ID работы: 8756678

Всё иначе

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она будет моей!

Настройки текста
Pov Жоффрея. Моя жизнь – это череда сплошных испытаний, и трудностей. Детство оставила на мне свой отпечаток в виде шрама на лице и хромой ноги. Стать на ноги было трудно, но всё, же я смог. Хромота не сильно помешала мне отправиться в море, с морем связана большая часть моей жизни. Помимо моря, я занимался наукой, побывал во многих странах. Когда, же я вернулся домой, меня ждал заброшенный замок, и множество проблем. Судьба научила меня бороться, с помощью знаний, которые я получил, мне удалось добывать золото и стать богатейшим человеком в Тулузе. Дела мои шли в гору, хоть у меня и были внешние недостатки, я не был обделен женской лаской. Жениться я пока не собирался, о наследниках не думал, меня вполне устраивала та жизнь, которой я живу, но всё за меня решил случай. Я часто бывал, у барона Армана, меня очень сильно заинтересовал рудник, про который он часто говорил. Всё оказалось не так плачевно, как я думал с него можно добывать золото. Поэтому не долго думая принял решение его выкупить. На, что он дал отрицательный ответ. Я же, недоумевал, почему он отказывается от такой сделки. - Поймите Граф, этот рудник и замок достался мне от отца, у меня не было в планах продавать его. Тем более я хотел сделать его приданным для одной из дочерей, –подобного я не как не мог ожидать. Да, о наследнике надо задуматься, предложение выгодное, но Анжелика с которой, я познакомился ранее симпатичная, но не более, так же я слышал, она в скором времени выйдет замуж. А вторую девушку так и не удалось увидеть. Отказываться от подобного я не намерен, поэтому. - Анжелика выходит замуж я прав? - на мои слова он кивнул. - Я хочу жениться на вашей второй дочери, к слову, где она? - Луиза, она у моего брата учится. - Учиться? Да занятие танцами, очень важны для девушек – после моих слов его лицо резко изменилось. - Причем здесь танцы, она… она прости Господи,изучает: математику, физику и химию, но Вы уверены в своём решении? – мне стало интересно поближе узнать девушку, которая решила изучать предметы, которыми дамы и вовсе не занимаются. - Абсолютно, Вы сами ведь понимаете, брак выгоден и вам и мне. - Хорошо, Луиза станет Вашей женой, но когда Вы желаете увидеться с ней? - Через две недели приедет мой друг, и привезет её в Тулузу, там и состоится церемония. А теперь давайте подпишем все документы, и я поеду. Тулуза встретила меня тишиной и спокойствием. Вечером, как обычно, ко мне зашла Карменсита. Медленно подошла ко мне, положила свои руки мне на плечи, и начала поглаживать их, на этот жест мои губы расплылись в улыбке. - Мой граф вы так устали, Вам надо отдохнуть - прошептала она наклоняясь к моей шее. - Ты права меня надо отдохнуть, поэтому ты можешь идти к себе – она резко отстранилась от меня. - Вы…Ты прогоняешь меня? - Карменсита, я безумно устал, ступай. И поезжай к мужу. - Но почему? - Вскоре, я женюсь, и на этом наши встречи прекратятся, не забывай я тебе ничего не обещал – перед уходом она хлопнула дверью. И на следующий день, вместе с мужем уехала в Париж, больше о ней ничего не было известно. Андижос всегда был моим другом, поэтому я попросил его поехать за своей будущей супругой. За это он потребовал награду. Лучшее вино из моего погреба. - Ладно, будет тебе вино, но сначала в путь, а он не близкий – я видел, как он хотел возразить, но тут, же прервал его – быстрей поедешь, быстрей получишь свою награду. - Эх, умеешь ты уговаривать, ладно я пойду собираться. - Всё складывалось, как нельзя лучше, на руднике велись работы, я занимался опытами, невесту везут. Вчера Андижос прислал слугу с письмом, что завтра, они будут уже здесь. Надо же сам Архиепископ Тулузский решил меня венчать, какая честь. Он, как только узнал, что я женюсь, кружился рядом, приговаривая, что давно пора, что этим я очищу, свою душу от колдовства. К своей супруге, я решил выехать на встречу, любопытство пересилило меня. И не зря, как только она спустилась с кареты, я с трудом смог сглотнуть. Она похожа на сестру, но не так, видимо в детстве они были очень похожи, но не теперь. Её голубые глаза пронзили меня в самое сердце, неужели я влюбился? Её взгляд выражал враждебность, непокорность. Она внимательно смотрела на меня, но не испугалась,а лишь продолжила изучать, заметив, что я внимательно слежу за ней, она отвела свои изумительные глаза. Проговорив, что голову напекло солнце, скрылась в карете, Андижос тоже хотел сесть, но я остановил его. Забрав у слуги букет, положил его даме на колени. Каково же было моё удивление, когда она отодвинула их от себя и отвернулась к окну. Этот факт ни капельки не расстроил меня, легкая победа обесценивает любовь, трудная заставляет ею дорожить. Я приложу все усилия, но она будет моей. Красавица моя, я с удовольствием наблюдал за ней, она же с интересом смотрела только в окно, но не на меня. В соборе она была прекрасна, белое платье прекрасно подчеркивало её фигурку и не только. А украшение идеально сочетались с глазами. На празднике, она ничего не съела, только пила воду, а не вино это тоже сильно удивило меня. Разговаривать со мной она и вовсе не хотела, только с Архиепископом, но когда она присмотрелась, к нему, как мне показалось, в её глазах проскочил испуг. Про себя я подумал: « Не бойся, милая, я смогу защитить тебя от всего». Как оказалось позже не от всего. От запаха сигарет она чуть сморщила свой носик, но не показала недовольства. Танцевала она, как нимфа, платье развивалось при каждом её движении, моё наблюдение прервала просьба: -Спой нам золотой голос - эту сторону своей жизни надо пока оставить в секрете от своей супруги. Подозвав Марго, попросил, чтобы она отвезла Луизу к Гаронне, она была неглупой и быстро поняла для чего, и не задавая лишних вопросов, пошла за моей красавицей. Мысль о том, что она МОЯ и только МОЯ, тепло грела мне сердце. Когда я спел, решил поехать к ней, она не заметила моего присутствия, я присел рядом. Сей факт ей не понравился, чтобы прервать тишину, решил рассказать ей за трубадуров, что населяли наш край. Луиза же абсолютно не слушала меня, поэтому было решено перейти к крайним мерам. Сделать то, что я хотел сделать с того момента, как увидел её. Сорвать с этих нежных губ, не знающих ласки, поцелуй. Моя рука легла ей на талию, я придвинул её к себе ещё ближе и прошептал со всей страстью, на которую был способен: - А какие они на вкус я сейчас узнаю – от моих слов она резко вскочила и отошла к балкону. Её действия вызвали у меня смех, я смеялся над собой, не над ней, ведь сейчас она, как дикая лошадь лягается, и кусается, но немного терпения и ласки, и она сама придёт в мои объятия, и тогда она будет полностью моей. На мои слова она сказала, что никогда не будет моей, как же она была не права в этот момент. Я ушел, оставив её одну, хотя хотелось мне отнюдь не этого. Она будет только моей, Луиза де Сансе де Монтелу, нет, уже Пейрак, я смогу завоевать тебя, докажу свою любовь. Мы будем вместе всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.