ID работы: 8756803

Wazimu

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Satanist or atheist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
По окончанию университета Юнги и Джин стали парой и сняли дом в лесу. Хоть они и выучились на медиков, но по своей должности не работали. Точнее сказать не работали вообще - их временно содержал отец Джина.  Он был охотником. В одну из ночей, когда оба парня уже засыпали Юнги заметил, как в лунном свете плечи Джина смотрелись соблазнительно. Хотелось съесть.  Парень не отказал своим желаниям и начал покусывать нежную кожицу. - Что ты делаешь? - Джин уже наполовину уснул, но после махинаций Мина он вновь открыл глаза. - А тебе не нравится? - Нравится -  Ким  прикрыл глаза, попутно мурлыкая от махинаций парня. Но вскоре Юнги остановился и оба уснули. *** На следующий день утро началось с того, что парням было нечего поесть. К счастью они жили в той части леса, где много животных. И Юнги пришла в голову идея подстрелить кабана. - Но чем нам его убить? - возразил Джин - Но ведь мы живём в охотничьем доме, разве тут не может найтись хоть какого-нибудь оружия? - и правда, у отца Джино было нереально много различного оружия. И ведь ничего не случится, если взять один пистолет. Долго не думав Джин спустился в подвал и вышел оттуда уже с винтовкой.  А вскоре оба парня целились по кабану и стреляли по очереди. Спустя несколько попыток у Юнги вышло это сделать. Затащив добычу в дом парни начали думать, что сделать с этим кабаном. - Пожарим или сырым съедим? - Раздумывал Юнги вслух - Давай кипятком пропарим и съедим сырым. - Мин пожал плечами, мол "Нормальная идея" Парни начали разделывать кабана, смотря как из него вытекает алая кровь. И тут в голову Юнги пришла безумная идея. - Джинни, помнишь ты хотел тату? - Да, но отец ведь запретил, а денег у нас нет, мы ещё не работаем. - Парень сначала не придал особого значения его словам, восприняв это как за обычный вопрос. - А что если набить кровью кабана? - предложение ошарашило Кима - Безумная идея, но мне нравится - спустя недолгое молчание промолвил он и достал отдельную ёмкость, чтобы сливать туда кровь зверя. - А собственно ты хочешь? - Я пожалуй откажусь, никогда не хотел тату - Отливает первую партию крови в миску. *** Позавтракав, парни принялись делать задуманное. Юнги поставил ёмкость с кровью на тумбочку, а сам, взяв  шприц и карандаш, сел на колени Джину. Тот же склонил голову набок и позволил Мину волю фантазии. Парень сначала вывел карандашом незамысловатые узоры на шее Кима, а после отпускал шприц в ёмкость  и набирал кровь, а после протыкал кожу Джину, вводив кровь под кожу, оставляя красный рисунок.  И спустя час работы все было готово.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.