ID работы: 8756210

И Снова Игра

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 616 Отзывы 894 В сборник Скачать

Глава 1. Начало Жизни

Настройки текста
      Вот же гадство. Хотелось крыть всех матом, но почему-то не получалось. То есть получалось только мысленно, но как-то вяло.       Через вязкие мысли начал улавливать, что меня куда-то тянет. Блин, да я даже начал видеть слабый свет в конце туннеля и слышать звуки, словно с ватой в ушах. Да когда ж все это закончится? Становилось все тяжелее и тяжелее протискиваться, туннель начал сужаться. Появились еще новые ощущения. Я бы сказал, что спокойно обошелся и без них. Боль, хоть и была слабой, но зато расходилась по всему телу. Продвижение всё замедлялось и замедлялось, пока не остановилось окончательно. Так, видать я здесь надолго, нужно отрешиться от боли и собрать мысли в кучу.       Идея отрешиться себя оправдала. Весь путь к свету я просто проспал. А вот пробуждение вышло рывком от сильного крика рядом и болезненной рези в глазах. Первой мыслю было «Что случилось?», второй «Куда меня вывел туннель?». Они проскочили бешеным сайгаком в моей больной голове за мгновение, а я после получил болезненный удар по всем пяти органам чувств. Впервые в жизни я на себе узнал все прелести сенсорного шока и, как следствие, опять отключился.       Включили же меня очень неприятным способом, ощутимым ударом по пятой точке. А после ещё одного удара, я начал высказывать неведомому самоубийце, в чисто матерной форме, что он не прав. И тут же с офигением заткнулся. Вместо мата получились только крики… ДЕТСКИЕ крики. Мозг активировал форсажный режим, и сразу пришло понимание, что значило слово «перерождение» в системном сообщении. А после и про тоннель и про то, в каком я сейчас состоянии. Да, мля, это ж получается, что я буквально только что родился!       Снова не понял, как отрубился. Открывал глаза с надеждой, что это всего на всего дебильный сон, но реальность оказалась жестокой. На крики сил уже не осталось. А нет, еще осталось. Ну, значит, поматерим систему ещё немного.       Пробуждение, крики и отключка, вот и все мои действия за… хм, за фиг его знает какой промежуток времени. В моменты своего бодрствования, как-то отстранённо ощущал, что меня несут и даже, мля, пару раз подбрасывали. Вот этим фактом, я был особо возмущен, про что прямо и без утайки высказывал. Это что ж за уроды новорожденных подбрасывают? Жаль было темно, да и видел я плохо, поэтому и не запомнил уродов, но когда вырасту обязательно узнаю, кто эти нехорошие люди и объясню, что они были сильно не правы.       Пока обдумывал варианты своей страшной мсти, где-то что-то конкретно так рвануло. И будь у меня чем, я бы точно обгадился. Мля, неужели я родился где-то на войне. Писец, тогда шансы на моё выживание ну очень небольшие, и мстя может не свершится.       Когда я в очередной раз пришёл в себя (проснулся?), то звуки боя были рядом. А потом я своим плохим зрением увидел силуэт чего-то огромного, красного и писец, какого стрёмного. Более того, это нечто ещё и ревело так, что у меня уши заложило. И в моей бедной голове, выдавив все остальные, осталась лишь одна обреченная мысль: «ну заебись, тут ещё и монстры водятся».       Я с ужасом наблюдал, как эта тварь медленно тянулась ко мне. Нет, реально медленно, как в тупых ужастиках, чтобы подчеркнуть неотвратимость приближения писца. Могу ошибаться, но вроде эта красная хрень даже своим видом напоминала северного зверька.       Умирать не хотелось от слова совсем. Тогда я начал отчаянно что-то делать. А мог лишь материться, и то мысленно. И когда коготь монстра был рядом, что-то заградило меня от ЭТОГО. Какофония звуков замерла. На меня упала какая-то жидкость. Я кожей ощущал, как она ручейком проложила себе путь со щеки к губам. По вкусу, сразу понял, что на меня упало. Это была КРОВЬ. Думал, что испугаться сильнее уже не смогу, но как же я ошибался. Крик умер в лёгких. Я постарался сфокусировать взгляд, чтобы узнать, откуда кровь взялась. Меня кто-то прикрыл собой, и теперь из груди этого кого-то был тот самый ужасный коготь. Я, как зачарованный, смотрел на эту картину, забыв как дышать, и даже не слышал, что этот человек мне говорил. А потом наступила боль, ужасная всеобъемлющая боль, и я снова отключился.       Следующая побудка случилась из-за громко спорящих голосов. Видеть я лучше не стал, как собственно и слышать, поэтому ни фига не понял. Я честно пытался понять, что они доказывали друг другу, но облом.       И тут случилось прозрение «Я жив!». Меня всё-таки смогли спасти от той хреновины. Я был готов расцеловать тех, кто вытащил мою тушку из-под лап твари. Пока радовался своему спасению, спорщики, видимо, о чём-то договорились и их голоса стали приближаться. А у меня закрались нехорошие подозрение, что это жу-жу-жу, неспроста.       Чуйка не подвела. Эти мудаки что-то сделали, и ко мне опять пришла старая знакомая – боль. Найду и отомщу за издевательства над младенцем. Хрен знает, сколько длилась боль, да и в этот раз эпицентром была только голова. Такое ощущение, как будто бы клубок змей жрёт мозг и при этом растёт, вот-вот череп лопнет. Не выдержало моё сознание пытки. Привет, спасательная тьма.       Проснулся я, как это ни удивительно, снова из-за шума вокруг. А у меня крутились только две мысли: «Достали» и «В каком дерьмовом мире я родился?» Новая интересная, насыщенная эмоциями жизнь, говорили они. И, суки, не обманули! Нахрен такие эмоции.       Из прострации меня вывел все тот же шум. Попытка осмотреться не увенчалась успехом. Всё вокруг так же было расплывчатым и крутилось, как после пол-литра в одну харю… без закуси… после суточной смены. Пришлось прикрыть глаза, чтобы перестало мутить. Переключился на другие органы чувств. Слух подсказал мне, что шум, от которого я проснулся, это крики младенцев. Обоняние же добавило информации, что нахожусь я где-то в больнице, уж очень характерный запах.       Как же эти крики достали. Нет, я понимаю их, самому материться хочется, а получаются точно такие же самые крики. Хм, а может и правда матерятся, просто никто не понимает. Попытался снова осмотреться, и, как ни странно, снова стало муторно. Я закрыл глаза, вдох - выдох. Но свет всё равно пробивался через веки и мешает расслабиться. Стоп, а это что? Что-то мелькало на периферии закрытых глаз. Когда сосредоточил взгляд на нем, то перед глазами появилась системка. От неожиданности, аж дёрнулся.

Поздравляем!

      Вы смогли пережить первый день своей новой жизни, поэтому вам стали доступны новые возможности вашей встроенной системы! Желаете посмотреть сейчас?

Да      Нет

      Пережил, мрачно подумал я, хотя многие старались помешать. Эх ладно, выбираем «Да».

1-ый функционал. Статус

      В статусе вы можете посмотреть параметры персонажа, умения и достижения. Количество информации в статусе зависит от параметров мудрость и интеллект. Для того чтобы посмотреть сейчас ваши параметры, нажмите статус в этом сообщении, в дальнейшем нужно будет мысленно произнести слово «статус». Для того чтобы перейти к описанию следующего функционала, выберите «Далее».       Я задумался на секунду, и решил идти по функционалу постепенно. Да и, собственно, некуда мне спешить. Тяжело вздохнул и выбрал «Статус». Имя:      Узумаки Наруто (Без Имени) Возраст:      3 дня Раса:      Шиноби Уровень:      ? Опыт:      ?/100 Свободные очки:      0 Характеристики: Сила      ? Ловкость      ? Восприятие      ? Жизнь      ?/? Выносливость      ?/? Чакра      ?/? (заблокировано) Интеллект      ? Мудрость      ? Интуиция      ? Контроль      ? Воля      ? Харизма      ? Умения: Язык Шиноби 1% Чувство опасности 1      47% Особенные умения: Чувство родной крови 1      24% Статус в обществе: Младенец Джинчурики Наследник Узумаки Репутация: ? Предрасположенность к стихиям: ?       По мере прочтения информации, моя челюсть опускалась все ниже и ниже. Наруто, джинчурики, чакра, шиноби. Я прокручивал эту информацию снова и снова. О-хре-неть, сказал я вслух, а моё нынешнее тело выдало что-то вроде: «мфкрвп». Я попал в мир аниме «Наруто». Смотрел я его, ещё когда учился в школе фиг знает сколько лет назад. Нужно будет постараться вспомнить все, что смогу. Информация о будущем – это серьёзный бонус к выживанию. Решил продолжить чтение. Достижения: Попаданец Кровь Узумаки Мальчик, которого не добили Джинчурики Злобный Молокосос Нервный Тип

Внимание!

      На данный момент вы являетесь младенцем. Рост всех характеристик снижен на 90%. С каждым прожитым годом, ограничения будут постепенно сниматься.
      Мои крики, наверно, были слышны аж на другом конце деревни. Я неистовствовал, ну, как неистовствовал, дрыгал ручками и ножками и кричал, но в душе кипела буря праведного гнева. Хрен с этим Наруто. Но, бля, что за урод такие достижения даёт. Сначала пробуют убить, потом пытают, а дальше еще и обзывают. «Злобный Молокосос», я ж из под земли, ублюдка, достану. Пока представлял будущие кары, набежали местные коновалы, которые тут за медиков и несколько типов в масках. Один из светил от медицины, реально у него рука светилась, поводил ею перед моим лицом. И снова здравствуй темнота.       Пробуждался плохо. Сон все никак не хотел меня отпускать. Тут я вспомнил своё эпичное достижение «Злобный Молокосос». Проснулся резко, но моральных сил матерится не осталось. Хотя я запомнил и естественно затаил. Так, соберём мысли в кучу и обдумаем полученную инфу. То, что я младенец, это и так понятно. Первое, до тех пор, пока я не смогу сам за себя постоять, лучше не отсвечивать. Второе, я в мире Наруто, да блин, я и есть Наруто. Из этого следует, что детство у меня будет веселым, поэтому смотрим пункт первый и не отсвечиваем. Само аниме я помню плохо, лет 15 назад, наверное, смотрел. Ключевые события, вроде, помню. Буду надеяться, что хоть это мне поможет. А лучше найти какие-то техники для самогипноза или другой способ порыться у себя в памяти. Третий пункт, у меня есть система, как у игровых персонажей. А в любой игре главное что? Верно – лут. А для его добычи нужно будет с самого детства качаться. Интересно, люди здесь настоящие или боты. Что за не своевременные мысли, я же в буквальном смысле этого слова родился, а значит все это по настоящему, да и боль тоже как бы индикатор. Пункт четвертый, мне нужны будут деньги, а лучше много денег. Насколько я помню, этот натуральный блондин, которым я буду жить, почти всегда был голоден и все время на мели. Жил он только на пособие сироты и на плату за низкоранговые миссии. Значит, нужны дополнительные заработки. Пока серьёзно планировать ничего не выйдет, так как я не знаю реалий этого мира. Нужно собирать информацию о мире. Пятое, после выселения из детдома, нужно будет провести разведку в Конохе: кланы, личности, магазины, и сравнить с тем, что я помню.

2-ой функционал. Логи

      С этим все и так понятно. Тут будет писать что, когда и за что получил. А также здесь есть настройки, которые помогут выводить необходимую информацию, так сказать, напрямую. Вся остальная инфа будет в функционале – логи. Я сделал так, чтобы выводилась только информация о новых навыках и достижениях, да ещё подправил несколько мелочей под себя. Разобраться не сложно. Ну, и нужно будет периодически заглядывать, вдруг я чего пропустил. Ладно, смотрим далее.

3-ий функционал. Инвентарь

      О, какое приятное моему взору слово – инвентарь. Потому что, для моего хомяка легендарного уровня, лут – это святое. Пускай я не помню себя, но точно помню, как играл разные игры на компе. Например, как-то играл постапокалиптическую игрульку и там собирал все подряд с каждой зачищенной локи. И мой хомяк не успокаивался, пока не соберёт даже последнюю ржавую жестянку, надгрызенный карандаш, бачок от туалета. Я бы и сам толчок взял, но, к сожалению, такое игрой не было предусмотрено. Когда начинал играть любую игрушку, то специально вводил чит-коды или ставил патчи на безразмерный инвентарь. Потому что нормально играть без этого, я просто не мог. Отринув воспоминания, я решил открыть мой собственный НАСТОЯЩИЙ инвентарь. Предвкушение сменилось ужасом, и мы на пару с хомяком наблюдали ограничение на 1 кг. Да уж, это удар ниже пояса. И как теперь жить-то? Посовещавшись, мы пришли к выводу, что инвентарь, по любому, должен ещё раскачаться. Ну, или артефакт какой будет, да те же запечатывающее свитки есть, так что прорвемся.

4-ый функционал. Аукцион

      Вот же, а я надеялся хоть здесь что-то посмотреть, а он оказался девственно-чистым. Хотя и так можно сделать некоторые выводы. Во-первых, валюта торговли здесь разделяется на медные, серебряные и золотые монеты. Их можно обменять на 100, 1000, 10000 рю, соответственно. Где эти самые монеты брать, пока не понятно. Ну, это будем посмотреть. Ещё, судя по фильтрам на аукционе, в этом мире есть магия. Так же можно создать приватный аукцион, доступ на который получат только те, кого пригласит продавец через личное сообщение. Есть возможность сделать обмен товаров по обоюдному согласию обеих сторон. Ещё администрация берет 1% комиссии от сделки. Эх, найти бы эту самую администрацию, да открутить бы ей все, что выступает. Ну, и самое прикольное, мне удалось выставить свой подгузник за 1 медную монетку на максимально доступный срок в один месяц. Выставил чисто ради интереса.

5-ый функционал. Форум

      О, когда я попал на форум, мне прям на сердце полегчало. Насколько же приятно осознавать, что не одному тебе хреново. Тут просто мат на мате, несколько новых выражений я даже постарался запомнить. У многих просто истерика, но иногда проскакивают и нормальные слова. Благодаря им, мне удалось вычленить море пищи для мозга. 1) Попаданцев больше тысячи. 2) Все попадуны играют за главного героя либо за Узумаки Наруто, либо за Узумаки Наруко.(женская версия). 3) Дальше, некоторые парни играют за Наруко, а некоторые девушки за Наруто. Так что мне ещё повезло. 4) Никто из присутствующих свою прежнюю жизнь не помнит, как и обстоятельства смерти. Ну, то есть не помнят ни себя, ни близких, так же, как и я. 5) Каждый из нас живёт в своей версии мира «Наруто». И там тоже есть свои отличия. Например есть миры, где у гг живые родители или у него/неё есть брат/сестра, а есть миры где гг живёт в каком-то клане или например, у доброго дедушки Данзо в подземелье. 6) Все мы начали играть одновременно. Что, кстати, не помешало нескольким десяткам погибнуть в первый же день. И эти неудачники сейчас сидят на перерождениях. В пузе ждут, так сказать, выхода в белый свет. Пока не понятно, переродились они в новом мире или том самом. 7) А вот с теми, кто умирал в последующие дни, ничего не понятно. На связь они не выходят. Сами ники посерели, и появилась всплывающая приписка штрафная сотня. Что, мягко говоря, напрягает. 8) Те, кто не выбрал себе ник, на форуме обозначаются под одинаковым ником «Без Имени». Я решил тоже не спешить с этим. Нормально придумывать не умею, поэтому пользовался шаблонами в играх. А тут не какой-то перс в игрульке, а на всю жизнь так сказать. 9) И пока последнее, что удалось узнать. Здесь есть рейтинг, правда пока не активный. Разделен он на: общий рейтинг, мощь, богатство и убийства. А это значит, что все мы как минимум соперники, а скорей всего враги. Неприятно, что нас как гладиаторов будут заставлять драться. Нет, я не рефлексирую. Просто неприятно, что придётся отнимать жизнь по чужой прихоти. Но это ещё не точно, вдруг все обойдётся. Ага, рейтинг на убийства прям на это и намекает.       Хотя нет, есть ещё один момент, который меня слегка примирил с новой реальностью. Среди всех, кто пока отметился на форуме, примерно сотня игроков получило достижение «Злобный Молокосос». Толку мне от этого никакого, но все равно приятно.       Переварив полученную информацию, я решил что завтра приступлю к первому пункту моего плана по захвату мира, и пройдёт он под лозунгом: Кач! Кач! И ещё раз кач! Как там у классиков Конохи: «Во имя Силы Юности!». Интересно, у них тут есть зелёные обтягивающие подгузники? Представив себе эту картину, я слегка улыбнулся и начал проваливается в сон.       Но желание спать пропало резко, стоило только прочесть новое сообщение от системы. Я с отвисшей челюстью, охреневшим взглядом и с одним риторическим вопросом «Да что за нах?», перечитывал снова и снова этот бред:

Внимание!

      Вы не соизволили подтвердить действие. Поэтому выбор произведен автоматически. Начата процедура уничтожения сознания! Администрация желает вам приятной игры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.