНР. - Я хотел сказать... ДНР сильнее сжал руку своего любимого и продолжил говорить. - Я хотел сказать, что люблю Казахстана и мы с ним встречаемся. Парень закрыл глаза и прижал голову ближе к шее, но не услышал ни каких криков и тому подобное, а просто дружелюбный голос своего родителя, который смотрел на них и улыбался. - Я рад за вас. И я не против ваших отношений. Парень посмотрел счастливым разноцветными глазами надеясь, что это не сон и не его воображение. - Правда?! - Правда. Ден оставь меня на минут с Казахстаном. - Ок. Опустив своего возлюбленного поцеловал его в щеку, вышел из комнаты родителя. Казак только сейчас понял, что витавшая по комнате цветочная атмосфера исходила от маленького его солнышка, а сейчас как будто похолодало.   Русский очень злобно смотрел на своего брата. Его глаза снова изменились, левый остался прежним, а правым стал белым. Легкий взмах руки и он почувствовал тёплую струйку стекающие по левой руке. Не осознанно Казахстан стал ровно, как по струнке, как будто снова он стоит и слушает отчитывание от отца. Но сейчас со всем была другая ситуация. - Если, ты доведешь ДНР'а до слез или его обидишь, то тебе покажется раем тренировки Петровича. Федерация это говорил с нажимом на последние слова, младший брат понял намек старшего и даже не хотел представлять свою смерть, а тренировки Петровича тем более. Вдруг тон русского снова изменился на более мягкий и дружелюбный голос. - Удачи вам на любовь. - С-спасибо. Пока. - Пока. Казак вылетел из комнаты своего брата к своему солнцу, который ждал его на улице. А тот же продолжил снова проверять свои цифры не замечая ничего вокруг себя. Настоящие время - Черт! Как же скучно! Не могу уже больше этого терпеть! Мужчина устал сидеть в своей комнате и работать со скучными бумажками. Или к счастью, или к самой судьбе зашел старик. Тот был явно с хорошим настроением, не же ли у Росса. - Если ты скажешь, что мне тут еще месяц сидеть, то точно не пожалею и кину в тебя ножи. - Тише, тише. И это так ты говоришь человеку, который тебя спас. Ай, как не хорошо. - Сейчас твоё "хорошо" закончится очень печально.    Федерация откуда-то достал ножик и уже нацелился на Павла Петровича, тот же спокойно стоял и смотрел в глаза сына. - Ты свободен! У тебя все кости зажили на руках и раны тоже ничего. Жаль, что у тебя на теле прибавились очередные шрамы.    Росс был счастлив, что вскочил с кровати и свалился перед своим отцом. Он одет был наполовину, на нем были любимые штаны. - Кто-то похоже уже развлекается. И может что-то сделать с этими зверушками? Они стоят около входа поляны и как бы я их не выгонял и не пугал, то они возвращались снова. Россия, уже одев свой серый свитер, посмотрел с непонимающим взглядом, потому что верится все это с трудом. - Не понял? - Я не знаю, что ты сделал, но, прошу, сделай хоть что-то. Старик вышел из комнаты, а Россия за ним, но только он вышел на улицу и ему открылась чудесная картина.   У выхода из леса стояли волки, лисы, зайцы и лоси, на ветках сидели птицы. Они смотрели внимательно и с осторожностью, но услышав голос мужчины через пару секунд разбежались. - Я вернулся! Мужчина лишь от этой картины улыбнулся, но улыбка спала, когда пришло на телефон сообщение. Он что-то пробурчал и вернулся домой за сумкой и за бумажками. (Автор: Прям как в мультфильме "король лев" Соавтор: Ээээээм...причём тут "Король лев"?)

******

Все сидели в зале и разговаривали между собой. Велик стоял посередине зала и ждал, когда на него обратят внимание и это случилось. Все перестают разговаривать и слушают внимательно, но всю эту идиллию такую серьезную портит ворвавшийся русский. По его лицо было видно, что тот явно бежал из-за всех сил.   На него обращают внимание и как-то все косо смотрит на него и он почувствовал туже атмосферу, что и двадцать восемь лет назад. Первым кто очухался, оказался, американец. Как только США увидел улыбку Росса, то его поглотила ревность и он снова начал вытворять, что давным-давно делал. - Наконец-то, Вы, своизволили к нам прийти! Не привели своих зверюшек собой? А то у меня есть с собой пистолет, чтоб их прикончить! Или ты как маленький ребенок, спрятавшись за папой. А, точно! Твой отец же умер. Майор сжал руки в кулаки и за долгое время показалось его второе я, которую явно задели слова нарывавшийся на драку. "- Давай проучим этого наглеца? А то совсем отбился от рук!" Росс не отвечал, но понимал что, тот прав и даже очень. Америка уже хотел продолжить, как его остановил Герман, который встал со своего места и подошел к русскому. - Мурика, хватит! Ты не маленький, а ведёшь себя, как ребенок. - Я согласна. Ты не можешь обижать моего брата. Он поумнее тебя будет.   Беларусь говорила все эти слова с презрением, и она последовала примеру Геры. Все дети СССР'а встали на защиту своего брата и даже Украина поддержал свою семью. Росс был рад и неимоверно счастлив. Он давно забыл такую отцовскую или семейную любовь, но именно сейчас она ощущалась ясно.   Америка не мог в это поверить, но понимал, что сейчас он в крайне невыгодном положении. Поэтому, перешагнув через свою гордость, извинился перед майором. - Я очень извиняюсь, Российская Федерация. Надеюсь, вы меня простите.     Россия снова услышал голос, который явно был рад, что пусть и не в драке, но выиграл зазнавшийся американца. - Прощаю вас, Соединенные Штаты Америки. Российская Федерация  посмотрел на рядом стоящего немца и схватив его за руку побежал сквозь своих родственников к выходу. Все братья и сестры смотрели на русского удивленно и лишь троя знали всю правду. Эстония лишь смеялся себе под нос, Казахстан и Ден были шокированы, но они догадывались. А две страны исчезли за закрывшимися дверьми.

*****

Две страны бегут куда-то и лишь одному из них это было известно. Немец не понимал, что творил русский, но было приятно, что тот держал его руку крепко. Они добежали до какой-то поляны в лесу, на которой росли белоснежные, как самый чистый снег, ромашки. Гера был удивлен, что увидел такое красивое место. Тем временем Россия  отпустил его руку и повернулся к немцу. Сквозь прозрачные линзы очков он видел такие манящие черно-карие глаза. Германия же тоже утонул в глазах русского, которые были окрашены в цвет его флага. Вокруг них летала такая мягкая атмосфера, что они не обращали ни на кого внимания, кроме друг друга. - Герман, я хотел тебе сказать, что только благодаря тебя я снова почувствовал удовольствия от жизни. Только ты меня навещал чаще всех. Проводил все свободное время со мной. Твои разговоры меня всегда веселили и не давали заскучать. И я хочу сказать, что ты мне нужен. Я не могу без тебя, ты для меня как глоток воздуха. Германия, я люблю тебя!   Немец не поверил своим ушам. Ему казалось, что это все сон, что такого быть не может. В его голове перемещались все эмоции и мысли, а Росс смотрел на него и ждал его ответа. - Я люблю тебя, Гера! Росс хотел уже повернуться от возлюбленного, так ему не дали. Германия навалился на него и они оба упали на землю, а вокруг них были ромашки. Немец осторожно коснулся губ русского и этот поцелуй был самым нежным и милым в жизни майора. - Я тоже тебя люблю. Услышав ответные слова от любимого, тот обнял его и вздыхал чарующий аромат его тела и волос, а немец же лежал на любимом и слушал его сердце, которое бешенного стучало. Сердце снова стучит и от старых ран не осталось и следа, а душа наконец была спокойно и все это сделал его маленький комочек счастья, который лежит на его груди.    Россия не знал, что произойдет в будущем, но знал точно, что с ним всегда будет любимый человек, который поддержит его. И семья, которая всегда будет с ним рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.