ID работы: 8756531

я оказалась в сериале

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Нет ей я такого не говорил , я вижу её впервые-сказал Савельич. Все посмотрели на меня в недоумении.Я начала придумывать логическую и безобидную отмазку. -Я...Ладно я расскажу вам всю правду.Когда Иван Савельич был в комнате девочек я проходила мимо и услышала странный разговор.Я подумала ,что это просто шутка,но на следующий день Савельича не было в школе .Я решила ,что он может быть в опасности и надо его искать в лесу,но одна я не могла сходить ,потому что не знала окрестности . -А ты не могла сразу сказать ,что подслушала разговор ?-сказала Даша -Как-то это все подозрительно , откуда она знала ,что Савельич в опасности ?-сказал Рома -А у меня интуиция хорошая -сказала я. -Нет времени на разборки , в этой школе есть проблемы похуже и посерьезнее -сказал Савельич с мрачным видом -Какие проблемы?-сказали все -Неважно, тут опасно и вам всем надо отсюда выбираться!-сказал Савельич -Но подождите ,что в этой школе происходит ?-спросила Вика -Тут нельзя находиться -сказал Савельич и осмотрелся вокруг-я не могу вам сказать ,я не хочу подвергать вас в опасность .Я сделаю все ,чтобы закрыть эту школу. Савельич ушел. -По-моему он псих-сказал Макс -Я так не думаю , откуда в лесу капканы?-сказала Даша -Откуда угодно ,это же лес может лесник оставил-сказал Артем -Ладно,завтра разберемся?-сказала Даша Они разошлись .Я проследила за Савельичем и увидела ,что он направляется в лес с фотоаппаратом,наверное ,хочет все сфотографировать и отправить журналисту. На следующий день Савельича не было весь день,может быть, отъехал по делам или его заметили и убили.Я подумала ,что стоит спуститься в подземелье только одной ,а иначе нужно придумывать отмазку откуда я это узнала .Пошла в подземелье через камин , несколько минут ходила по подземелью и увидела труп Ивана Савельича.Ему смерти не удалось избежать , слишком он был любопытный.Так нужно отсюда выбираться мне здесь пока что делать нечего. Когда я вернулась в школу по голосовому сообщению меня вызвали к директору. -Здравствуйте , вы меня вызывали ?-сказала я -Да, я хочу сказать ,что я и принял тебя в эту школу ,но это не дает тебе права сбегать в лес .-сказал Виктор -Я буду делать то ,что захочу!-весьма нагло сказала я -Тебе самой известно ,что в этой школе опасно,а я отвечаю за безопасность учеников! -Ладно больше такого не повториться ( чего не скажешь чтобы закончить скучный разговор про безопасность). --Я надеюсь ,что это больше не повторится. Я ушла и подумала о том , что смогу ли я спасти других или их смерть это судьба, но я все равно буду пытаться спасать жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.