ID работы: 8756531

я оказалась в сериале

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я начала думать о том ,что в этой школе опасно и нужно достать пистолет.Оружие есть у охранников Ингрид ,у Войтевича и у Шевцова .Рассуждаем логично ,у охранников у меня нет шансов отобрать оружие,у Войтевича слишком опасно и он сразу подумает на ребят ,а Шевцов носит всегда с собой ,но может положить в ящик.Нужно на завтраке проникнуть в комнату и украсть оружие.Но все это позже. Шла биология и был такой разговор. -Из-за чего хотели убить Тему?-сказал Рома -Может из-за фоток в телефоне?-сказала Даша -А помните ,как пытались убить Вику-сказал Андрей -Мне что-то подсказывает ,что они повторят попытку.- я сказала им -А ,что если они Максима убили?-сказала Даша Тут прозвенел звонок.Они направились к телефону узнавать про письма,а я направилась в комнату в раздумьях ,как решить вопрос с документами. Прошел почти день и все встретились на ужине. -Вдруг Макс мертв?-сказала вика -Вика ,хватит!Макс ,где-то прячется ,если бы его убили его уже нашли бы .-сказала Даша -А Савельича нашли ?-сказал Авдеев -Что если они спрятали Макса ,там где Савельича в подземелье. -Точно ,давайте туда спустимся прямо сейчас.-сказал Авдеев и все направились в подземелье. А я направилась на кухню и сразу увидела ,что Маша делает убору и я увидела связку ключей.К счастью позвонил телефон и Маша направилась к Виктору.А я взяла ключи и направилась к комнату Шевцова ,зная ,что он на раздаче и вряд ли возьмет с собой оружие ,то пистолет должен был быть в ящике.Но ящик закрыт ,нго у меня с собой была шпилька и через минут 7 ящик открыт.Я взяла пистолет и скрылась. На следующий день все в 6:30 были в библиотеке ,кроме Авдеева мы спустились в подземелье и обнаружили ,что никаких тел тут нет.Все пошли дальше по коридору ,а Павленко о чем -то задумался.Мы пошли ,но его долго не было по идее он должен был догнать нас , и я вернулась проверить.Выглядываю я из-за угла и вижу Петра и Рому .И Морозов говорил по телефону:"Да усыпил...Да сейчас буду вводить смертельную дозу наркотиков.А ты подбросил им в комнату наркотики?..Ясно".Тут он положил трубку,но он посмотрел в мою сторону и заметил меня.Не задумываясь ,он выстрелил в меня и попал в плечо .Я упала ,но достала пистолет и выстрелила в него.Я встала и заметила ,что Морозов все-такаи успел вколоть ему наркотик,но не всю дозу ,не смертельную.Тут подошли ребята . -Что тут случилось ?-спросила Вика -Рома отстал и его схватили и вкололи наркотик.-сказала я весьма спокойно -А с тобой-то что ?-спросил Калинин -Он в меня выстрелил и попал в плечо. -Тебе нужно в больницу !-сказала Даша. -Нет , что я им скажу меня пытались убить и я убила человека,а ещё вся это полиция ... -А что ты будешь делать ?-спросила Вика -Я придумаю ,это уже мое личное дело . Тут Рома очнулся. -Что со мной случилось? -Тебе вкололи наркотик .-сказал Тема -Зачем?-спросил он -Чтобы ты умер от передозировки-сказала я - И что теперь я умру ?!-сказал он -Нет, он еще не успел ввести тебе смертельную дозу.-сказала я -Надо возвращаться в школу -сказала Даша Все направились в школу.Я направилась на кухню за бинтами и обезболивающим . Я думала ,кто сможет вытащить пулю.Шевцов сможет ,но я не хочу раскрывать тайну .Второй вариант -то бабушка ,которая лечила Данилу,но где её дом я не знаю.Но можно вычислить нахождение дома через спутник.А отвезет меня может Виктор Поляков скажу,что это моя бабушка ,давно её не видела,и что бабушка больна и все такое. После того ,как я себе сделала перевязку и выпила кучу обезболивающих я направилась к Виктору. -Виктор Николаевич ,можно? -Да ,входи . - Отвезите меня пожалуйста к моей бабушке ,она живет в этом лесу неподалеку. -Ученикам не положено покидать территорию школу ,на выходных пусть к тебе заедут родители и отвезут к твоей бабушке. --Они не могут ,родители заняты своей работой , а бабушка больна ,её нужно навестить ,тогда у неё самочувствие улучшиться. -Ладно ,уроки у вас закончились можно и навестить. Через некоторое время мы увидели домик. --Я буквально на полчасика.-сказав это, я вышла из машины и направилась к дому Постучав в дверь,через пару минут вышла бабушка.По моим глазам было видно " помоги " ,она впустила меня и там оказала медицинскую помощь. -Кто это тебя так?-спросила она,но догадывалась кто. -Ингрид.-одним моим словом было все ясно и понятно. Тут вышел из комнаты Данила -Он тоже по их вине болен , у него ... - Болезнь Гюнтера-перебив сказала я- у вас повсюду окна заклеены ,ясно ,что солнечный свет для него опасен.Ладно я пойду. -Ну ,что как твоя бабушка?-спросил Поляков -Увидела меня и стало ей лучше.-сказала я Мы поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.