ID работы: 8756531

я оказалась в сериале

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На некоторое время я решила залечь на дно, так как ребята узнают все и без меня и пока им ничего не угрожает.Бывает сидишь на уроках ,смотришь на преподавателей и думаешь ,что на вид они ,как обычные люди ,но скрывающие за собой тайну. Прошло некоторое время и наступил день ,когда Тему собирались убить.К счастью, я его заметила в тот момент ,когда он собрался идти в лес. -Стой ,подожди,нужно поговорить! -Чего тебе ?-сказал Калинин холодным голосом. -Ты направляешься в лес? -А тебе то что ? -В лесу опасно ходить одним. -И что? -Может я с тобой схожу, так безопаснее.А если по правде ,то в школе скукота смертная ,и как я понимаю у тебя в рюкзаке пиво , а пить в одного это уже алкоголизм. -Ладно пошли. Всю дорогу он был грустный,не шутил как обычно. -У тебя родители разводятся ,верно? -Да , об этом уже известно всей школе? -Мне жаль ,но ты не расстраивайся ,они по-прежнему будут тебя любить. -Ты не понимаешь. -Возможно, но у некоторых детей родителей вовсе нет . -Легче мне от этого не становится. -Ладно,хватит грустить ,в этом лесу есть место ,где светят множество светлячков или фонариков. -В смысле ? -Скоро ты сам всё увидишь . Через несколько минут мы увидели,что в нескольких метрах от нас светят множество маленьких фонариков . -Чума !-сказал Калинин . - Ты иди ,а я тебя догоню шнурок завяжу. Он пошел к фонарикам ,а я скрылась за деревьями.Через несколько минут я увидела ,что идет Петр Морозов .Я взяла твердую палку и когда услышала криг, я подбежала и со всех сил ударила Морозова. -Он умер?-спросил он. Я взяла за руку Морозова ,чтобы проверить пульс. -Жить будет. -Зачем ,он хотел меня убить. -Возможно ,из-за того ,что ты с друзьями многое узнали. -Он хотел меня убить ,как тех сирот ,Савельича.-сказал Калинин с холодным выражением лица ,понимая ,что чуть не умер. -Лучше бы спасибо сказал. -А да ,спасибо. -Спасибо в карман не положишь ,будешь должен. -А что было бы ,если я пошел один ? -Артем!Ты жив и это главное.И ты можешь убить Морозова. -Что? -Я шучу Хотя ,смотря на Морозова,я знала ,что могу его убить ,но его время пока не пришло . -Может нам стоит уйти ,пока о не очнулся.-сказал Артем -Хорошая идея,пошли. Когда мы пришли в школу ,и когда все были на месте .В комнате девочек все собрались ,чтобы обсудить данную ситуацию.Макс был неожидан новостью о своем отце ,но окончательно поверил ,когда увидел видео с телефона -И что теперь делать ?-спросила Вика --Не знаю ,как ты ,но я собираюсь "поговорить" со своим папашей .-сказал Макс -Не стоит, разговор ни к чему не приведет только подвергнет твоих друзей в опасность.-сказала я -С чего ты это взяла! С чего !Я ,что должен молчать и тихо сидеть в то время когда моего друга чуть не убили ! -Ты их только спровоцируешь , им ничего не стоит убить ещё парочку людей. -В смысле ОНИ?-спросила Даша -Я уверенна ,что за этим делом стоит не один человек. -И что теперь делать ?-спросил Рома -Нужно ,со всем этим разобраться ,но действовать с осторожностью-сказал Авдеев. Тут заходит Галина Васильевна. -Так ,что вы тут делаете ,быстро по своим комнатам и спать. Пацаны ушли ,из девочек кто-то лег спать,кто-то сидит в телефоне .Мне не спалось я пошла по коридору и проходя около комнату Войтевича услышала такой разговор "Как он жив...значит нужно повторить попытку...мне плевать ,кого хочешь того и убивай ,они должны знать ,куда лезут...ладно я подкину им таблетки и один человечек сделает анонимный звоночек директору...Что насчет новой ученицы...Как нет никаких документов ,ни единого упоминания о ней?...что-то мне это не нравится..." В этот момент я поняла ,что я уже под подозрением и мне нужно быть очень осторожной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.