ID работы: 8756854

Первый взгляд...

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дапустимм... Бой?

Настройки текста
—Э-э.. Я думаю мне п-пора..—робко сказала Нита. —Хех~Мне тоже наверное. Пока) —Он посмотрел на Ниту последний раз и вышел из её комнаты. Нита все ещё была красной. Медвежуть сел рядом с ней на пол и посмотрел на неё. —М-да.. Не вовремя ты чихнул, Мишка... —сказала смотря в одну точку Нита.

***

Леон как всегда победил. Ему стало скучно и он пошёл на захват кристаллов. В его команде были Барли и Роза. В другой команде были Нита Тара и Шелли. 1,2...3! Бой начался. Леон быстро подбежал к крисаллам и уже собирался подхватить как вдруг на него напрыгнула Нита и забрала все кристаллы. Леон удивился, так как он должен был заметить как Нита собирается напасть и отойти в сторонку. Но он решил не обращать на это внимания. Возможно, ей просто повезло. Он достал свои сюрикены и пульнул их прямо в Ниту. Та лишь грозно прорычала и убежала. Он охранял кристаллы и там их появилось уже не мало. Он их всех забрал. В итоге у Розы 2 кристалла у Барли 3 и у Леона-5. Обратный отсчёт. До окончания боя осталось... 10, 9, 8, 7... И тут Барли с Розой убили. Леон подобрал все их кристаллы. Тара и Шелли хотели пойти и забрать у Леона кристаллы, но им помешали Барли и Роза. Пока они дрались Леон ждал окончания боя. И тут на него напала Нита. Леон включил ульту и стал невидимым. Он повалил Ниту на землю. До окончания боя осталось 5 секунд. Нита уже не знала что делать, и ждала проигрыш. И вдруг к ней пришла идея. —Твои последние слова, Нита~~ —Я тебя люблю. —Чт-..—покраснел Леон. Он немного ослабил хватку. Нита воспользовалась этим и освободилась. До конца боя осталась секунда. Она выпустила своего Мишку и тот убил Леона. Команда Леона проиграла. Нита с Тарой и Шелли выйграли. Тара и Шелли начали расспрашивать как она победила Леона когда осталась 1 секунда. Леон лишь удивлённо смотрел вслед Ните. Та лишь похотливо улыбнулась смотря ему в глаза. —Хитрая с*чка~.. —усмехнувшись подумал про себя Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.