ID работы: 8756803

Wazimu

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Satanist or atheist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Джин и Юнги стали близкими друзьями. Джин пытался пару раз предложить Юнги стать парой, но из-за ветренности парня он отказывал. Ведь Кима часто уводили разные парни и он даже не скрывал зачем и куда. Правда один и тот же парень не приходил дважды и Мину стало интересно почему. - слушай, Джин - М? - а почему с тобой никогда не ходят дважды? - я кусаю их до крови  - признался джин с беззаботной улыбкой, а Юнги был шокирован - Они все пугаются и больше не возвращаются. - А почему же тогда постоянно приходят новые? Разве другие не могут рассказать? - другие то говорят, вот однако им никто не верит - пожал плечами Ким - все ведутся на  моё очарование. - А они не могли взять количеством или.. доказательством? Укусы то остались - Ну.. Они все равно не верят. - И как она? - поинтересовался Юнги - Кто? - не понял Джин -Человеческая плоть. - сказать, что Ким удивился - ничего не сказать. - Ну...  Схоже с  мясом птицы. Но с чего вдруг такие вопросы? - Понимаешь - парень думал сказать ему, или же не стоит - Мне в последнее время понравилось сырое мясо, однако после него у меня сыпь. Но, черт возьми, оно такое вкусное. - И это все тот жалкий кусок кролика сделал? - Юнги пожал развёл руки, мол  "наверное". - Ладно, выходим. - И правда: через десять минут   начиналась первая пара. *** Так и закончился первый семестр , и в честь этого курс решил устроить вечеринку. Джина и Юнги естественно пригласили. Спустя некоторое время веселья половина отсеялась и осталось несколько человек. Тогда один из них решил предложил поиграть в бутылочку, на что опьяненные алкоголем друзья согласились. Пока все оживленно играли Юнги сидел в раздумьях, ведь на него ещё ни разу не указало. За время первого семестра между Кимом и Мином много чего успело произойти. Джин подсадил парня на мясо, от чего все его руки покрываются сыпью, но остановить это уже никто не в силах; их разговоры по ночам; первый поцелуй по пьяни; неожиданное желание Юнги, и для него самого, покусать широкие плечи Джина - это все создало те отношения, что есть между ними сейчас. От таких мыслей у парня, не в силах контролировать свои эмоции, проявляется улыбка, и он будто уходит в воспоминания все глубже. - Юнги - но парень, погрузившись в мысли ничего не услышал - Юнги! - Чуть громче повторил парень - А? - Мин встряхнул головой и огляделся вокруг: все смотрели на него, в том числе и горло бутылки. Ему выпало поцеловаться с парнем и он, долго не думав, приблизился к губам однокурсника. Целовал он медленно и нежно, но стоило ему только задуматься, что он довольно давно не ел мяса, так Юнги начал кусать, и в итоге прокусил нижнюю губу парня. - Психопат! - с болью пропищал парень и прикоснулся подушечками пальцев к ране. Щиплет. Однако никто на утро даже не вспомнит этого инцидента, ведь алкоголя было выпито много, скорее всего даже лица друг друга не смогут описать. Сейчас этот вечер закончится страхом, а утро с похмелья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.