ID работы: 8756531

я оказалась в сериале

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я начала учиться в школе не могла поверить в это чудо .Для начала я решила влиться в компанию сыщиков.И утром,после того как вечером когда Савельич рассказал им страшную новость они сидели в столовой и разговаривали на эту тему .Я к ним подошла. -,че тебе тут надо?-сказал Рома -Я тут у вас случайно услышала ваш разговор про Савельича-сказала я -Тебе послышалось-сказала Даша -Понимаете вчера вечером ко мне пришел Иван Савельич сказал ,что тут опасно и нельзя тут находиться ,а сегодня его нет в школе.-сказала я Они переглянулись . -Так ,а что конкретно он тебе сказал?-спросила у меня Вика -Я уже говорила он сказал , что тут опасно и нельзя тут находиться. Тут пришел Макс и сказал , что Андрею звонят родители. -Андрей, он шутит около телефона испорченное фото твоих родителей. -Я не понял, ты вообще кто ?-сказал мне Макс -Неважно,важно то ,что ты бездушная скотина .Нельзя шутить на тему родителей ,тем более если они без вести пропали.Ну с тобой все ясно ты как твой отец.-сказала я - Так хватит ссориться , какие у кого мысли на счет Савельича-сказала Даша -А что ту думать , пойдем вечером на кладбище-сказал Артем -Можно и днем-сказала я -И каким образом?-спросил Рома -Прогулять занятия.-сказала я -Если мы прогуляем занятия и покинем территорию школы ,то нас отчислят , ну меня точно отчислят-сказала Вика -И что мы будем делать на кладбище днем ,Савельич же сказал ,что нужно приходить в десять часов вечера-сказала Даша -Вы видите сейчас Савельича ?С ним ,возможно , что-то случилось и мы должны ему помочь .-сказала я -И как мы выберемся из школы незаметно и по уважительной причиной-сказал Рома -Уйти незамеченными можно .А когда мы вернемся скажите , что вы видели как я убегала в лес и вы меня искали.-сказала я После завтрака мы пошли в лес .Я точно не знала где Савельич и вообще не ориентировалась по местности .Наступал вечер и все решили возвращаться в школу , но я услышала голос Савельича. -Стойте!-сказала я-слышите голос Савельича? -И в правду Савельич,он должен быть где-то недалеко -сказал Калинин -Оттуда голос-сказал Макс Мы пошли и увидели Ивана Савельича в капкане. -Ребята , помогите нужно снять капкан-сказал Савельич -Хорошо , только потерпите -сказал Макс Парни сняли капкан . -Вот спасибо,если бы не вы не знаю ,что со мной было.-сказал Савельич Мы помогли Савельичу добраться до школы ,а в школе нас ждали Елена и Виктор. -Где вы были?-с недовольным видом сказала Елена -Как вы могли сбежать с уроков и с территории школы? -Понимаете , Савельич отправил мне смс , что попал в капкан и не не задумываясь побежала его выручать меня увидели ребята и побежали со мной -сказала я -Вы могли тоже попасть в капкан - все ещё мс недовольным видом говорил Виктор. -Виктор Николаевич,если бы нем ребята кто знает что со мной было.Я обязан им жизнью.-сказал Савельич -Ладно , но вас это освобождает от наказания-сказал это Виктор обратясь к нам ученикам. Виктор и Елена ушли. -А кто вы?-сказал Савельич мне -Как вы же ей сказали как и нам ,что тут опасно -сказала Вика -Нет ей я такого не говорил , я вижу её впервые-сказал Савельич. Ве посмотрели на меня в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.