ID работы: 8756854

Первый взгляд...

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не знаю что написать

Настройки текста
И конечно же, опять это хмурое утро... Только на этот раз ещё и с плохой погодой...И Леон как всегда проснулся первым) -М-да, погода - зашибись, настроение - зашибись, да ещё и башка болит— - и тут он резко посмотрел на Ниту, которая сладко спала. На его лице сразу же появилась улыбка, а головная боль исчезла. *Ты заставляешь меня улыбаться, малышка)* подумал про себя Леон. Он поцеловал Ниту в лоб и пошёл переодеваться. Нита проснулась, и спросони зашла именно в эту комнату, где переодевался Леон. Какова же была её реакция, когда она увидела перед собой Леона без футболки? Был виден его горячий пресс, спортивное и сильное тело... Нита все это увидела, она просто залилась краской и вышла, надеясь, что Леон её не увидел. Леон понял, что Нита зашла в комнату, он лишь улыбнулся и продолжил переодеваться. - Аахх, зачем я туда зашла?! - закрыв руками красное лицо сказала Нита. И она не заметила, что рядом с ней уже стоял Леон. - Хех, а я так и знал что ты извращенка) - ехидно улыбнувшись сказал Леон. Нита услышала его голос и вздрогнула, т.к. она его не заметила. - Это было с-случайно!.. - покраснев ещё сильней сказала Нита. - Хех~ - Леон прижал к себе Ниту и поцеловал. - Э-эй! Ты с-стал слишком ч-часто меня целовать... - робко ответила Нита, - Я-я тебе не разрешала!.. - - Ну я же знаю, тебе нравится когда я тебя целую~ - уже крепче обхватив её сказал Леон. - А-... Как... Аргх~.. - уже ну ОООЧЕНЬ покраснела Нита. Леон усмехнулся и шепнул ей на ушко - Я тебя люблю, Нита ~~ - Нита покраснела, улыбнулась и ответила - Я тоже~ - и крепко его обняла. Леон её поцеловал, а Нита углубила поцелуй. Они целовались около 3 минут. После Нита его ещё крепче обняла и заплакала, от счастья. Леон это заметил и в недоумении спросил - Что случилось, малышка? - Нита посмотрела ему в глаза заплаканными глазами и искренне улыбнулась. Леон улыбнулся в ответ и начал вытирать её слезы. -Ну что ты, малышка, не плачь~ - сказал Леон. Нита его ещё крепче обняла и уткнулась носом к нему в грудь. Леон улыбнулся и обнял её в ответ.

×Через 20 минут× Нита и Леон решили выйти и погулять. Нита надела костюм Сиба-Ину, который так нравился Леону. - Нита, ты ещё долго? - Спросил Леон, и тут вышла Нита, в его любимом костюме. На улице был дождик, поэтому парочка взявшись за руки смеясь побежали до ближайшего подъезда. —Леон, а куда мы идём? — спросила Нита. —Нас к Пэм позвали, незнаю зачем—ответил парень. —Тогда пошли!) — улыбнувшись сказала девушка и повела парня за руку домой к Биби.

×Дома у Пэм× Парочка зашла вся мокрая. — Приветик, извините что мы опоздали(.. — извинилась Нита. —Так зачем вы нас звали? — сразу перешёл к делу Леон. —Детки, вы же полностью промокли! — озабоченная здоровьем парочки молвила Пэм. — Д-да ерунда) — сказала девушка. — Какая ерунда, вы же заболеете! —уже вела за руку парочку Пэм. Она укутала их пледиком и дала крепкого чая. Леон его залпом выпил снял плед и сказал что согрелся, поцеловал Ниту в лобик вышел из комнаты и сел у остальным. Нита даже не успела опомниться. —Деточка, а ты согрелась? —спросила Пэм. —Е-еще нет, спасибо. —вежливо ответила она. —Хорошо, тогда когда согреешься присоединишься к нам. —ответила та и вышла. —Х-хорошо... —тихо сказала она. Она слышала как они там разговаривали. Спрашивали там про какую то Бею и Макса. —Кто они?.. —шёпотом спросила Нита. Разговор про них продолжался ещё где-то минут пять. Нита все сидела и тихонько слушала разговор, но потом решилась выйти. —З-здравствуйте... —робко сказала девушка. —Деточка! Наконец ты вышла! —сказала Ните Пэм. Она недолго простояв, решила все таки сесть. Леон ей уступил место, так же как и Джесси. Нита запуталась, она не знала куда сесть. Когда парень, которого она любит уступает ей место, так же как и её лучшая подруга. Рядом с кем ей сесть? Хмм... Честно я бы тоже задумалась. Ну, вернёмся к нашим героям. Нита уже не на шутку запуталась. Ведь если она сядет к Леону Джесси станет их без ума шипперить. В худшем случае перестанет с ней общаться. А если она сядет к Джесси? Леон на неё может обидеться, в худшем случае отошьет её. Но тут её спас Ворон. Он подсел к Джесси. Ну, Ните оставался один вариант—сесть к Леону. Она села к Леону, положив на его плечо свою головку. Леон немного покраснел. Примо толкнул в плечо Леона, по-дружеский. —Ого, да тебе везёт))0)—усмехнулся тот. —Хаха, да —безразлично ответил хамелеон, потому что он уже устал от того что буквально все их шипперят дурацкими способами. То толкают их друг на друга, то называют их "голубками" или "сладкой парочкой". Но сейчас это уже нормально. Примо ехидно улыбнулся подростку. Видимо, он их тоже теперь шипперит. Ну а Леон Ниту приобнял. И тут начали разговор о новых бравлерах. —Интересно, как они будут выглядеть... —Их вроде Беа и Макс зовут —Интересно, Макс будет очередной легой?.. —Легендарок слишком много, наверное уже мификов добавят, их мало... —Беа быстрой будет? —Макс-девочка? —Может будет какой-то третий боец! —Добавят-ли новый режим? —О чем они?.. — спросила девушка Леона. -Какая-то обнова будет... - ответил Леон. -Опять добавят персов? - уже зная ответ спросила ещё раз Нита. -Ну да. -Класс. Через 20 минут все начали собираться, так как все уже обсудили. На утро следующего дня Леона не было. Нита не обратила на это внимания, так как знала что Леон любит гулять, может ему захотелось походить по улицам. Нита сидела в интеренете и смотрела посты. Вдруг она увидела пост, где были изображены Биби и леги. (в том числе и Леон) Она решила проведать хамелеона и уже собралась и вышла. На улице осень, холодный ветер дует, листья жёлтые и красные летят с деревьев... Эх прекрасная пора, не то что у меня в Мухосранске, везде грязь в перемешку со снегом🗿Ну хватит из себя Пушкина делать, давайте вернёмся к Медвежонку. Нита шла по тратуару прямиком в бар. Вот она уже дошла до двери и она со скрипоп отворилась. Там она увидела такую картину: все бухие в хлам, Спайк с Вороном поют песни и Леон с ними. Биби просто лежит на полу. (хрзпхп идеально🌚👍) Нита подошла к троице и только открыла рот что бы сказать что-нибудь как Леон её поцеловал в засос. Всё засвистели и заукали (ну как всегда🙈) а Спайк заорал что то типа "жених и невеста" на через такой шум мало что услышишь. Ждите проду:"3 (госпаде как же я долго это писала я уже думала сдохну до того как закончу🦔👍)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.