ID работы: 8756854

Первый взгляд...

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Леон только проснулся. Посмотрел на часы: 4 утра —Рановато я проснулся.. —пробормотал он вставая с кровати. —Пойду что ли позавтракаю..— сказав он пошёл на кухню. Он приготовил вкусненький омлет, съел его и пошёл прогуляться. На улице ещё темно. Прогуливаясь он заметил Спайка. —Даров, как дела? —Нормально. Вот иду в бар, поторчать там немного. Пошли со мной? Не так скучно будет. —Давай. —ответил Леон и пошёл за Спайком. Когда они уже пришли, решили заказать себе пудинг. —Спайк, какой вкус твой любимый? —Шоколадный. А зачем тебе? —Просто. Скучно стало, не знаю о чем с тобой поговорить. —Ясно. Давай что ли, про вчерашний день поговорим? Так они начали разговор и сами того не заметив, проболтали 3 часа. Леон посмотрел на время и увидел что уже семь. Все должны были уже встать, так как в 3 у них уже начинается игра. —Ух ничоси! 3 часа поболтали.—удивился Леон. —Да ладно? Быстро что то. —Угу. Ладно я пойду наверное, у меня свои дела есть. —Ок. Говорят завтра туса будет, придёшь? —Конечно! Ладно пока —Досвидос.—ответил Спайк и тоже пошёл домой. Леон вышел и пошёл гулять дальше. По дороге он увидел Ниту, которая жила с ним по соседству. Честно сказать, Леону это девчонка уже давно нравилась. —Привет, Нита —Приветик! Что ты тут делаешь? —Да, так. Прогуляться решил. —А ну тогда ясно. —А ты куда идёшь? —Мишке своему, корм купить. —Понятно. Удачи что ли... —Спасибо)) —Ответила ему Нита и пошла дальше. —Такая милая) .. —сказал самому себе Леон. Он пошёл дальше. Прогулялся ещё минут 30 и пошёл домой. У них с Нитой был один дом, но разные комнаты. (Йа низнаю пачиму, не спрашивайте хд. Но кстати у остальных были отдельные дома ::00 ) Леон зашёл в дом и увидел там Ниту, играющая с Медвежутем. —Снова привет. —Привет! Как прогулялся? —Нормально.. —А что такой кислый? —Мне просто скучно. —Мм, ясно. Ну хочешь, поиграй со мной и Медвежутем. —Н-нет, спасибо. —Но тебе же скучно? —Да ладно найду чем себя занять.. —Неет! Иди сюда!— и она взяла за руку Леона и потащила к себе. —Что будем делать?—Поинтересовалась Нита. —Незнаю. Может, оригами поделаем? —А-а.. А я не умею.. —робко ответила Нита. —Ничего, научимся. —Ответил Леон. Леон начал учить делать Ниту оригами. Она быстро училась. В итоге она смогла сделать Лебедя. А Леон сделал бабочку сидевшая на цветочке. Ните очень понравилось. Потом Леон прицепил ей наголову свое оригами. —Ух ты! Как красиво!—Восхитилась Нита. —Хех. Спасибо)—улыбнулся Леон. Сзади Леона незаметно подкрался Медвежуть Ниты и чихнул прямо на него. Леон вздрогнул и упал на Ниту. — !!! —Ой,, прости..—извинился Леон. — Н-ничего. Всё нормально. —Ты такая теплая~~—прижался к Ните Леон. —Ч-чт-...—покраснела Нита. Так Леон лежал на ней ещё минут пять. (Видимо, он согрелся хд) Он встал и помог подняться Ните. Нита все ещё была красная, как помидор. Он посмотрел на неё и усмехнулся. Она была такая красная и смущенная. Видимо, ей Леон тоже маленько нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.