ID работы: 8756231

Вы все говорите одно и тоже!

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава или Пролог

Настройки текста
      Девочка лет восьми гуляла по улицам, пытаясь найти хоть кого-нибудь и подружиться с ним. Появляется вопрос, разве, у нее до сих пор никого не было? Друзья у неё есть, а если сказать точнее - были. Их убили. Ну ладно, сейчас не об этом. Нашу главную героиню зовут Юки, со светло-сиреневыми волосами заплетенные в два хвостика с черными резиночками в виде бантиков, одета она была в белую маечку с бантиком, черную с белыми кружевами юбочку и белые с черным ремешком сандалики. Один глаз у девочки был темно-синий, зрачок у нее был в виде желтой луны, второй же был закрыт нежно-розовой повязкой, Юки не снимала повязку, потому, что мама сказала, если она снимет повязку, то ее убьют. На руке у неё было черное сердце(этот знак означал её жизненную энергию, если этот знак станет белым, то она умрет:)) А теперь самое интересное. Девочка была из другого мира, родителями которой являются демонесса и ангел, также у неё было три сестры, имена не сильно отличаются, их звали: Юни, Юми и Юри, знак в виде сердца у них тоже присутствовал, девочки жили у отца, а Юки жила только с мамой, больше с ними никто не жил.       А теперь давайте продолжим историю нашей главной героини. Юки просто шла, задумываясь о том, что, если она опять заведет друга, то его убьют. Шагая по дороге, девочка увидела компанию из ребят, такого же возраста как и у нее. В этой компании были две девочки и три мальчика, Юки сразу решила подойти и познакомиться с ними. - Приветики! Я..- не успела Юки договорить, как ее перебили. - Нам все равно кто ты, если хочешь дружить, то проваливай нам такие, как ты, не нужны!- Сказал мальчик с блондинистыми волосами. - Но....простите...- Сказала Юки, и начала разворачиваться, чтобы уйти домой, но тут, её остановили, хватая за руку. - У меня есть идея, давайте изобьем её.... тогда она навсегда запомнит, что к нам нельзя подходить.- Предложил брюнет, держа за руку Юки. - Давай!- согласилась девочка с высоким хвостиком. - Отличная идея!- с улыбкой на лице произнес рыжий мальчик. - Не..надо- Со слезами на глазах прошептала Юки. Куда же пропала вторая девочка? Она просто ничего не ответила, просто стояла и смотрела. Группа вместе с Юки направились в темный переулок. - Отпусти...пожалуйста...!- Умоляла Юки, пытаясь освободить руку. - Не дергайся, либо тебе будет только хуже!- Рявкнул брюнет, сильнее сжимая кисть руки Юки. От испуга у Юки подкосились ноги, она рухнула на землю. Ребята, используя момент, начали её бить ногами, Юки ничего не могла крикнуть. Поджав ноги и закрыв голову руками, Юки ничего не могла сделать. Только одна девочка наблюдала за ней. Она понимала, что если она начнет защищать незнакомку, то тоже самое будет и с ней....Это продолжалось в течении пяти минут. И тут. - Вы что творите?!- Прокрикнул мальчик, который проходил мимо.-Она же девочка!- Мальчик начал отгонять группу детей. В глазах Юки все затемнело, она так и не увидела своего спасителя, как ее глаза закрылись...

Через 2,5 часа

Почувствовав что-то теплое, Юки очнулась. Открыв глаз. Первое, что она увидела: так это ноги. И как только она поняла, что её голова лежит на этих ногах, она резко поднялась, но потом почувствовала резкую боль в голове. - Наконец-то ты очнулась. Ты как?- Спросил мальчик. Подняв глаза девочка увидела мальчика с белыми, лохматыми волосами и глубокими, добрыми, голубыми глазами. Мальчик был такого же возраста, как и она сама. - Все хорошо, спасибо!- Сев на коленки, ответила девчонка с повязкой на одном глазу.- Прости что спрашиваю, но как тебя зовут? - Зови меня Килл.- Ответил паренёк с лохматыми волосами. - А я Юки!- Сказала голубоглазка с улыбкой на лице - Слушай, Юки. Ты не знаешь по какой причине тебя начали бить?- Спросил Килл - Я...Просто хотела дружить с ними. У меня нету друзей.- прошептала Юки - Вообще у меня тоже нет, но все равно, почему у тебя их до сих пор нету?- поинтересовался парень. - У меня были, но сейчас они мертвы.-С пустыми глазами полных слёз, ответила девчонка с хвостиками. - Хочешь, я буду с тобой дружить?- Предложил Килл. - Ну....Давай!- Согласилась Юки.       С тех пор прошло два года. Им по 10 лет. Юки знает, что семья Килла(Да-да, полное имя она не знает:D) занимается наемными убийствами. Юки это не пугает, потому что, она знает настоящую доброту Килла. На последней встречи Килл, дал обещание. - Пообещай, что если я умру, то ты никогда меня не забудешь!- Сказала девочка с сиреневыми волосами, смотря на небо. - Я обещаю, но, ты не умрешь потому что, я буду тебя защищать!- С легкой уверенностью сказал Килл. - Хорошо, буду надеяться на это!- С милой улыбкой ответила Юки

На следующий день. Полдень

- Сын, нам нужно поговорить.- Сказал Сильва с серьезным лицом. - Что такое?- Поинтересовался третий сын семьи Золдик. - На семью твоей знакомой напали сегодня ночью. Все остались живы, кроме этой девочки с которой ты дружишь...- С сожалением сказал Отец мальчика с волосами как снег. - Ч-что?! Как?! Я же ей обещал, что буду защищать её...- Прошептал Золдик, упав на колени. Как с глаз потекли вполне себе настоящие слёзы.

Тем временем у Юки.

- Юки, мы можем поговорить?- Спросила мать Юки - Лита. - Да, конечно!- Ответила с улыбкой на лице сиреневолосая.       Лита присела на коленки, взяла за руки Юки и сказала. - Я понимаю, ты это врятли перенесешь, но ты должна знать. Мальчик с которым ты общаешься - умер... - Я должна его увидеть! Он не мог умереть! Почему все мои друзья умирают! Я что, много прошу!?- Кричала со слезами на глазах дочь демонессы. Юки убежала в комнату, закрыла дверь, упала на пол, и начала очень сильно кричать. Лита подошла к двери, облокотившись об неё. Прошептала. - Это все для твоего блага....Прости... Лита ушла.

Через неделю. Утро

- Мам, я хочу стать убийцей.- Сказала Юки с опухшими, красными глазами. - Хорошо, но тебя ждут мучительные тренировки.- Предупредила Лита. - Мне уже все равно. Все дело в том, что отец Килла - Сильва и мать Юки - Лита договорились о том, чтобы они сказали своим детям, что их друг умер. Так они не будут отвлекаться друг на друга и станут полноценными убийцами. Юки прежде не была убийцей, она знала, что мать убивает людей за огромные деньги, но Юки было не до этого. Девочка многого не хотела. Все что она хотела, так это дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.