ID работы: 8756210

И Снова Игра

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 616 Отзывы 894 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
      Пробуждение было тяжёлым. Собственно говоря, я даже не уверен, что проснулся. Нет, дело не в бодуне или боли, или в чем-то подобном. Просто когда открыл глаза, то даже не понял, что их открыл. Вокруг все было во тьме. Я даже подумал, что ослеп и успел испугаться, но другие органы чувств также не давали никакой информации. Находясь в состоянии «да чё за нах?», я всерьёз начал обдумывать возможность того, что мой разум заперт в теле, и моя тушка сейчас валяется где-то в больнице. И ежу понятно, что радости от такой перспективы не прибавилось.       Вроде, говорят, что ничто не вечно. Но вот у меня уже появилось подозрение, что я тут именно на этот срок. Ни звука, ни запаха, ни даже маленького проблеска света, даже такое чувство, что и времени нет. Отвлекло меня от мрачных мыслей, системное сообщение прямо перед глазами. Оно было похоже на те, что появляются в компах. Но и оно мне настроение не добавило. Более того, моё душевное состояние «да чё за нах?» резко эволюционировало в «да ну нах!».

Поздравляем! Вы умерли!

      Но не все так плохо, как вам могло показаться! Вам выпал уникальнейший шанс на перерождение в другом мире! Для этого, всего-навсего, вам необходимо подтвердить соглашение на новую интересную насыщенную эмоциями жизнь! Ах да, чтобы вы не сильно переживали по поводу своей смерти, вашу память слегка похере.., то есть почистили! Итак, каким будет ваш положительный ответ?!       «Да!»      «Конечно да!»      «Да-ааа!»      «Однозначно да!»      «Без вариантов – да!»       Почему-то у меня появилось острое желание набить морду-лица тому, кто это сообщение писал. Я попытался вспомнить школу. И мне это легко удалось, ну, то есть удалось частично вспомнить предметы, которые там были. А вот однокашников, семью, коллег по работе, да и себя – нет. Ни лиц, ни имён, вообще никаких названий, только сухая обобщенная информация. Хотя не совсем так, очень даже много имён и названий, только все они вымышленные из фильмов и книг. Мда, очень неприятно осознавать, что кто-то поковырялся у тебя в голове или, вернее, душе. Даже эмоции сейчас стали какими-то... приглушенными, что ли. Перегорел или опять воздействие на сознание.       От философствования меня отвлекло, то самое сообщения, которое так и маячит на периферии. Я сфокусировал взгляд на нем, перечитал несколько раз и решился. Ну а чё выкобениваться-то? Вариантов у меня нет. Поэтому жмем «Да!»

Прекрасный выбор!

      Администрация игры искренне желает вам удачи! После небольших настроек в вашей душе вы отправитесь на перерождение!       9...      8…      7…       Ох, и не нравятся мне слова об игре, настройки в душе и, особенно подозрительно выглядящее, слово «перерождение».       2...      1…      0

      Да начнётся первая игра!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.