ID работы: 875669

Do it for me

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Три года. Ровно три нелёгких, но интересных и насыщенных года прошло с того момента, как я стал участником популярной группы. Столько поздравлений мы с ребятами сегодня услышали, а мне по-прежнему было важно мнение только одной. Я любил её уже столько лет, что стало привычным просыпаться с мыслью о ней, начинать день с возникающего в голове образа, чёткого до мелочей и надёжно выгравированного в памяти. Мягкий взгляд из-под пушистых ресниц, улыбка с едва заметной ямочкой, короткие золотистые волосы, красиво переливающиеся на ярком солнце. Мы не так давно случайно встретились на улице у одного из Сеульских магазинов; благо, время было раннее, иначе преследования со стороны фанаток ей, свободно разговаривающей с известным айдолом, было бы не избежать. Она очень мило смущалась, тем не менее свободно рассказывая мне что-то, прям как в былые школьные времена. «- Ким Рёук, ты сходишь с ума». Тяжело вздохнув, я небрежно опрокинул в себя очередную стопку, получив лёгкий толчок локтём в бок. Намёк, чтобы я, наконец, остановился. Прости, друг, но только не сегодня. Ведь мне так и не довелось получить желанного сообщения. *** - Зачем вчера так набрался? - Мм... - Я спросил, зачем? Йесон, протягивая мне стакан с аспирином, устало присел на краешек кровати. Голова раскалывалась на части, словно в мозг глубоко вонзили мелкие неровные осколки вчерашних разбитых в порыве чувств бокалов. Смешивать алкоголь и в итоге вливать в себя, что попало, лишь бы заглушить достигшее пика отчаяние, было не лучшей идеей. Кто бы только смог мне ответить, что вообще на меня вчера нашло. - Опять из-за неё? Не допив живительную для меня сейчас холодную воду до конца, я встретился взглядом с потемневшими глазами друга. Сколько он уже выносит меня? По-моему, с момента заселения нас в одну комнату. Тогда я был неуверенным в себе, впечатлительным, а ещё очень тихим и неприметным, чем мы, пожалуй, отчасти и были похожи. Что бы ни говорили фанатки Super Junior про Йесона, но найти с ним общий язык не составило особого труда, и подружиться оказалось достаточно просто. Отзывчивый и заботливый - таким для меня был и остаётся Ким Чонун. Правда, он изменился. Смелости, решительности, даже привлекательности прибавилось сполна. Не то, чтобы я завидовал, скорее удивлялся однажды осознанным для меня изменениям в близком друге. - Хён, почему ей на меня всё равно? - Я уже отвечал тебе на этот вопрос, Вукки, - он поднялся с кровати и принялся собираться на репетицию. - Скажи, ты правда не понимаешь, что, будучи знаменитым, не получишь её любви? - Почему?.. в смысле мы же хорошо общаемся! - С периодичностью раз в месяц, - осадил он. - Пойми ты, наконец, что чувства никогда не возникнут на пустом месте. Сколько бы сообщений с дежурными "привет, как дела" ты ей не написал, ваши сердца не приблизятся ни на сантиметр. - Знакомая фраза... - Не важно. Ты понял, что я хотел сказать, - он кинул мне рюкзак. - Давай собирайся, опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.