ID работы: 8756803

Wazimu

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Satanist or atheist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
– Пап, а можно быстрее? - Нервно повторяет Юнги - Я так опоздаю. - Да не волнуйся ты так, у нас ещё десять минут. Юнги  облегчённо вздохнул, ведь они уже приехали, осталось только припарковаться. Выйдя из машины Мин посмотрел на здание. Вот каков он - медицинский университет Тэгу. - Удачи, сынок - Сказал напоследок мужчина и уехал, а парень помахал рукой на прощание. Пройдя в знание и зайдя в кабинет, внутри кроме директора был ещё один парень. Он сразу поразил Мина своим взглядом. В его глазах было видно другие миры, которые были невообразимо прекрасны. Весь парень от макушки до пят был прекрасен. - Привет, я Ким Сокджин - парень протянул руку - я так полагаю ты и есть мой сосед по комнате - Джин посмотрел на директора и тот кивнул. - Я Мин Юнги - занервничал парень, но руку пожал - Приятно познакомиться - Джин улыбнулся в ответ, говоря "мне тоже". - Ну что ж - Прервал зрительный контакт парней директор, обращая их внимание на себя - Церемония посвящения будет завтра в два часа дня, а сегодня пока разберите свои вещи в комнате, ваша под номером 407. - спасибо - сказали парни, поклонились и вышли из кабинета. *** Стукнуло пять часов вечера. Парни уже почти все разобрали, попутно разговаривая. За это время они узнали о друг друге достаточно много. Им было хорошо в компании друг друга. - Юнги - парень поднял на Джина вопросительный взгляд - Какая у тебя ориентация? Вопрос шокировал Мина, и ответил он только спустя пол минуты: - Я точно не уверен, но думаю... Я би - А я гей - Светло улыбнулся Ким.  Юнги  не знал, что же сказать, поэтому промолчал. Сокджин достал приготовленное мясо и предложил его соседу. - Нет, спасибо, я не ем мясо. - парень пожал плечами и начал есть один, а Юнги же достал фрукты и начал есть их. *** Пришел момент церемонии, на которой собралось тысячи новых студентов. Однако она настолько скучна, что Юнги и Джин предпочли разговор друг с другом. Ведь монотонный голос куратора, твердил то, что и так знали почти все. Спустя время, разговоры подошли к концу и подошло время для традиции университета - съесть кусочек сырого мяса какого - либо животного. В этом году несчастным стал кролик. Джин справился с этим без труда, как и половина людей, находящихся в помещении, но Юнги смотрел на эту идею, как на что-то нереальное. Особенно для вегана. - Ну, съешь уже - сказал Джин - Но.. - парень замялся и его скрутило от одной мысли, что он сейчас должен это съесть - А можно этого не делать? - Это традиция, ничего не поделать - хмыкнул Ким - И неужели ты не не знал про это? - Я думал это можно обойти сторо... - Парень не успел договорить, как Джин сунул ему в рот этот жалкий кусок мяса и заставил жевать. Спустя усилия Юнги все же проглотил его. - А теперь прошу подойти за расписанием и пойти готовиться к завтрашнему дню - объявил куратор и, оставив это дело своим своим помощникам, ушел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.