ID работы: 8756661

Обман, который не приведёт к хорошему

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Проблемы только начинаются

Настройки текста

POV Дани

Первый урок для меня прошёл быстро, на моё удивление Мистер Лэнсер не стал спрашивать, по какой причине я отсутствовала вчера в школе. На задней парте сидели Грегор и Сэм, и о чём-то разговаривали. Обычно Сэм садилась с Дэнни, но не сегодня. Такер опаздывал, я догадывалась, что он проспал, хотя это ему не свойственно. Дэнни сидел, один смотря с грустью на подругу в чёрном. Но потом в какой-то момент он закрыл глаза. «Потрясно. Кофе не сработало». - Подумала я смотря на часы и ожидая перемену. Вот звенит звонок, записав домашнее задание все выбегают. Я собрала рюкзак, повернув голову я увидела Дэнни который спал оперившись на руку. -Дэнни, просыпайся - Сказала я, тряся его за руку. Он открыл свои голубые глаза и посмотрев на меня спросил: -Звонок? -Звонок. Идём, надо Такера найти. А то он не пришёл на первый урок, нужно узнать, что с ним. Или где он. Мы с Дэнни вышли из кабинета, я подошла к своему шкафчику, чтоб положить туда рюкзак, и взять нужную мне книгу на следующий урок. Я открыла дверь шкафчика и услышала, как Дэнни закричал. - АААААА! - Кричал Дэнни, держась за нос. Я быстро закрыла дверь. -Дэнни! О боже прости. Ты что уснул на ходу? - Спросила я, смотря на ушибленное место. Тут как раз подошёл Такер. -Привет ребят. Опоздал, просто я…Чувак с тобой всё в порядке? - Спросил Такер, как только отдышался. -Да, всё в порядке - Сказал Дэнни, убирая руку с лица. -Да какой «всё в порядке», ты только что влетел в шкафчик. Чуть нос не разбил. Хорошо, что всё обычным ушибом обошлось - Сказала я повышая тон. Тут на горизонте появилась Сэм. Она шла без этого в белом, возможно она услышала, наш диалог и подошла. -Что происходит? Неважно выглядишь Дэнни. Ты что не выспался? - Спросил подруга. -Ну, на самом деле…-Дэнни хотел продолжить, но тут показался новенький. Дэнни замолк... -Привет друзья! О, а ты должно быть Даниэль Фэнтон? Сестра Дэнни и лучшая подруга Сэмми - Сказал с Венгерским акцентом тип в белом. -Эм…Да…Это я. Но можно просто Дани. А ты? - Спросила я с недоверчивым взглядом. Он казался мне слишком странным. В этот момент до меня дошло, как он назвал Сэм, я прямо чувствовала, что Дэнни его взглядом сейчас испепелит. -Меня зовут Грэгор - Ответил новенький. -Так…Дэнни, ты так и не сказал, всё в порядке? - Снова спросила Сэм. Дэнни только хотел, что-то ответить, но посмотрев на Сэм, а потом на Грэгора, с натянутой улыбкой сказал: -Всё в порядке Сэм. Я бодр как никогда. -Ну, хорошо - Промолвила та. -Сэмми, покажи, где тут у вас столовая - Сказал Грегор и взял с Сэм за руку они направились в сторону столовой. -Дэнни, ты сейчас дырку в Грэгоре просверлишь взглядом - Сказал Такер, поправляя очки. -Всё у него в порядке…-Пробубнила я. -Ты что-то сказала Дани? -Спросил брат. -Это что сейчас такое было?! Ты не бодр, ты врезался в дверь шкафчика, спал на уроке…Мне продолжать? - Начала я. -Дани хватит…Просто я…- Дэнни снова замолчал. Меня уже раздражала эта тишина. -Дэнни, ты же сказал, что покажешь Сэм, что и ты не промах. - Сказала спокойным тоном я, смотря с грустью на брата. -Я обещал, просто вдруг у неё нет ко мне…- Теперь фразу Дэнни прервал Мистер Лэнсер, которой "так вовремя" позвал Дэнни. - Я сейчас ребята. -Давай я закончу его фразу. «Просто вдруг у неё нет ко мне ответных чувств». - Сказал Такер, изображая друга . - Что вообще с Сэм, Грегор конечно хороший человек, но здесь что-то определённо странно. -Да, ты прав, мне тоже показалось это странным. Надо с этим уже что-то решать. - Сказала я задумавшись. «Погодите…Что если Сэм обманывает и Грегора и Дэнни…Всех». - Подумала я, и уставилась на шкафчик Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.