ID работы: 875669

Do it for me

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Пребывая в хорошем расположении духа, я решил, что нам с Вукки непременно стоит выбраться куда-нибудь. Желательно за город. Очень желательно - наедине. Лишнего времени не было, поэтому я позвонил и забронировал билеты до одного отличного по отзывам места отдыха. Всего на один день, но зато мы побудем вдвоём, в воле делать всё, что захотим. Подальше от суеты и остальных, в последнее время надоедливых, одногруппников. Мне должны были перезвонить, а вечером уже следовало ехать. Никуда не торопясь, я устроился на диване в общей комнате, бросив телефон на столик. - Сонь, ты не поможешь с завтраком? - высунулась из кухни взлохмаченная голова Вукки. - Конечно, - тут же соскочил с дивана я. Помощь заключалась в малом: разложить по тарелкам приготовленную им еду. Быстро расправившись с поставленной задачей, я перед завтраком проверил на наличие пропущенных вызовов забытый в зале телефон. Ничего такого не было, зато обнаружилось сообщение с информацией о номере брони, и в какое время следовало приехать. - Странно, - вслух произнёс я, но звонить по новой не стал, уже находясь в предвкушении долгожданного отдыха. *** Вечером, доверив Ккомин и черепашек задолжавшему мне Хёкку, я поставил наши с Вукки сумки в общую комнату, перестав скрывать, что мы уезжаем. Несколько полных обиды взглядов мне всё-таки удалось поймать напоследок, но в целом никто претензий не высказал. И всё было бы просто замечательно, если бы не одна деталь. Явно пинком открытая дверь комнаты Мина и Кю - и последний вышел оттуда с чемоданом в руках. - Кю-а, ты от нас съезжаешь? Давно пора, вырос уже, - решил съехидничать я. - Не дождётесь. Меня тут неплохо кормят, так что к чёрту самостоятельную жизнь. - Допустим. А чемодан для чего? - Отдых на выходные! - расплылся в очень подозрительной улыбке Кю. - Ты что туда набра... Постой-ка, - я сощурил глаза, хищно глядя на него. - Какой ещё отдых? - Отвечу на твой первый вопрос: там ноутбуки. Обычные такие. В количестве трёх штук. - Кю-ю, - угрожающе начал я. - Ой, да что тебе рассказывать? Ты же места бронировал, тебе лучше знать, куда я еду! Я двинулся вперёд с намерением схватить эту занозу, но не тут-то было: макнэ, быстро сообразив, забежал за диван. - Йе, ты не пробовал уточнять? Сам же не перезвонил, да и вообще оставил телефон. Вот откуда такая неосторожность? Было любопытно, что за незнакомый номер тебе названивает, и ты представляешь, это оказался консьерж отличного, между прочим, отеля. Ну тут я и подумал, что вам с Вукки наверняка будет неимоверно скучно без меня, и решил эту проблему! - Я тебя прибью... как только доберусь. Кюхён заулыбался. - Айщ, но ведь мне даже прислали сообщение с информацией! - По поводу брони? - Да! - Там были указаны два номера? - Да. - А ты заказывал один? - Да... Плечи мои опустились, и я направился обратно к дивану, тяжело вздыхая. Собственная невнимательность повлияла на наши с Рёуком выходные. Отлично. - Эх, невнимательный мой хён, - приблизился ко мне чрезвычайно довольный собой Кю-а. - Расслабься ты. Думаешь, вы мне там сильно сдались? Я буду проводить время с Минни. - Что?? И он едет?! - едва не подскочил я. - Ага. Со мной. - Зачем?! - Кто знает, хён, кто знает. Я хотел было возмутиться, что раз уж использовал меня, то мог бы рассказать, но моё намерение потеряло силу, когда из комнаты выглянул Сонмин и приказным тоном сказал макнэ забрать и его сумку тоже. Беспрекословное повиновение нашего, точно нашего, Кюхёна, его беглый взгляд по телу Сонмина - и до меня дошло. Похоже, я глубоко ошибался, думая, что нам с Вукки следует быть осторожней, так как мы тут единственная пара... Хмыкнув, я встал с дивана и вернулся к нам комнату, чтобы помочь Рёуку собраться в намечавшееся и явно увлекательное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.