ID работы: 875669

Do it for me

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний шаг

Настройки текста
Мда, стоит сказать, что от Ккомин мне доставалось не слабо. Милый щеночек опасно рычал, как только я оказывался непростительно близко к Вукки. Тот, в свою очередь, чувствовал себя виноватым, хотя никакой вины за ним не было вообще. Сорвался именно я. Больно сделал ему тоже я. Неудивительно, что Ккомин, без всяких сомнений признавшая своим хозяином Рёука, встала на его защиту и теперь злобно посматривала на меня. Однако природная мягкость Вукки, а заодно понимание того, что мы так и не сделали в наших отношениях тот самый последний шаг, тяготили его день ото дня. Вукки стал грустным, теплоту и нежность с моей стороны принимал с трудом, кусая и без того истерзанные губы. Тогда я решил, что ситуацию следует исправлять. - Нам некуда торопиться, - произнёс я одним поздним вечером, обняв его со спины. Мы всей группой недавно вернулись с записи нового шоу и были изрядно вымотаны. Я и Рёук - последние, кто ещё остался стоять на ногах, остальных одолела особо чувствующаяся в последнее время усталость. - Я не знаю, - прошептал он. - И в чём же дело? - Тоже не знаю... Я хмыкнул, развернул его к себе и заглянул в погрустневшие глаза. - Прекрати накручивать себе лишнего. Мне важен ты, а не то, насколько далеко зашли наши отношения. Ты всё равно мой, - горячо зашептал я ему в ухо, касаясь губами. Вукки вздрогнул. *** Новые съёмки, на которые в этот раз отправили лишь часть группы, оказались утомительными, к тому же проходили не в Сеуле и были рассчитаны на два дня, а не на один. Ночевать нам предстояло в отеле. Все расположились по двое и по трое, включая менеджеров; я занял для нас с Вукки отдельную комнату, взял несколько фильмов в прокате, чтобы чем-то убить вечер, так как идти никуда не хотелось, да и сил на прогулку не было. Кино оказалось скучным: боевик, но совершенно не захватывающий. Герои беспорядочно метались туда-сюда, грозя едва ли не на протяжении всей картины друг другу пушками и участвуя в бесконечных перестрелках. Но не возникало желания сосредоточиться, как минимум, из-за двух причин, одной из которых был никчёмный сюжет, а другой - Вукки. Он лежал рядом, удобно устроив голову на моём плече, казалось, заинтересованно смотрел фильм. С каждой минутой становилось всё жарче: тепло его тела передавалось и мне, согревая. Я обнимал Рёука за плечи, проводя ладонью по горячей коже, чувствуя, как тяжело он дышит. От одного осознания, что не я один сейчас мечтаю выключить этот дурацкий боевик, лишь сильнее распаляло. - Ты горячий, - произнёс я тихо, но так, чтобы Вукки услышал. - И что предлагаешь? - он повернул голову в мою сторону. - Поцеловать меня? - Нелогично. - Неважно. Я наклонил голову и прильнул к его губам. Рёук перевернулся и устроился на мне, затягивая в поцелуй. Пожалуй, я не думал, что и в этот раз всё зайдёт намного дальше, просто крепко обнимая его; одной ладонью притягивал ближе к себе за шею, вторая лежала на талии, там, где задралась футболка, открывая участок кожи. Он не был неподвижен, напротив, плавные движения, которые не прекращались, потихоньку сводили с ума. Наверняка он знал это, знал, но не останавливался, снова и снова повторяя, непроизвольно содрогаясь всем телом. Я был готов ждать, сколько угодно, и Вукки было хорошо известно это: за то недолгое время, что мы уже были вместе, каждый из нас смог рассказать многое об испытываемых чувствах, о давних мечтах. Мы шли в одном направлении довольно долго; дороги наших судеб, до этого беспорядочно метавшиеся, но находившееся достаточно близко, наконец, приблизились и соединились в одну. Никогда ещё его поцелуи не были такими настойчивыми. Всё моё существо затрепетало. Я не хотел вновь допускать ошибок, но действия Вукки говорили лишь о том, что об этом и речи идти не могло: слишком напористо, даже неотступно. Я избавлял его от мешающейся одежды и ловил на себе такой взгляд, что тело охватывал нестерпимый жар, а внутри начинало тянуть от желания продолжить и ни в коем случае не останавливаться... Криков не было. Лишь плотно сжатые губы и цепкие пальцы, сжимающие мои плечи, говорили о том, что Вукки испытывал далеко не наслаждение. Я двигался осторожно, снова сдерживая себя, следил за каждой эмоцией, отражающейся на его лице. Напряжение в какой-то миг сменило что-то другое, и одно моё плечо освободилось от цепкого захвата пальцев. Вукки закрыл рот ладонью, и в этот момент движения мои стали резче. В очередной раз я убедился, что это не ошибка. Никто до этого так не возбуждал меня одним своим видом, не был к тому настолько близок, как Рёук. Слишком долго я не замечал очевидного. По телу проходили волны тепла, которые тут же перерастали в пламя. Секунды текли, а волны всё более и более острого наслаждения захлёстывали - и вдруг слились в одно упоительное ощущение. Я бы мог сказать, что в какое-то мгновение мы стали одним целым, но это было бы слишком пафосно и слащаво. Лучше сказать о том, насколько я был счастлив; нет, не от того, что он стал моим... а что я нашёл его. Спустя столько времени, через бесконечный океан различных переживаний, сомнений, ошибочно сказанных слов, но всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.