ID работы: 8756231

Вы все говорите одно и тоже!

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава или Экзамен на хантера

Настройки текста
      После смерти Килла, прошло два года. Юке уже 12 лет. Первый год, она все время вспоминала мальчика с белыми волосами, на второй год она его быстро позабыла. Внешностью она сильно не изменилась, только челка и волосы стали длинней, челка закрывает глаз, который она закрывала повязкой. Эту повязку, которую она носила в детстве, оставила и до сих пор её носит. Из-за большого стресса руки были в порезах, от некоторых порезов остались шрамы, и она носила бинты. Как она и хотела она стала убийцей, и вместе с матерью убивает людей. Мать научила девочку перевоплощаться в другого человека, для быстрого перемещения, в этом облике она может высоко прыгать и очень быстро бегать. При перевоплощения волосы по бокам выбриты, цвет меняет окрас на черно-белый, собранные в высокий хвост, появляются уши как у зайца и слегка порванные, так же имеется черный леопардовый хвостик с белыми пятнами, глаз который имеет синий оттенок, становится черным, зрачок луны вместо желтого меняет цвет на белый. Одежда тоже меняется, обычная черная майка, шорты, ремень с маленькими сумочками на руках появляются перчатки с лезвием, на ногах черные туфли. При желании появляются два больших меча.       Сегодня наша главная героиня будет сдавать экзамен на хантера, и кто же знал, что этот экзамен изменит её жизнь?       Как я уже и сказала, сегодня Юки будет сдавать экзамен на хантера, она уже находится на первом этапе. Появляется вопрос, как она там уже оказалась? Так ответ прост, Лита, мама Юки просто телепортировала её рядом с небольшим домом, внутри он был похож на ресторан. Лита сказав "пароль" проводила дочь до комнаты, при этом сказав "Если получишь лицензию, можешь путешествовать и обучаться сама, либо вернуться домой, ко мне и продолжать свои тренеровки." После этих слов Юки уехала вниз. Юки решила не говорить, что она девочка, поэтому она была одеда в черные, рваные джинсы на коленях, серые кеды, майку и черный плащ с капюшоном, под ним не было видно глаза, только кончики челки и губы были видны. Волосы были собраны в два небрежных хвоста. С собой был серо-голубой рюкзак. Когда лифт опустился перед выходом показалась цифра 100, Юки выйдя из лифта, заметила на себе странный взгляд, после этого к ней подошел зеленый человек со странной головой и маленьким ростом и дал ей плашку с номером 98. Не думая она пошла к стенке. И начала рассматривать здание, хотя это нельзя было назвать это зданием, скорее туннель. Пока Юки сидела, она решила придумать себе имя, ведь она притворялась парнем и она придумала имя Рин. Раздумывая, Юки не заметила как к ней подошел полный мужик с плашкой 16. !Диалоги Юки будут от мужского лица и имени Рин! - Привет, ты новенький? - Эм...Привет? Да, ты что-то хотел? -спросил Рин, чувствуя очень сильный запах слабительного. - Меня зовут Томпа, не хочешь выпить за знакомство?- Предложил Томпа, доставая из сумки две банки сока. - Ну...Давай!- Встав с пола и взяв в руки сок. Открыв, Рин сразу понял, то, что в соке что-то не так, поэтому он сразу вылил содержимое на пол. Увидев выражение шестнадцатого, Рин хотел кинуть пустую банку в лицо, но потом передумал, и кинул банку на пол. - Сам пей свою хрень.- Сказал Рин и ушел в противоположную сторону.       Опять сев упираясь об стенку, Рин думал, что теперь будет покой, но через пять минут, этот покой закончился. К Рину подошла девочка его возраста. С плашкой 87. У неё были темно-синие с розовыми кончиками волосы, глаза были цвета изумруда, зрачки были в виде черного, разбитого сердца. Одета она была в темные шорты, персиковую майку и белые кроссовки, на плече была джинсовая куртка, а на голове красовались солнцезащитные, черные очки. - Привет, я Шира!- Поздоровалась девочка и села рядом с Рином. - "Знакомое имя...." - Рин, ты что-то хотела? - Дружить. - С широкой улыбкой, ответила девчонка. - Я не против. - Почему ты в капюшоне? Я даже твоих глаз не вижу, так не честно!- Начала ныть Шира. - Какая разница?- Спросил Рин. - Большая. Если ты мне не доверяешь, то так и скажи.- Сказала зеленоглазая и отвернулась. - "Может сказать, что я прячусь от людей из-за своего прошлого? Хотя так и есть, чтобы проверить, точно ли она та подруга из детства, я могу сказать, что я двоюродный брат Юки." - Я не доверяю людям, из-за темного прошлого.- Спокойно ответил парень. Шира заинтересованно посмотрела на Рина. - Два года назад умерла моя двоюродная сестра. Когда я был у неё дома, на семью напали, все остались живы, кроме неё. После похорон вся её семья обвиняла меня, но когда я хотел её спасти, она улыбалась и сказала, чтобы я бежал отсюда. - Прости...у меня ситуация немного по другому сложилась, но мою подругу тоже убили два года назад. Её звали Юки, в детстве у нас была компания из четырех девочек. Я, Юки, Луна и Нори, но после смерти Юки компания распалась. Луна и Нори переехали в другие города, больше я их не видела.- Рассказала синеволосая. - А её мать случайно не Лита зовут?- Спросил Рин. - Да...Стоп. Ты брат Юки?- Поинтересовалась Шира. - Получается, что да. Мы говорим, про одного и того же человека.- Согласился Рин. - Только, я тебя вижу в первый раз. Я знаю, что у Юки есть еще три сестры.- Сказала девчонка приложив указательный палец к губе. - В детстве мы не виделись, только после девяти лет, мы начали нормально общаться.- Ответил Рин.- "Я конечно, понимаю, что врать не правильно, но все же. Я встретил Ширу, а она знает обо мне больше, чем Луна и Нори. Я счастлив, что наконец-то встретил её." - Ясненько, как ты думаешь, сколько мы еще сидеть будем, и ждать первого этапа?- Спросила изумруда глазая. - Точно не знаю, но думаю еще участников двести будет.- С задумкой в голосе ответил парень. - Капец, убейте меня семеро.- Проныла давняя знакомая.

***

      Прошло уже два часа. Шира рассказывала Рину, про отношения с Юки и чем она занималась после её смерти и смерти родителей. Рин узнал, что Шира после смерти родителей жила с волками. Парень все внимательно слушал, и даже не заметил, что всего участников стало больше четырехста и когда Рин это заметил из лифта вышла тройка. Мальчик и два парня. -Шира, нас уже больше четыреста, скорее всего уже сейчас начало будет.-Сказал мальчик показывая на толпу. -Ну наконец-то, а то у меня все конечности затекли.- Сказала Шира, подняв руки вверх. Рин поднялся и предложил руку Шире, на что та согласилась и заметив бинты на руках, спросила. -Рин, зачем тебе бинты на руках? И еще я заметила, что у тебя и Юки волосы цветом похожи.- Спросила девчонка. -Ээээ..Ну это..Бинты нужны, чтобы если будет какое нибудь физический этап, то руки не скользили, а по поводу волос, это у нас от нашей бабушки.- Начал отмазываться Рин. -Ясно, про бинты хорошо придумано.- Похвалила Шира, положив руку на плечо. -Спасибо...- Прошептал парнишка. -АААААА!- По голосу было понятно, что это был мужчина. -Что происходит?- Увидев картину, рядом с 44 стоит мужчина и кричит от боли. Его руки превратились в лепестки, Шира испытала небольшой шок. Тут резко, что-то очень громкий, противный звук напоминающий будильник, на трубе был виден силуэт, похожего на высокого мужчину, этот мужчина выключил будильник и произнес. -Прием кандидатов окончен, начинаем экзамен. Пожалуйста следуйте за мной.- Сказал мужчина с лиловыми волосами и длинными, тонкими усами. После этого он прошел вперед и продолжил.- Начнем с короткого предупреждения...экзамен очень сложен, поэтому невнимательность может стоить вам здоровья или жизни. Кроме того, на вас могут напасть товарищи по экзамену, как это было минуту назад. А теперь следуйте за мной.- Сказал лиловый мужчина и пошел вперед. Через минуту ходьбы, он опять сказал.- Подсчет окончен. В экзамене участвуют 407 человека. Я буду проводить первый этап, забыл представиться, меня зовут Сатоц. Не отставайте от меня и я проведу вас до второго этапа.       Все кандидаты пошли за высоким мужчиной с усами, под именем Сатоц. -Как ты думаешь, что за испытание сейчас будет?- Поинтересовалась Шира. --Думаю испытание на выносливость....- Задумчиво проговорил Рин. -Почему, ты так думаешь?- Спросила Шира. -Если были бы какие нибудь бои, то локация была бы другой.- Пояснил парень, поправляя капюшон. -Ээээ...... -Чего?- задал вопрос Рин. -Просто странно, откуда ты это знаешь?- Ответила вопросом Шира. -Как нибудь потом отвечу.- Ответил Рин. -А мы будем знакомиться с кем нибудь?- Спросила сотый вопрос Шира. -"Если и будем, то это может закончиться плохо, нам могут навредить, либо же убить. Ладно, пускай делает всё, что хочет, но без меня..."- Делай что хочешь, но без меня.- Ответил Рин. -Ладно....Тогда не скучай!- Сказала Шира и убежала вперёд. -Это было быстро....- Прошептал Рин.       Во время разговора толпа спереди с ходьбы перешла на бег. В это время Рин погрузился в свои мысли. -"Надеюсь, что она не принесет мне проблем...Мне вот интересно, сказать ои ей потом, что на самом деле Юки жива и то, что я на самом деле не какой-то левый брат, а самая настоящая Юки..Среди экзамена я этого делать не буду, слишком опасно."- Тут мысли Рина прервали. -Рин, знакомься это Гон.- Сказала Шира, показав рукой на парня с зелеными, колючими волосами, глаза были карими, был одет в зеленые шорты, куртку и обувь. Куртка была с оранжевой окантовкой. На спине был желтый рюкзак, а в левой руке была белая удочка.- С левой стороны от тебя бежит Киллуа.- Повернув голову, Рин увидел бледного парня с белоснежными волосами и синими глазами. Одет он был в мешковатую одежду. Темная кофта с горлом, сверху была одета белая майка. Также были были светлые шорты и сиреневые ботинки. В правой руке был желтый скейт с красной стрелкой. -"Напоминает того, кого я забыла."- Пронеслось в голове у Рина. - Я Рин. -Почему ты в плаще? Он тебе не мешает?- Поинтересовался Гон. -Какая разница?- Ответил Рин. -Ты как будто скрываешься. Убить кого-то хочешь?- Спросил Киллуа. -Конечно, у меня прям жажда, кого-то убить.- Сарказмом огрызнулся парень в плаще. -Давайте без ссор?- Прервала парней Шира. -Мне вообще все равно, я тебе сказал, чтобы ты без меня друзей заводила.- Опять огрызнулся парень и убежал вперед.-"Не хочу я опять страдать, из-за тех, кто умер.." Pov Shirа -Он всегда такой?- Спросил Гон. -Не знаю...- Я даже и не знала, что ответить, я сама только буквально часа три знакома. -Странный ответ.- Проговорил беловолосый. -Мне кажется, что у тебя был бы такой же ответ, если ли бы ты был бы знаком с человеком с которым только часа три общаешься.- Произнесла я в ответ. -Как ты с ним познакомилась?- Спросил Гон. -Че вы меня этими вопросами завалили?- Вопросом же ответила я. -Ответить нельзя?- Надулся парень с колючими волосами. -Мне было скучно ну и я подошла к нему, во время нашего разговора, он был нормальным, но я не знаю, что произошло пока я была с вами... -Понятно, может потом успокоится.- Проговорил парень с удочкой. -А зачем вы сдаете экзамен на хантера?- Спросил Киллуа. -Я хочу найти своего отца!- Сразу же ответил Гон. -Я хочу найти могилу лучшей подруги и убить тех, кто напал на её семью,- Ответила я, и продолжила. -Не знаю, где находится её могила, но знаю, что она в запретных зонах.- Задумчиво проговорила я. -Не опасно ли?- Задал вопрос Гон. -Мне все равно....- Прошептала я. -Ну а ты, Киллуа?- Перешел Гон от меня к беловолосому. -Я слышал, что экзамен очень сложный, поэтому пришел развлечься. -Ответил голубоглазый. -Понятно.- Проговорила я, и бросила взгляд на Рина.-"А зачем он проходит экзамен, может тоже отомстить за Юки?" End pov Shira.       Прошло три часа, после того, как все участники побежали за экзаменатором. За это время они пробежали только 40 километров, а бежать им еще долго. Pov Rin/Yuki       Бежим уже часа три и до сих пор никто не сдался. Интересно Шира на меня обиделась? Хотя все равно, пускай с теми оболтусами болтается. Интересно, что они сейчас делают? Когда я повернул голову назад, я их не увидел. Сдались? Да ну, врятли. Может просто назад ушли, чтобы их тут не придавили? Да ну, зачем я про них думаю?

Прошло два часа.

      Их до сих пор нету...Неужели сдались еще два часа назад? Мы пробежали как минимум больше 60 километров.

Прошло полтора часа.

      За полтора часа пробежали километров двадцать. Их нету...Почему я вообще про них парюсь? Может из-за Ширы? Что за фигня происходит? Три идиота другого дебила достают. И в итоге он сдался. Почему я так быстро тему сменил? Опа, лестница. Очень высокая, и кривая. Сатоц или как его там, ускорил темп, может с ним на одном уровне бежать? Интересно, смогу ли я его догнать? Ну что, погнали. End pov Rin/Yuki       После всех мыслей Рин побежал быстрее, и даже прыгал через людей которые сдались, буквально, через минуты четыре, он уже бежал рядом с экзаменатором. -Не жарко тебе?- Спросил Сатоц. -Немного жарко, и то, из-за духоты в этом туннеле.- Не задумываясь ответил Рин. -Не устал?- Опять задал вопрос экзаменатор. -Нет. Вам не скучно?- Поинтересовался парень в плаще. -Не особо.- Ответил Сатоц. -Нам еще долго бежать? А то скучно...- Спросил Рин. -Не скажу. -Ооо, выход.- Обратил внимание Рин на свет.- Вы не против, если я вперед побегу? -Нет, беги.- Без обдумий ответил высокий экзаменатор.       Рин ускорился и уже через минуты был на улице. Отойдя от выхода, Рин не снимая капюшон, раскрыл плащ, чтобы воздух попал внутрь. -Ура, я выиграл!- Воскликнул Гон. Рин немного удивился услышав его голос и повернулся в его сторону. Там еще стоял Киллуа, а сзади выходила Шира. -Ничего подобного!- Возразил Киллуа. -Я выиграл, так, что с тебя обед!- Радовался Гон. -Нет, я выиграл. -Сатоц, а кто из них раньше прибежал?- Спросила Шира. -Вот тот юноша.- Ответил экзаменатор, посмотрев на Рина.- Он прибежал раньше меня. А парни.- Посмотрел он на ребят.- Пришли одновременно. -Рииин.- Воскликнула Шира и побежала обниматься. -Уйди.- Сказал Рин. -Нет.- С хитрой улыбкой на лице ответила девчонка с темно-голубыми волосами. -Вы как будто пара.- Влез в разговор Гон. Тут Шира засмущалась и начала наезжать на Гона. -"Ага, буду же я с ней встречаться, когда сам девчонка..." -Сатоц, а второй этап здесь будет?- Спросил парень в плаще. -Нет, мы еще не пришли.- Ответил лилововолосый. -Ну блииин.- Проныл Рин.       Буквально минут через пятнадцать, участники экзамена, начали собираться. На удивление, участников уменьшилось точно человек на сто. Когда уже закрылся выход. Начал рассеиваться туман и Сатоц начал объяснять, про болото. -Второй этап будет проходить на другой стороне этих болот, здесь водится самое удивительное число животных, многие из которых, весьма хитры и прожорливы. Они любят ставить ловушки для людей. Будьте предельны осторожны, если попадетесь. Вам конец.       От объяснений экзаменатора, все участники напряглись, кроме нескольких человек. -Местные твари, пойдут на любые уловки, чтобы заманить вас к себе. Животные, в данной "эко-системе" добывают еду при помощи обмана, отсюда и пошло название "Топи обманщиков." Если не хотите попасться, постарайтесь не отставать.- Продолжил Сатоц. Pov Rin/Yuki -ОН ВАС ОБМАНЫВАЕТ! ОН НЕ ЭКЗАМЕНАТОР, ОН САМОЗВАНЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ЭКЗАМЕНАТОР - Я!- Из угла вылез какой-то левый чувак. -"Он прикалывается что-ли? Хочу убить его...."- Пролетело у меня в голове. -Самозванец? Что здесь происходит?- Спросил полуголый очкарик -Тогда кто он?- Спросил лысый ниндзя. -Вот, смотрите!- Тут незнакомец достаёт мужское тело с длинными руками.- Это человек обезьяна, на болотах их много! Обезьяны любят свежее мясо, но несмотря на их длинные руки, они слабы. Эти звери, легко поддаются дрессировке и умеют говорить. Эти твари заманивают людей в глубины болот, где их ждут другие твари, которые ловят добычу живьем! Он просто хочет убить всех кандидатов сразу!- Проорал некий экзаменатор, как тут его убили. В его лицо попало три карты. А если посмотреть в сторону Сатоца, то он жив и здоров. В руках он держал три карты. -Понятно, понятно....- Проговорил сорок четвертый. Похож на клоуна. Смотря на двух мертвых тел, обезьяна зашевелилась и убежала. Тут клоун продолжил.- Теперь все ясно. Настоящий экзаменатор он!- Сказал розоволосый, показывая рукой на Сатоца. Лилововолосый выбросил карты, и клоун опять начал говорить.       Честно, это уже надоело слушать, поэтому я даже не стал слушать. Тут прилетели птицы и начали поедать труп, только, что убитого картами человека. Или кто он? Может обезьяна? Хотя пофиг. Ой, уже опять отправляемся? Наконец-то, а то слушать их разборки не очень то интересно. Буду бежать сзади Ширы, хоть за ней буду приглядывать. Она опять бежит с этими мальчиками. Хм, о чем они говорят? -Леорио! Курапика! Киллуа говорит, что нужно пробиваться вперед!!!- Крикнул Гон толпе сзади. Шира рассмеялась. -Идиот! Могли бы, давно бы пробились!- Ответил голос из толпы. Туман сгущается...Скорее всего, чтобы сбить людей с толку, сейчас еще может быть звери вылезут, либо же, кто-то попадется на ловушки этих умных тварей. Никогда не думал, что звери могут быть такими умными. А вот и первый зверь, похож на огромную черепаху с длинной шеей, только у этой черепашки на панцире земляника. Черепах с длинной шеей называют дальневосточными. Ладно, сейчас не об этом, меня в любой момент могут сожрать. End pov Rin/Yuki -ТВОЮ МАТЬ!- крикнул Рин и упал в пасть какого зверя, которого, даже не заметил.- Фу, как здесь воняет. Может язык оторвать? Какая интересная идея, так и сделаю.       После своих планов, парень закатал рукава и начал тянуть за язык. Немного потянув Рин решил, что нужно усилить схватку, так как язык был скользким. Со всей силы, Рин вырвал язык за два счета. Тут это существо открыл пасть и завыл. Рин используя момент быстро вылез на ружу с огромным языком в руках. Когда он стоял на земле и обернулся он увидел жабу. Большую жабу. Пока эта жаба не закрыла пасть, парень в плаще кинул язык обратно в пасть, на что жаба резко заткнулась и спряталась обратно в землю. Рин увидев Киллуа, который смотрел на него, подбежал к нему. -А где Гон и Шира?- Спросил Рин. -Не знаю, они побежали спасать очкарика.- Холоднокровно ответил Киллуа. -Понятно.- Вздохнул Рин. -Что за представление сейчас было?- Спросил беловолосый. -Я просто оторвал этой жабе язык и вернул его обратно.- Задумчиво произнес парень в капюшоне. -Понятно все с тобой. Ладно, пошли.- Сказал парень со скейтом, и прошел прямо. -Пошли.- Прошептал Рин.- "Кого он мне напоминает? И имя знакомое..."       Парни прошли минут семь и Рин увидел толпу участников. Они все стояли у огромных ворот. Парни начали искать в толпе своих знакомых, однако они никого не нашли и Рин просто сел на землю, облокотившись об ствол дерева. -И че ты уселся?- Грубо спросил Киллуа. -Все равно Ширы нету и все участники то сидят, то лежат, то вообще отдышаться не могут.- Ответил Рин, и задал вопрос.- Какой толк стоят? -Ладно...я тогда тоже с тобой сяду.- Сказал Киллуа и присел рядом с Рином. -"Блин, это же мальчик, а если уснет еще, так это вообще капец будет. Фак! Нужно же было на него наткнуться!"- Засмущался Рин. -Нормально все?- Спросил беловолосый. -Д-да... -А зачем ты экзамен на хантера сдаешь?- Спросил второй вопрос. -Я? Даже не знаю, что тебе ответить..- Задумчиво произнес парень в плаще.- "Я и сам не знаю, зачем..." -Я слышал, что этот экзамен очень сложный и я решил проверить.- Сказал Киллуа. -Ясно. -Смотри, Хисока очкарика несёт на плече.- Обратил внимание на сорок четвертого Киллуа.- А че он весь избит? -Видимо ему хорошо досталось.- Прошептал Рин. Парни встали и пошли к темноволосому, избитому "очкарику" -А как его зовут?- Спросил Рин у беловолосого. -Помоему Леорио. Но мне проще называть его очкариком или старикашкой.- Открыто сказал Киллуа. -Мне вообще-то двадцати нету!- Крикнул кто-то снизу. -Как себя чувствуете? У вас рука поранена.- Спросил Рин и присел на корточки. -Если честно, то я ничего не помню, меня больше интересует, что у меня с лицом?-Одновременно ответил и задал вопрос Леорио. -Оно немного опухло...-Прошептал Рин. -Рин, че ты с ним возишься?- Спросил Киллуа. -Я бы конечно, мог бы просто послать вас на три буквы, но вы друзья Ширы поэтому я и помогаю.- Задумчиво ответил Рин. -Эм...вы же вроде только сегодня познакомились....- Неуверенно сказал Киллуа. -Как нибудь потом скажу.- Съехал с ответа Рин. -Хитрый какой.- С легкой насмешкой, прошептал Киллуа -Второй этап начнется в полдень!- Проговорил громкоговоритель. -Леорио, Киллуа, Рин!- Крикнула Шира. -У вас все в порядке?- Спросил блондин. -Да, поранена только рука и лицо немного опухло. Рука быстро заживет, а лицо как минимум час будет таким.- Ответил Рин.- И оденьте его пожалуйста.- Сказал Рин показывая на Леорио. -А я тебя, что-ли не привлекаю?- Спросил с хитрой улыбкой на лице Леорио. Хотя кого мы обманываем, это выглядело странно. -Нет, ты просто как бомж.- Коротко ответил парень. -А почему все здесь стоят?- Спросил Гон. -Второй этап будет в полдень.- Ответил Киллуа. -Чу-чуть еще осталось.- Сказала Шира.       Как только часы пробили полдень открылись врата огромных ворот и участники зашли внутрь. Внутри сидела зеленоглазая с бирюзовыми волосами девица на маленьком, темно-красном диване. А сзади нее был огромный мужик. -Добро пожаловать, я Менчи. Судья второго этапа.- Сказала девушка в довольно открытой одежде. На ней был черный бюстгальтер сверху которого был черный топ в сетку, короткие шорты и сиреневые сапоги до колен. -А я Бухара. Второй судья.- Сказал мужик сзади, как тут его живот заурчал. -Похоже, что ты проголодался?- Спросила Менчи, повернув голову назад. -Умираю с голода...-Признался Бухара. -"Пипец...Либо мы будем едой для него, либо мы будем готовить ему.."- Подумал Рин. -Сейчас поешь! И так тема второго этапа....Кулинария!- Сказал тему второго этапа Менчи -Кулинария?- Переспросил ниндзя. -Кулинария? Пагодь кулинария? Мы же на экзамен на хантера пришли!- Начал выпендриваться толстый мужик с желтыми волосами заплетенными в хвост. -Совершенно верно! На втором этапе вы должны приготовить блюдо, которые понравится нам по вкусу.- Ответила зеленоглазая. -С чего мы вообще должны готовить?!- Спросил опять этот толстый мужик. -"Господи, че в этом мире мужики тупые?"- Пронеслось в голове у Рина. -С того, что мы хантеры гурманы!- Ответила с улыбкой на лице девушка. Тут пол участников начали ржать. -Ну, чего изволите? -Бухара.- Сказала Менчи, посмотрев на второго судью. -Главный ингредиент - Свинина. -Поняли уже. Давайте уже начнем..- Сказал мужик с хвостом. -Тогда второй этап - начался.- Сказал Бухара и ударил себя по животу.       Все участники выбежали из участка, который был окружен воротами и направились в лес искать свинины. Все участники искали свиней в лесу. Тут наша шестерка направилась в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.