ID работы: 8756678

Всё иначе

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как я люблю новогодние каникулы: ни проверок тетрадей, ни контрольных, ни планерок. Просто сказка. Нет, я люблю детей, но иногда надо отдыхать от них. И побыть в одиночестве. Забыла представиться я Романова Анна Петровна учитель физики и иногда химии. Спросите, почему именно эти предметы? Все просто со школьного времени они легко мне давались. Мне всего двадцать пять лет, у меня ярко-голубые глаза и русые волосы, достающие до спины. Есть своя двухкомнатная квартира, этого мне вполне достаточно, кто-то скажет, что мало, но мне все равно, зато на свои деньги. У меня есть всё, но моё сердце все так, же одиноко. Просто не нашелся тот человек, который заполнит его. Зато у меня есть ураган безумия хех, а если быть точным то моя подруга Даша, с ней никогда не бывает скучно. Мы с ней знакомы с первого класса тогда она и стала ураганом, этот человек ни минуты не может посидеть на месте вечно куда-то спешит. Она встречается Денисом, уже три месяца, для неё это рекорд, она не ветреная просто характер тяжелый, поэтому они часто ссорятся. И мне часто приходится мерить их, ведь они оба мне дороги. Ещё я обожаю читать книги, главное место среди всех книг занимает произведение «Анн и Сержа Галлон». Эти истории про гордую, упрямую, своенравную красавицу Анжелику; загадочного и романтичного, гениального колдуна Пейрака. А фильмы про них это нечто. Всегда стараюсь смотреть на новогодних каникулах. Это великолепие заставляет пропускать сердце удары, глаза наполнятся слезами. Даже зная, что он выживет после сожжения, просто не могу смотреть момент казни без слез. Все просто чудесно придумано только, иногда случавшиеся измены главных героев меня расстраивают. Вот бы попасть в эту историю и окунуться в мир приключений, безумной любви и нежных чувств (эх мечты-мечты).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.