ID работы: 8756724

Заткнись и поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

//Мы хотели забыться//

Настройки текста
Бар. Громкая музыка и толпа пьяных подростков - идеальное место что бы забыться. Ну или чтобы напиться до беспамятства, одно из двух. Казалось бы, наступил долгожданый вечер пятницы и можно наконец отдохнуть от непрерывной зубрежки...но не в этой жизни Ким Тэхен, нет. Именно поэтому сейчас Тэ сидит не на мягком диване, у себя дома, в компании горы еды, кота и очередного тома произведения Нила Геймана, нет, сейчас он протирает кожаные брюки на барном стуле, ближайшего ночного клуба, выпивая черт его знает какую по счету стопку с алкоголем. На самом деле ничего не предвещало беды. Брюнет, если то безумство оттенков выцветшего окрашивания, можно так назвать, пришел с учебы, и у него хватило сил даже на....огромное ничего. Не найдя в себе сил даже на то, что бы переодеться, парень окунулся в царство морфея. Правда, к превеликому сожалению, не надолго. Тэхен проснулся от очередного звона буд... Телефона? – Что? - Брюнет поспешил ответить на неожиданный звонок. – Юнги, пидорас ты недоделанный, что тебе блять от меня надо? - Парень явно был в ярости. – Ля, красотка, не ругайся. - Пьяно шипелявил голос на другом конце провода. – Пошли гулять а? Я тут такое местечко нашеел, закачаешься. – Не втянешь ты меня в это дерьмо, алкаш старый, и не пытайся. – Здесь она... - Юнги явно был доволен собой. – ...Адрес. Кто эта "она" и объяснять не приходится, Энджели, четвертый курс. Тэхен по ней с самого поступления слюни пускает. И не только он. Милое личико, правильно подвешенный язычок и третий размер груди - все что нужно для счастья. Счастья - читай как: ежедневных оргазмов. – И чем она тебе так угодила, м? - В словах Юнги слышна насмешка и .. ревность? – Ты спрашиваешь у меня об этом в четвертый раз за последние... - Тэхен переводит свой взгляд на наручные часы. – Две с половиной минуты. – Ага. - Хмурится старший. – И четвертый раз ты меня игнорируешь. – Я не хочу с ней отношений, если ты об этом. - Тэхен пьян, очень пяьн, настолько что говорить с каждым словом все сложнее. – Я хочу ее. – Так в чем блять проблема? Она ж тоже на тебя запала, брат! Пошел, вставил, вышел и пошел! – Как с ней заговорить то Юн. - Хлопок, и ему прилетает мощный, пьяный подзатыльник. – Юнги хен. - Моментально исправляется младший. Блондин ярко и самодовольно улыбается. – Потерянное поколение, кому как не тебе знать какая она!? - Восклицает Юнги. – Так и скажи: "– пошли поебемся", и дело с концом! – Да блять, Хен, пойми! У меня стояка н и х у я, она меня в первую секунду пошлет! - Брюнет падает лбом на стойку. –Так в чем проблема? Пошел, подрочил и готово! - Искренне негодовал Юнги. – Не могу я! Н е м о г у. Мне настроиться надо, а у меня перед глазами вместо одного, два старпера сидят! – Ой блять, ладно, понял, принял. У тебя эрогенки то есть? – Ну да... – Колись, зануда. – Шея. У меня чувствительная шея... - Покраснел младший. – Особенно когда ее...лижут. Сказать что блондин охренел, ничего не сказать. Будь он наверное сейчас в адекватном состоянии, он бы наверное поржал бы над другом от души, но не сейчас. – Расскажешь об этом кому-то, вместе с твоей пассией закопаю. - Сказал последний приближаясь к младшему. Первый раз он лизнул всего на мгновение, робко, почти по собачьи. Но черт, ему это нравится. Юнги гребанный психопат и, о да, он вошёл во вкус. Он старательно лижет шею, мать его, лучшего друга, вообще забывая, зачем он это делает. Он ни одну девушку так с чувством ещё не вылизывал и самому смешно, что рука на челюсти Тэхена поддрагивает. Ему просто по кайфу и абсолютно срать, кого он сейчас лижет и что на него кто-то смотрит. А Тэхена кроет. Ему кажется, не сидел бы он сейчас на стуле, и не придерживал бы его Юнги за талию он бы давно упал. Упал, уснул и не просыпался. И он не выдерживает, поворачивается к блондину и целует. Казалось - вечно, на деле - пару секунд. Робко, невинно совсем. А старший отвечает. Из этого безумства их вырывает высокий женский голос, уверенным тоном зазывающий. – Ты малыш едешь со мной, хочу лично попробовать твою шейку. На что она лишь получает Юнги хеновское: – Эта красотка едет со мной, а вы мадам катитесь куда подальше, хорошей дороги. И снова поцелуй, второй, и точно не последний за эту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.