ID работы: 8756854

Первый взгляд...

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуи и ещё раз поцелуи

Настройки текста
Леон проснулся первым. Он встав с кровати начал переодеваться. Позавтракав он решил посмотреть телевизор. Нита проснулась от стука в дверь. -ТУК ТУК ТУК!! - очень громко постучали в дверь. Нита быстро оделась и уже побежала открывать дверь, но Леон уже её открыл. На пороге стояли Джесси Пенни и Биби. А Леон почему то был ну ОЧЕНЬ красным. -Ты уже проснулась? - пытаясь скрыть свое смущение сказал Леон. -Да... А что ты такой красный? - спросила Нита. -КХЕ КХЕМ, НЕ ВАЖНО ))0)0 -прервала разговор Биби. - А че это вы на одной кровати спали??))) 0)- хихикая спросила Джесси. -...-покраснела Нита. -ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА! - крикнула она. -Просто... У... У-у Леона кровать сломалась!.. - с надеждой что они ничего не заподозрят ответила девушка. -Хммм... Ну смотри у меня! Не хватало ещё проблем через девять месяцев) - усмехнулась Пенни. Нита лишь возмутилась. Леон ещё сильней покраснел, НО улыбнулся (хммм :^) ) Леон её обнял за плечи и уткнулся ей в шапку. -Ну да, мы спим вместе. И что?) - усмехнулся парень. Нита ничего не смогла сказать. Она просто застыла и залилась краской. -ОООУУУ МАЙЙЙ-смеялись Биби Пенни и Джесси. Потом они попрощались, и сказали что ждут их в баре. По ним прям видно было—у них на глазах написано "МЫ БУДЕМ ВАС ШИППЕРИТЬ, ЖДЁМ ОТ ВАС ДЕТЕЙ." Нита была все ещё очень красной. -П-почему ты это сказал?.. - смущённо произнесла она. -Ну а что? Правда—есть правда)) Нита просто хихикнула. -Так ты пойдёшь в бар? - спросила девушка. -Конечно) Только ты же моя горничная, так что на, надевай) -он протянул ей кофточку с открытыми плечами и оооооочень короткую юбку с чулками. -Ч-чт-заикалась Нита. -Давай-давай) - обнял её Леон -М-может, не сейчас?..-уже вся красная произнесла девушка. -Надо сейчас) - улыбнулся тот-жду тебя на улице) - сказав это вышел во двор Леон. -О нет... - про себя сказала Нита-придётся надевать... - она собралась духом и все таки надела это.

*На улице* Леон увидел Ниту и очень удивился. На Ните это сидело идеально, она выглядела в этом очень сексуально. -А тебе идет)) - прижав её к себе сказал Леон. - С-спасибо... - робко сказала Нита. Леон прижал её к стенке и нежно поцеловал. Нита ответила тем же. И они совсем не заметили как мимо проходила Биби и засняла все на камеру. -УХУХУХХУХУХУ, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ПОЕБИТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ, Я БУДУ СЧАСТЛИВА))0)0)ОХОХО КОНТЕНТ ТО КАКООООЙ)) Всё офигеют когда увидят) ИНТЕРЕСНА ИХ РЕАКЦИЯ НА ЭТО, МУАХАЪАЪХАХА-усмехнулась Биби. Леон понял что кто то за ними подсматривает, но не обратил на этого внимания. Леон взял Ниту за руку и повёл в бар. -ООО, парочка пришла) - сказала Пенни. -Не смешно... - покраснела Нита. -А я не шучу))) - ответила пиратка. И тут прибежала в бар Биби. -ЛЮДИ, СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА! - На весь бар заорала она. -Ну-ка-поинтересовалась Джесси. -УХУХУХХУ, А ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ ТО?) - усмехнулась Пенни. Леон решил тоже подойти. -Где вы это...- задумаясь спросил Леон. -Что же там такого интересного? - спросила Нита и увидела фотки где Она с Леоном целуется. Конечно же, она покраснела. Она быстро вырвала камеру с рук у Биби и выкинула фотоаппарат. -250 ГЕМОВ, СУКА!!-крикнула той Биби и побежала за камерой. Нита хихикнула. Всё остальные угарали от этого. Кажется, даже задыхались от смеха.

15 минут спустя Они выпили и Леон уже был в хлам. Нита тоже "НЕМНОГО" выпила. Леон уже лез целоваться, и Нита не отталкивала его. -М-может, не тут?.. - робко сказала она. -Да ладно, никто не видит же) - сказал он и поцеловал ту. -УХУХУХХУХУХУ нормааааально)) -снимая все на камеру Биби сказала Пенни. -Ты давай там, прям все все сними)) - уже пьяная сказала Биби. Леон и Нита продолжали целоваться. Всё пьяные в хлам толпой пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.