ID работы: 8756224

Только останься ангелом.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. У нас труп!

Настройки текста
Азирафаэль уже закрыл магазин и собрался пить чай в гордом одиночестве — книга ведь не считается за общество. С одной стороны, он был рад провести наедине с чтивом вечер, но, с другой стороны, он соскучился по Кроули. Демон в последнее время слишком много о чем-то думал, сомневался, не мог расслабиться, тогда как ангел старался ни о чем не задумываться, отдыхая от потрясений Армагеддона. Вдруг в дверь постучали, довольно громко, и Азирафаэль, вздрогнув, поднялся, подошел к двери. На пороге стоял Кроули. Ангел облегченно выдохнул, радостно улыбнулся и, повозившись, открыл дверь. Демон ввалился внутрь вместе с запахом алкоголя. — Ох, Кроули, что же ты?! — недовольно воскликнул Азирафаэль, подхватывая его и приподнимая. Запах был тошнотворным. — Это я… На всякий случай! — заявил Кроули, улыбаясь. — Чтобы остаться демоном! Азирафаэль растерялся. Он мог бы и сказать ему тут же протрезветь, но все же решил оставить так, как есть, раз уж Кроули этого хочет. Под неразборчивые пьяные бормотания демона он оттащил его в свой уютный уголок и усадил куда-то. — Азирафаэль… — сказал Кроули, посмотрев на него. Ангел улыбнулся. — И зачем же ты так? И без меня? — Так я не хотел тебя! — несвязно заявил демон. — То есть, блять, я хочу тебя, но не так, не бухим, я… — Я понял, дорогой, — выдохнул с улыбкой Азирафаэль. — Не сквернословь. — И приходить я тоже не хотел! Но машина привезла. И Кроули улыбнулся широко и пьяно, потом сменил улыбку на ухмылку и облизнулся, высовывая длинный язык. Ангел тяжело сглотнул, снял очки Кроули уже слегка дрожащими от предвкушения руками, отложил их на столик и наклонился над демоном. Тот, не долго думая, схватил ангела за затылок и приблизил к себе, агрессивно целуя змеиным языком. Азирафаэль весь задрожал, уперся руками о плечи Кроули, стараясь удержать равновесие, как вдруг Кроули резко встал, при этом не разрывая поцелуй. Неожиданно разворачивает Азирафаэля и заставляет его сесть в мягко-твердое кресло без подлокотников, на котором только что сидел. Нависает сверху, сверкает безумными глазами, хватает его руку и вдруг кладет на свой пах, где явно чувствуется жар. Азирафаэль вздрогнул и ярко покраснел. — Не боишься, ангел?! — вызывающе спрашивает демон, сам весь красный от алкоголя и смущения. — Только попробуй потом это забыть, — смущенно шипит Азирафаэль, отстраняя свою руку и кладя ее на талию Кроули. Тот лукаво улыбается и снимает незаменимую куртку с себя, а за ней аксессуары и… В общем, всю одежду сверху, Азирафаэлю явно не до того, что он там снимает. Ангел немного шокированно осматривает чужое тело, но, кажется, Кроули это совсем не смущает. Ему гораздо интереснее (судя по взгляду) как реагирует тело Азирафаэля. Ну оно и реагирует так, как должно… Отвлекая ангела сводящими с ума поцелуями, руками демон водит по всему чужому телу, пытаясь снять как можно больше чужой одежды и в итоге просто останавливаясь на ширинке светлых брюк. Азирафаэль зажмурил глаза, стараясь не отвлекаться на немного пугающие, непривычные ощущения. Кроули двигался слишком быстро для него. Руки ангела двигались самостоятельно, неконтролируемо, демон реагировал на мягкие прикосновения к позвоночнику крупной дрожью. Не удержавшись на дрожащих от возбуждения ногах, он сел на колени Азирафаэля, совсем близко, почти прилегая к нему. И, не останавливаясь, жарко целовал его. В голове ангела начало мутнеть, разум уже заглушался желанием, таким, которое он никогда еще не испытывал. Он не совсем понимал, что это было, но ему нравилось и — точно — хотелось ещё. Кроули расстегнул его ширинку, чем вызвал у ангела шипение. Оторвался наконец от губ, уже искусанных, опустился к шее, стараясь нежно, но все равно больно покусывая. Голос Азирафаэля стал вырываться, смущая его, но на каждом стоне Кроули так явно дрожал и ластился, что ангелу хотелось делать так больше. Глаза Азирафаэля почти все время были закрыты, поэтому он почувствовал прежде чем увидел, что Кроули полностью разделся. Сначала он распахнул глаза от неожиданности и тут же смущенно зажмурился, а позже только чуть-чуть приоткрывал их, и то, случайно. — Азирафаэ-эль… — неожиданно простонал Кроули прямо ему в ухо. — Не шевелись, я сделаю все сам. Потом все произошло как-то медленно и быстро одновременно, будто мгновение растянулось до бесконечности и бесконечность схлопнулась до мгновения. Всё, о чем мог думать теперь Азирафаэль — это сумасшедшее желание двигаться, как животное, делая себе так хорошо, как вообще возможно в земном мире. Да и не был ангел уверен, что нахождение в буквальном раю хоть близко сравнится с этим. Небольшое осознание пришло, когда Кроули уж слишком долго не двигался. Азирафаэль приоткрыл глаза, осознал, что демон только что принял в себя его член, и дико смутился на какое-то мгновение до того, как он начал двигаться. И опять голова отказалась работать совершенно, всё сознание сосредоточилось на удовольствии, движениях и отрывистых стонах Кроули сквозь сцепленные зубы. Вдруг Кроули остановился, тяжело дыша. Азирафаэль поднял на него взгляд и увидел на лице такое наслаждение, какого никогда не видел, да и не мог видеть. Тяжело сглотнув, ангел приблизил демона к себе и поцеловал, куда попал, и только тогда понял, что он кончил. Вся одежда Азирафаэля была заляпана, но его на самом деле это не особо волновало. Наконец Кроули опомнился от неги, взглянул на ангела и вяло поцеловал его. — Сколько тебе ещё надо?.. — слегка непонятно спросил демон, заглядывая лениво в глаза и уткнувшись нос к носу. Азирафаэль прикрыл глаза, вздохнул и смущённо сказал: — Я не знаю. Кроули самозабвенно кусал плечо ангела острыми клыками, не обращая внимания на его уже выражающееся в нетерпении желание. — Можешь приподняться?.. — неловко спросил Азирафаэль, на что Кроули отреагировал сразу. Ангел встал со стула, на что всё ещё (оказывается) пьяный демон отозвался с сомнением: — Ты знаешь, что делаешь? — Только попробуй это забыть, — повторил Азирафаэль. — Эй. Я вообще-то трезв. Сиди. Ангел послушно сел обратно, не зная, чего ожидать. — Мм. Пламенный меч Азирафаэля. Ангел удивленно посмотрел на него, а Кроули беззвучно засмеялся. — Всё-таки пьян. Ну немного, — признался Кроули, прищурившись, сел обратно на колени Азирафаэля, но уже не всем весом, и вдруг взял рукой его член. Ангел подавился воздухом. — Нет-нет-нет, Кроули, ахх, — затараторил он, вырываясь и вцепляясь одной рукой в голое плечо демона. Он дрочил ему сквозь презерватив — ужасная мысль, которую мозг отказывался принимать, но которая подходила идеально. И все резко оборвалось. И обернулось в такое неописуемое наслаждение, какого Азирафаэль точно никогда не испытывал. Кроули дал ему какое-то время отдышаться и поцеловал нежно в губы. Азирафаэль открыл глаза и посмотрел в глаза напротив. Счастье заглушало небольшой страх перед внезапным падением. Он обнял своего демона, поцеловал ещё раз и поднялся с кресла. — Пойдем в душ? Или сразу спать? — тихо спросил Азирафаэль. — Надо бы в душ, — ответил так же Кроули. На утро, когда Азирафаэль, донельзя счастливый, принес на подносе две кружечки кофе, Кроули вспомнил и осознал все, что произошло между ними прошедшей ночью. Стыд и страх охватили его, смешавшись в ужасную какофонию вместе с отвратительным ощущением похмелья. — Вызывай полицию. У нас труп. — Где? — испуганно спросил Азирафаэль. — Здесь. — Кто? — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.