ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На протяжении всей недели Джин и Чонгук сверлили меня своими не самыми добродушными взглядами, что, собственно, иногда очень раздражало. Они не стали рассказывать остальным, что именно произошло в тот вечер, хотя в глубине души я понимала, что нужно сделать это в ближайшее время. Неделя прибывания Тэхёна в казино окончена и, если честно, я не видела его уже пару дней. Надеюсь, Айк не нашёл его.

***

— Студенты, прошу вашего внимания, — из раздумий меня вырывает голос нашего куратора, — Позвольте представить нового ученика. Вся группа сразу же оживилась и в ожидании уставилась на куратора. — Какой идиот переводится в середине учебного года? — недовольно бубню я, что вызывает смешок у Дженни. На мой телефон приходит СМС и я уже не обращаю внимания на происходящее. Айк Твоё время вышло, малышка. Я же предупреждал тебя. Последний шанс — где тот парень?

Да отвали ты уже. До тебя никогда не доходит с первого раза?

Ну конечно, и без того паршивое настроение всегда кто-то должен испортить. — Эм… Лин? А это не твой ли дружок? — Дженни толкает меня, чтобы отвлечь от телефона. Подняв глаза, вижу Тэхёна, который сверлит меня взглядом так, будто я его, как минимум, очень сильно подставила. На его лице пара ссадин. Но раз он здесь, то это точно работа не Айка. И куда же ты умудрился влезть за два дня, Ким Тэхён? — Да, это точно он, — поддакивает Лиса, пристально за мной наблюдая. Сидящий впереди Чонгук поворачивается ко мне с застывшим на лице вопросом: «Какого чёрта он тут делает?» В ответ я лишь пожимаю плечами, но, кажется, это его не убедило. Пара проходит ужасно долго, когда тебя мучает столько вопросов сразу. Наконец, звонок. Тэхёна моментально окружают девочки из моей группы. За секунду собрав свои вещи, я подхожу к ним и, схватив Кима за руку, тащу в тихое место, чтобы поговорить. Библиотека оказывается как нельзя к стати. Затолкнув его в помещение библиотеки, осматриваюсь, в поисках лишних ушей. Он облокотился на стену и продолжал смотреть, как на предателя всего рода человеческого. — Какого чёрта? Ты что тут делаешь? — подхожу ближе и стараюсь контролировать свои эмоции, которые меня просто переполняют. — Учиться пришёл, — его голос звучит удивительно холодно. — Издеваешься? Он, оттолкнувшись от стены, хочет выйти, но тут же оказывается припечатанным обратно. — Стоять, я не закончила, — контролировать себя получается всё хуже, — Куда ты пропал? Я головой из-за тебя рискую, вляпалась в какую-то хрень, а ты что вытворяешь? — Что я вытворяю? — одно мгновение и теперь я оказалась прижатой к стене, — Разве тебе есть до меня дело? Что-то не заметил этого, когда тот хрен за барной стойкой тебя лапал. Хорошо повеселилась?! Не стерпев такой наглости, даю ему пощёчину, от чего рука тут же начинает жечь. — Всё сказал? — оттолкнув его, направляюсь к двери, — Скажи спасибо, что этот хрен не нашёл тебя и не отвёл к Айку в тот вечер. Вряд ли бы малыш Ким Тэхён сейчас ходил среди живых. Громко хлопнув дверью, ухожу из библиотеки на поиски Джина. — Учитель Ким, можно вас? — заглянув в учительскую, сразу нахожу Джина. Он тут же выходит и осматривается по сторонам. В коридоре кроме нас никого нет. — Джин, какого чёрта? Почему ты раньше не сказал? — Меня тоже интересует этот вопрос. Какого чёрта твой проблемный дружок тут делает? — смотрит так, будто я этому содействовала. — Понятия не имею. Это не я. Сокджин тяжело вздыхает, видимо, про себя вновь матеря меня. — Постараюсь сделать так, чтобы его отчислили. — Нет! — выкрикиваю я, неожиданно даже для себя, — Ну, в том смысле, что мне так будет легче за ним присмотреть, Айк не оставит его в покое. И Тэхён может оказаться полезным. Боже, Коралин, что ты несёшь? Пять минут назад он нахамил тебе, ты была готова убить его на месте. И что мы имеем в итоге? — Тебе всегда проблем мало? Дай Айку разобраться с ним, чего ты так цепляешься за этого парня? — Я ни за что не отдам его Айку. Это дело принципа. Понадобится — сама от него избавлюсь. Джин в очередной раз вздыхает и поднимает руки, словно принимая поражение. С опозданием прихожу на следующую пару и сажусь позади Дженни и Лалисы. На моем лице невооружённым взглядом читается раздражение. Оно и не удивительно — заварила кашу, с которой пока сама не знаю, что делать. Всю пару я провела в своих мыслях и сразу же по звонку, направилась к выходу, кинув на стол девочек записку: «Встретимся вечером, всё объясню». Около двери Ким хватает меня за руку. — Надо поговорить. — Не о чем, — я с трудом вытаскиваю руку из его хватки, — Хотя… приходи сегодня в казино часов в десять, скажешь, что я тебя жду, проведут. Не дожидаясь ответа, иду на парковку, где на лобовом стекле своей машинки нахожу записку: «Хватит забирать всех новеньких себе. Имей совесть». Серьёзно? Ну что за детский сад. Она бы мне ещё мышь в сумку кинула. Хотя, довольно интересно, кто это такой смелый. — Коралин, какая неожиданная встреча, — за спиной раздаётся голос Айка, — Выглядишь какой-то напряжённой. — Ну, здравствуй, — поворачиваюсь к нему, натянув улыбку. Медленно подходит ближе, зажимая меня между ним и машиной. — Чем обязана? — Ты же прекрасно знаешь, — он поправляет прядь моих волос и наклоняется ещё ближе, — Верни мальчишку. — Зачем он тебе? Айк резко хватает меня за горло. — Не испытывай моё терпение, Коралин. Парочкой движений я с легкостью отбиваюсь от него. На что он усмехнувшись, вновь делает шаг вперёд. — Отошёл от неё, — словно из воздуха появляется Ким, который встаёт между нами. Твою мать. Твою же мать, Ким Тэхён, что ты творишь?! — Да сегодня день приятных сюрпризов! Что ж, парень, пойдём. Айк делает шаг и пытается схватить Тэхёна за куртку, но животом упирается в мой нож и тут же останавливается. Тэ в один момент оказывается за моей спиной. — Сколько раз тебе повторить? Он теперь мой. Замахнувшись, ударяю его по артерии, от чего он теряет сознание. — И что ты встал? — обращаюсь к Тэхёну, — Живо в машину, проблема на ножках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.