ID работы: 8756661

Обман, который не приведёт к хорошему

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Люди в белом

Настройки текста

POV Такер

Я сидел на скамейке, недалеко от того места, где должны были встретиться Сэм и Дани, а вместе с Сэм должен был прийти Грегор, и как раз от него мне и нужно вытянуть информацию. Через минут 10 подошла Сэм с Грегором, она оставила его стоять неподалёку. Я хотел показаться крутым, и эпично спрыгнуть со скамейки, но в итоге, у меня это получилось как всегда, и я упал. В этот момент ко мне подошел Грегор, и протянул мне свою руку, я взял его руку, и благополучно встал, отряхнулся и сказал, с фальшем в голосе: -Привет Грегор, не ожидал тебя здесь увидеть, и где Сэм? -Привет Такер, я пришел сюда с Сэм, она стоит вон там, разговаривает с Даниэль.- Грегор показал в сторону стола, где разговаривали Сэм и Дани. -А ну понятно, девочки, всегда им надо поразговаривать наедине, свои секретики, что у вас с Сэм? Вы встречаетесь?- Я сразу начал задавать вопросы на прямую, чтоб не затягивать диалог. -Ну, да, мы встречаемся, Сэм отличная девушка, она мне нравится.- Ответил Грегор. -А ты ей? ты спрашивал у неё что-нибудь? -Ну...- Грегор не дал внятного ответа, я решил ещё раз спросить. -Что ну? Спрашивал? Или что? -Зачем мне у неё что-то спрашивать, если я знаю, что она и так замечательная девушка, и то, что она в меня влюблена?- Теперь вопрос мне задал сам Грегор. -Ну по крайне мере, для того, чтобы узнать её мнение о ваших отношениях, да и вообще поинтересоваться жизнью Сэм.- Ответил я. -Но, она сказала, что готова к отношениям. Зачем тогда спрашивать её о чём то ещё?- Спросил Грегор смотря на Сэм. -Ты ничего о ней не знаешь, но почему-то предложил ей встречаться, почему? Для заполучения внимания? У тебя оно и так появилось сразу, так скажи, зачем всё это?- Спросил я добавив.- Просто интересуюсь, если что. -Может и так, но она сказала, что готова к отношениям, и я просто решил дать ей шанс.- Ответил он. -Ладно… Но она говорила, что любит тебя?- Снова задал я финальный вопрос. -Нет, не говорила. Да и зачем вообще? Я по глазам вижу, что я ей нравлюсь.- Ответил незамедлительно Грегор. Я только хотел что-то сказать, но мысль в моей голове пропала. В этот момент Сэм и Дани договорили, и Сэм шла к Грегору. -Ладно, Грегор, мне пора, пока и удачи.- Я пожал руку Грегору, и пошел к Дани, по дороге поздоровался с Сэм, и услышал несколько слов сказанные Сэм Грегору. -О чем разговаривали?- Спросил Грегор. -Да так, ни о чем, девичьи секреты.- Ответила Сэм и посмотрела куда-то в сторону. И больше я не слышал их разговор. -Ну, что узнал?- Спросила Дани, как только я к ней подошёл. -Ну, то что Сэм никогда не говорила ему в лицо, что любит его… и… это всё.- Ответил я.- А ты? Что узнала? -Сэм…Не любит Грегора.- Ответила она чётко и посмотрела на меня. -Подожди что?- Я был удивлён, но не настолько сильно, ведь если учитывать из диалога Грегора Сэм ни разу не говорила, что любит его. -Сэм, сказала, что она не любит Грегора. А встречается с ним только потому, что хочет быть любимой. И всё…Чувств нет.- Ответила Дани. -И что делать?- Поинтересовался я. -Я посоветовала ей расстаться с Грегором. Она просто поступает не правильно.- Ответила Дани. -Посмотрим что будет, надеюсь она выберет правильный путь.

POV Дани

И в этот момент все мои мысли оборвались, так как я увидела людей в белом, которые опрашивали учеников. "Что они тут забыли? Они пришли за Дэнни?"- Вмиг подумала я. -Такер, только не оборачивайся резко, там люди в белом.- Сказала я, смотря на друга. Но по своей неуклюжести Такер обернулся так резко, что упал, и подняв голову сказал своим обычным голосом так, как будто ничего и не было: -А да, это и в правду люди в белом. Увидев это люди в белом разумеется, направились к нам, ну а как же ещё, надо же было Такеру так упасть, да ещё и в придачу сказать вслух про них, и почти громко. И в этот момент как назло появляется призрак, ну да, конечно самое время, чтобы появится, да к тому же Ящичному призраку. -Я Ящичный призрак, бойтесь меня!- Прокричал тот, а парни в белом, достали какие-то приборы. "Ну и что ему опять нужно?!"- С этими мыслями, я сказала Такеру- Прикрой меня. Люди в белом были заняты Ящичным призраком, который активно кидал в них коробки. Воспользовавшись тем, что они отвлечены я побежала за дерево чтобы перевоплотиться в призрака, но в этот момент, в школьный двор уже влетел Дэнни-Призрак.

POV Дэнни

Я сидел в классе и внимательно слушал Мистера Ленсора, который рассказывал мне тему, которую я пропустил. «И почему только я всегда хожу на отработку. Дэш может месяцами не ходить, и ничего. Ах да, он же спортсмен, чемпион школы, ему простительно. А я обязан здесь сидеть».- Подумал я, после чего посмотрел на часы. Я понял, что сидеть мне ещё минут 5, как же я хотел, чтоб всё это кончилось. Но вдруг призрачное чутьё дало о себе знать. А в коридоре послышался крик и звук падающих коробок. -Только не от.- Сказал тихо я. -Фэнтон уходим, нужно уходить!- Крикнув, Мистер Лэнсер схватил меня за руку и мы выбежали из кабинета. Через несколько секунд мы были на улице, где стояли другие ученики. -Стойте здесь и не уходите пока не придёт Дэнни-Призрак, ну или Дани-Призрак.- Он сказал это с такой гордостью, будто это он супергерой, спасающий город.- Ну, или в крайнем случаи Люди в белом. «Вот это сейчас обидно было. Они меня-то поймать не могут, а призрака подавно не поймают».- Подумав это я, быстро отошёл подальше от всех, и увидев знакомое дерево побежал к нему. «Странно, что никто не заметил, что я ушёл. Хотя… Ничего странного, как обычно». Я перевоплотился и быстро пошёл искать Ящичного Призрака. Я влетел в школу, и тут же в меня летела коробка, но я успел увернуться. Поэтому коробка прилетела в стену. -Эй, курьер, ты местом доставки ошибся. Тебе надо в призрачной зоне посылки раздавать, а не здесь.- Со смешком в голосе сказал я, и уже приготовился достать термос, как в меня прилетела коробка, которая сбила меня. Когда я поднялся, заметил, что Ящичный призрак пропал. -Ну, он точно не мог уйти за пределы школы.- Я подлетел к окну и увидел, что ящичный призрак уже на улице.- Какой быстрый, для нег это обычно не свойственно. Пройдя сквозь стену, я попал на школьный двор. -Так и куда делся этот повелитель коробок?- Сказав это, я полетел за угол школы, где увидел Ящичного призрака и агентов в белом. -Эм, я, конечно, дико извиняюсь ребята, но что вам нужно в этой школе?- Поинтересовался я у людей в белом, когда подлетел чуть ближе. -Бойся меня!- Снова крикнул Призрак, и уже приготовился к атаке, но я быстро открыл Фентонтермос и посадил туда призрака, в этот момент агенты уже направили на меня оружие. -Я, понимаю, что вы гоняетесь за мной, но зачем вы пришли в школу? Не доучились? Поэтому пошли в недотёп агентов?- Я сложил руки на груди и сказал всё с усмешкой. В этот момент их лица покраснели настолько, что от помидора не отличить, и они стали стрелять. Я стал невидимым, заметив что меня нет, агенты перестали стрелять, но лица у них всё ещё были красными, и полными злости, они собрались все вместе и сразу уехали. Я зашёл за дерево, перевоплотился в себя, и вышел из-за дерева, подошел к Дани и Такеру. -Что тут произошло?- Поинтересовался я. -Вообще-то я хотела это у тебя узнать.- Спокойно, но с удивлением ответила Дани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.