ID работы: 8756724

Заткнись и поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

//Считая трещины на потолке//

Настройки текста
Брюнет не помнит всю дорогу из бара в такси, подъезд, коридор, не помнит как снимал кожанку и обувь, не помнит как они нашли путь к его спальне. Действие ли это всего того алкоголя, который он выпил, или его так опьянили поцелуи с Юнги, это остаётся неясным, да и не таким и важным. – Мы можем остановиться, не делай того, о чем пожалеешь, - первое что сказал старший когда опустил Тэ на кровать. Он явно не хотел останавливаться на начатом, но страх сделать что-то не то, крепко засел под рёбрами и не давал правильно дышать. – Заткнись и поцелуй меня.. И Юнги поцеловал, глубоко, но так нежно и чутко. Они как солнце и луна, совсем не похожи, они совсем друг другу не подходят, но так идеально друг друга дополняют. Соединяются в касание и поцелуй в одно целое. Сейчас нет одного или другого, есть только они. Майка Тэхена летит к черту на поебени, и Юнги осыпает его поцелуями начиная с ключиц, двигаясь ниже, как бы "случайно" задевая холодными пальцами соски. Следующей летит уже рубашка Юнги, пуговицы которой так не кстати не поддавались дрожащим пальцам Тэхена. Эти же пуговицы через мгновение с треском рассыпались по всей комнате, но разве это так важно? Сейчас важно лишь то, что перед глазами Мин - Полуголый - Юнги. Угловатые плечи, небольшие, но твердые мышцы, впалые ключицы. Младший бы наверное пошутил о "произведениях искусства" или о "Сахарке Мин Шуге", но не этой ночью. Расправившись с остальной одеждой, и оставаясь в одних боксерах, комната разврата на ближайшие 5 часов,не меньше, наполнилась звуками поцелуев. – Или ты конченный извращенец Ким Тэ, или ты девственник и у нас нет смазки. – Ты дебил или да? Я по твоему тут каждый день себя бананом трахаю? – Не кипишуй красотка, ща что нибудь придумаем. У тебя есть крем, гель, шампунь, вазелин в конце концов, м? – Может еще туалетной бумаги прихватишь? – Думай блять пока я тебя на сухую не выебал, - сказал старший и прикусил мочку уха Тэ. –Вазелин в аптечке, давай быстрее иначе выебу тут я тебя. – Нашел! - Радостно восклицает тот из соседней комнаты. И снова в поцелуй. Их прелюдии точно могли бы продлится до самого утра, но терпения ни у одного из них не хватает. – Сними их... - Скулит младший и тянется к кромке боксеров. Сняв последнюю преграду и справившись с минутным смещением Юнги спросил тотальное: – Готов? Получив неуверенный кивок и измазав указательный палец противным вазелином, он начал растягивать младшего. Фаланга за фалангой, медленно и тягуче словно мед. – Давай... - Слабый шепот разбавляет тишину на пару с тихими стонами. А Юнги два раза повторять не надо. Первый толчок был совсем неуклюжим. Отчасти это от того, что Тэхен был настолько узким, что войти в него резким толчком просто не представляет возможность, но в основном это конечно от того, что Блондин боялся сделать ему больно. Но привыкнув к размеру хена, младший начал скулить и насаживаться на член Юнги. И последнему сорвало голову. Скрип кровати, треск простынь под длинными пальцами, шлепки двух тел, хриплые стоны на ухо и нескончаемые поцелуи в шею. Да Тэхен, не так ты планировал провести свой выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.