ID работы: 875669

Do it for me

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ккомин

Настройки текста
У меня всегда животные ассоциировались с радостью в доме, я думал, что с появлением щенка станет гораздо веселее и спокойней. Нет, поначалу так и было. Но как же я, чёрт возьми, ошибался. Вукки уделял много внимания Ккомин: заботился о новом питомце, читал книги, пока щеночек спал у него на груди. Выглядело это до безумия мило, я с улыбкой наблюдал за ними двумя, испытывая умиротворение. От Ккомин не было проблем, а Вукки смог хоть немного побороть свой страх к собакам. Даже интересно, почему он с самого начала нисколько не испугался, сразу приняв и полюбив щенка. Возникало предчувствие, что причиной тому являлся я. И страха не возникало оттого, что Ккомин был подарком от меня, а значит, и бояться было нечего. Задевало, правда, что щеночек, безоговорочно полюбивший Вукки, на меня внимания не обращал. Обидно, ведь в конце концов именно я купил и привел к нам Ккомин. Вот только совсем не получалось взять и разозлиться на такое чудо. Но опять же: на тот момент я продолжал пребывать в приятном заблуждении. *** Сегодня днём большинство одногруппников были заняты, и соответственно, в общежитии остались считанные единицы. Наверняка отсиживались в комнате Хёкк с Донхэ, а ванную тогда, получается, занял Вукки. Я решил, что раз уж всё равно ничем не занят, пойду и сварю нам обоим вкусный кофе. Запах бодрящего напитка притянул на кухню своим ароматом не только Рёука, но и отчего-то сонного Хэ. - Часы показывают начало дня, что с тобой? - Да разобрался утром со всеми делами, потом вернулся в общагу досыпать. Поделишься? - с надеждой спросил он, шумно вдыхая носом запах кофе. - Конечно, садись. Отдав ребятам их кружки, я сел рядом с Вукки, незаметно под столом переплетая пальцы наших рук. - У вас сегодня по расписанию тоже ничего нет? - прервал молчание Хэ. - Ага. Так удивительно было получить внезапный выходной. - Радуйся, пока есть возможность, - Донхэ поставил кружку в раковину и направился навстречу своему сегодняшнему безделью. - И спасибо за чудесный кофе. Оставшись с молчащим всё это время Рёуком наедине, я не нашёл ничего лучше, чем воспользоваться случаем, прижать его к себе и впиться в губы поцелуем. - Эй, а если кто-нибудь зайдет? - тем не менее он продолжал крепко обнимать меня в ответ. - Думаю, удивится. Да, определённо. - Я серьёзно, - он отстранился, заглядывая в глаза. - Тогда идём в комнату. Не дожидаясь согласия, я взял его за руку и направился к нам. Помещение встретило нас теплотой и тишиной, изредка нарушаемой шорохом, доносящимся из аквариума моих черепашек. Щеночек же мирно спал на своём месте и на наше появление не обратил никакого внимания. Щелчок - и дверь была надёжно закрыта. Глаза Рёука потемнели. Я подошёл ближе и притянул его к себе, кусая губы, стараясь таким образом сдержать себя, обнимая так крепко, как мог. Тяжёлые вздохи в ответ, страстные поцелуи, руки, скользящие по спине - всё это лишь раззадоривало. Надо было напомнить себе раньше, что Рёук мужчина, а значит, большего хотел не только я. Но всё же я терпел. Осторожничал, насколько мне позволяло моё состояние. Жарко, нестерпимо. Дальше - сильнее, и не знаешь, продолжать или стоит остановиться, потому что со стороны Вукки была лишь настойчивость. Я уже с трудом соображал, что он неловко, слегка трясущимися руками, расстёгивает пуговицы на моей рубашке, позволяя углубить поцелуй. Потянув его в сторону кровати и не заметив при этом никакого сопротивления, я в очередной раз заметил, что он хрупкий. Но как же ему это шло... Глаза закрыты, пуговицы были расстёгнуты на ощупь, и теперь тонкие пальцы пробегались по животу, рёбрам и выше, заставляя дыхание сбиться вновь. Лишь изредка я останавливался, боясь увидеть в потемневших глазах страх или сомнение, но они не отражали ничего: были подёрнуты мутной пеленой отрешённости, но в их глубине то и дело вспыхивал огонь. Я обнял его и крепче прижал к себе, провёл руками по спине, ощущая, как его тело подо мной на мгновение прогнулось в ответ на это движение. Кровь с силой стучала в висках, окружающий мир исчез. Тело, разум были сосредоточены только на Вукки, и уже ничего не казалось неправильным. Какая разница, если сердце впервые бьётся так сильно, а ты сосредотачиваешься не на собственном удовольствии, как было всегда, а беспокоишься, чтобы любимому человеку, именно любимому, было хорошо? Эгоизм утрачивает свою силу, когда ты любишь. Кожа будто плавилась; жар волнами разливался не только по ней, но и плескался внутри. Горячая кровь быстро бежала по венам, учащённое сердцебиение чувствовалось сильнее, стоило Вукки приложить к груди прохладную, по сравнению с моей кожей, ладонь. Я действовал нарочито медленно, не спеша, несмотря на изредка срывающиеся стоны Рёука, от каждого из которых по телу проходила сильная дрожь. Не подготовить его было моей самой большой ошибкой... но сделанного не воротишь. Вукки упирался ладонями в мой живот, а затем закричал. Я прекратил, не успев начать, наблюдая, как любимый мною человек зажимает рукой рот, закрыв глаза и тяжело дыша. - Не могу... Извини... - сбивчиво, будто он готов был заплакать от досады. Глупый. - Тебе не за что извиняться, мне следовало подумать, - я лёг рядом, и он сразу же повернулся ко мне. Я прижал Вукки к себе, стараясь не сосредотачиваться на тяжести внизу живота, на собственном состоянии. Каким-то образом теперь меня меньше всего волновал я сам. - Йе? - осторожный вопрос в возникшей тишине. - Дай лишь понять, когда будешь готов. - А ты? - А я уже, - ухмыльнулся я, краем глаза заметив, что его губы тронула улыбка. *** С трудом мне удалось приготовить кофе на переполненной кухне, и теперь я с гордостью, что по дороге не пролил ни капли, пока туда-сюда сновали одногруппники, зашёл к нам с Вукки в комнату. Тот мирно спал, почти скинув с кровати одеяло. На его обнажённой груди свернулась маленьким клубочком Ккомин. Вот тут и начались мои несчастья. Именно с этого момента. Не наблюдая никакой угрозы, абсолютно спокойно я подошёл к Рёуку с намерением разбудить его и подарить хорошее начало дня. Нет, утро у него явно получилось забавным, а вот моё было испорчено окончательно. Буквально шаг мне оставался до кровати, как бусинки глаз Ккомин сверкнули в мою сторону, а сонное выражение мигом стёрлось с милой мордочки, вдруг изменившись. Однажды дружелюбный, принесённый, между прочим, мною щеночек вдруг оскалился и пронзительно тявкнул. - Что за... - Вукии подскочил на кровати, я - на месте. Горячий кофе обжёг ладонь, чашка разбилась, а я, тряся рукой в стиле Mr. Simple, только быстрее, злобно шипел. Я хотел было взять Ккомин и слегка проучить, чисто для профилактики, но стоило мне приблизиться, как незамедлительно раздалось опасное рычание, а явно недовольный вид собачки говорил о том, что рисковать ой как не следовало. - Да что происходит? Ккомин?? - Ты знаешь, можешь посчитать меня странным, но, по-моему, он меня защищает, - осторожно произнёс Вукки, глядя, как щеночек вновь устроился у него на груди. - От меня что ли?? - Да не бесись ты, должна быть причина... - Постой. Это из-за..? - Видимо, из-за того, что я вчера закричал. Мы разом перевели взгляд на вновь тихо зарычавшего щенка. - Йа, но не от меня же ей тебя защищать! - А от кого ей ещё... Стоп. Стоп-стоп, - Вукки недоумённо на меня посмотрел. Я смотрел на него. Почти получилась немая сцена. - Ккомин - она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.