ID работы: 8756754

Альтернативная история Себастьяна Джонса

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Эльза*       Эльза Диккенс была преподавателем психологии. В этом году она переехала в маленький городок Мистери Спелл. Это было довольно спонтанное решение. Просто, проснувшись в одно утро, она поняла, что зверски хочет перемен. Поменять шум большого города и нагрузку одного из главных университетов страны на маленькие улочки, новых знакомых и уютный кабинет в небольшом учебном заведении. В конце концов, ей всего 30. Еще не время становиться закостенелой, ворчащей старушкой.       В этом большом городе её не держало ничего. Родители живут далеко, мужчины нет. Ну а друзья… Что ж, она буде скучать по ним, конечно же. Но она даже не сомневалась, что её открытый нрав и всепоглощающее дружелюбие позволят быстро найти новую компанию.       Говорят, что если принял решение, то судьба старается его тут же исполнить. Эльза взяла чашку кофе и пошла к своему ноутбуку. Она открыла почту, и ее внимание привлекло одно письмо: «Должность преподавателя психологии, Университет Мистери Спелл». Она засмеялась: она пока даже не отправляла свои резюме, но предложение о работе уже пришло. И она решилась. В ответ на это письмо она отправила резюме, и через несколько минут ей пришло сообщение, что готовы взять её на это место при условии, что она приступит к работе через 2 недели. Легкая тревога все-таки коснулась Эльзы, когда она писала финальное «ДА».       Новый город, новые люди, место работы, на которое она устроилась абсолютно вслепую. Что это за университет? Что это за город? Будет ли она там счастлива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.