ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Выжимая газ на полную, через считанные минут торможу около своего дома. — Держи ключи, жди внутри, — кинув ключи Тэхёну, паркую машину в гараже. Зайдя в дом, нахожу Кима в гостиной. Сидя в кресле, он нервно мнёт руки. — Какого чёрта? Зачем ты выперся? Тэхён продолжает молча сидеть и даже не смотрит в мою сторону. — Я тебя спрашиваю! — в момент оказываюсь рядом и хватаю его за воротник рубашки, — Какого чёрта, Ким Тэхён?! Зачем ты вышел? Он же теперь знает, где ты учишься. Тебе конец! После моих криков Ким неохотно поднял голову и посмотрел на меня: — Ты так переживаешь за меня, — он глупо улыбается и продолжает смотреть, — Влюбилась что ли? — Идиот! Что мне теперь с тобой делать? — Ну… есть один интересный вариант. Его неуместные шутки порядком достали. Одним аккуратным движением ставлю свою ногу около его паха, от чего Тэхён тут же становится серьёзным и напряжённым. — Значит так, клоун, с этого момента везде ходишь со мной. И боже тебя упаси хоть на метр от меня отойти, я тебе твоё достоинство оторву, всё ясно? Ким нервно сглатывает и кивает головой, после чего я убираю свою ногу. — Ты ненормальная, — облегчённо выдыхает Ким, — А если бы он убить тебя попытался? Спасибо бы сказала. — Айк не рискнул бы второй раз пытаться убить меня на одном и том же месте. Спасибо тебе, Ким Тэхён, что теперь за тобой нужен глаз да глаз. Я на пару минут ухожу на кухню обдумать дальнейшие действия и, заодно, наливаю стаканчик вина, после чего возвращаюсь обратно. — Коралин, что значит «второй раз на одном и том же месте»? — он встречает меня ошарашенным взглядом. — Значит так, теперь ты живёшь здесь. Вставай, заберём твои шмотки. — Эй! — направляясь в сторону выхода, слышу как он пытается возмущаться, — Ответь мне! Всю дорогу он задавал один и тот же вопрос, но я считала глупым отвечать на него, ведь вроде понятно сказала. На обратном пути мы заехали в ресторан и взяли с собой еды. Всё-таки война — войной, а обед по расписанию. К моему удивлению, он оказался не таким уж и безнадёжным: мы о многом болтали, ему даже удалось рассмешить меня. В целом, неплохой парень, идиот, но неплохой. Вечером я решила представить его ребятам. Настало время раскрывать карты, они обязаны знать. — Надень это, — я заваливаюсь в его комнату и бросаю на кровать пакет с одеждой, — Собирайся, пора заводить новых друзей. Приняв душ, вываливаю пол шкафа на кровать, выбирая что же надеть. В итоге выбор падает на чёрные шорты с завышенной талией, серый блестящий топ с кожаной курткой и массивные ботинки. Ким заходит ко мне, когда я уже почти закончила с макияжем. Он вальяжно проходит и падает на мою кровать звездой. — Не поняла? — я разворачиваюсь на стуле, с застывшим удивлением на лице. — Ты слишком долго, — протягивает он, как обиженный ребёнок, — Давай быстрее. Заканчивая с макияжем, периодически наблюдаю за ним в зеркало. Ох, как же ему идёт эта серая переливающаяся рубашка, которую он решил до конца не застёгивать. На какой-то момент я залипаю на него, выпадая из реальности, пока его голос не возвращает меня. — Хватит пялиться. Закончила? Пошли. Не дожидаясь ответа, он хватает меня за руку и тащит к выходу. — Наглость второе счастье? Думаешь, раз живешь теперь здесь, то всё можно? — Да, — он запихивает меня в машину и садится за руль, — Сегодня поедем на моей. — Что за…? — пребывая в состоянии легкого шока, я понимаю, что это точно ни одна из моих малышек, — Откуда тачка? — Думаешь, только у тебя есть крутые машины? — он хитро улыбнулся, заводя авто, — Я так понимаю, в казино? Ким оказывается довольно ловким водителем. В голову закрадывается мысль пригласить его на гонки. Но сейчас не об этом нужно думать. Буквально через пять минут Юнги просто голову мне оторвёт. Зайдя в казино, первым делом заказываю кучу алкоголя и еды, может это даст мне шанс на спасение. Мы стоим на первом этаже около бара и о чём-то оживлённо болтаем. Также я прошу быть его не слишком дерзким, хотя бы в этот раз. Через какое-то время подходит официант и сообщает, что всё уже подано. Мы ждём ещё минут пять и идём на второй этаж. Увидев меня в компании Тэхёна, Чонгук и Джин тут же поперхнулись, девочки удивлённо уставились и отставили стаканы, а остальные просто смотрели в ожидании. — Я должна вам кое-что рассказать, — стоя перед ними, чувствую себя какой-то первоклассницей. Я объясняю им всю ситуацию в подробностях, но стараясь сильно не затягивать. После того как я закончила, воцарилась тишина. Дженни тянется к стакану виски и залпом выпивает его. — Тебя ничему жизнь не учит, да? — она первая нарушает молчание. — Да это давно было понятно, — Юнги вскакивает с места и поворачивается в сторону Джина и Чонгука, — А вот вы, вы всё знали и нихера не сказали?! — Коралин, ты же обещала без глупостей! — Хосок тоже начинает кричать. В итоге, завязывается громкий и продолжительный спор, который распугал, как минимум, половину посетителей. Наш гул прерывает звук разбивающегося стекла. Обернувшись на источник шума, глаза падают на Тэхёна, который стоит около разбитой бутылки. — Какого хера вы так разорались? — он подходит ближе, — Ну заступилась она за меня и в чём проблема? Считаетесь самыми крутыми, а деле испугались иметь дело с этим мудаком? — Ты вообще не лезь в чужие разговоры! — Намджун хватает его за рубашку, но Тэхён тут же убирает его руки. — И что ты мне сделаешь? Орать будешь? — Хватит! — я встаю между ними, — Джун, сядь. Набрав побольше воздуха и собравшись с мыслями, начинаю говорить: — Я не заставляю вас помогать мне. Я знаю, что обещала. Простите. Я просто хочу, чтобы вы были на чеку, чтобы вам не смогли навредить. А с этим сама разберусь. Вновь тяжёлое, давящее молчание. Кто-то от злости опрокидывает очередную рюмку, кто-то уже выкурил половину пачки. — Айк что-нибудь уже предпринимал? — спрашивает Юнги. Я рассказываю про того парня, с которым играла и про посещение Айком нашего института. — Слабое начало, — тихо произносит Чимин, — Может он ему не особо-то и нужен? Не успел Чимин и закончить, как входные двери с грохотом выбиваются и все стёкла разбиваются на тысячи осколков. В холл проходит вооружённая банда Айка. Последние посетители в ужасе выбегают, пока есть такая возможность. — Коралин, золотце, — Айк делает несколько шагов вперёд, смотря на меня, — Я пришёл забрать свою игрушку. Ах, вот и он. Айк переводит взгляд на рядом стоящего Тэхёна, который инстинктивно становится впереди меня. — Нет, идиот, отойди, — шепчу я и отталкиваю его назад. Слышу как сзади кто-то из ребят начинает копошиться, ища оружие. Я незаметно даю знак Лисе, чтобы она достала пистолет и нож из моей сумочки. — Не ожидала тебя сегодня увидеть, — произношу я, пытаясь протянуть время, — Такой себе сюрприз, да и вы, ребята, мне дизайнерские двери испортили. — Смотри, как бы твоё дизайнерское личико не подпортили, — выкрикивает кто-то из его подопечных. Я чувствую, как за моей спиной напрягся Тэхён. Худшим вариантом будет, если он решит напасть. Лиса, наконец, незаметно передаёт мне оружие, при этом не попадая в поле зрения Айка и его прихвостней. Они ещё не знают, что у меня появились девчонки. Как только оружие оказывается у меня в руках, я вздыхаю с облегчением, глядя на Айка. — Кажется, будет весело, — на моем лице появляется хитрая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.