ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Куча дорогих автомобилей на парковке, людей в брендовой одежде, оглушающе громкая музыка — вот, что сопутствовало неожиданной вечеринке Айка. — О, Гранд! — парень с розовыми волосами окликнул Лин, как только она вышла из машины, — Давно тебя не было видно. Где пропадала? — Остин… Как всегда задаёшь идиотские вопросы, — глубоко вдохнув, девушка пыталась скрыть своё недовольство, — Ты же всё знаешь и даже больше, участвовал во всём, не так ли? В последнюю фразу Лин вложила всё пренебрежение и отвращение, которые копились в ней и, толкнув парня плечом, вошла в клуб Айка. — Что за дешёвые понты? — Хосок оглядел помещение и людей в нём, — Что он задумал? — Возможно, ничего, — сказал Мин, взяв у проходившего мимо официанта бокал, — А что, если он просто проверил придём мы или нет? — Ну вот и я кое-что проверю, — ледяным голосом произнесла Коралин и пошла к столику Айка. За спиной Лин начали шептаться, её появление явно не осталось без внимания, и вряд ли она останется без внимания этим вечером. Коралин внимательно осмотрела всех сидящих рядом с Айком: трое парней с гримом на лице в цветных костюмах, двое подручных и девушка, которая выглядела самой адекватной среди них. Кучка фриков. Где он вообще их подобрал? — Ох, Коралин! — Айк резко встал из-за стола и подошёл к ней, раскрывая руки для объятий, — Прости, мне не доложили, что вы приехали. Таких гостей, как ты и твои друзья, я должен встречать лично. Он ещё какое-то время простоял с раскрытыми руками, затем опустил их и удивлённо взглянул на Лин. — Идиот или прикидываешь? — она сложила руки на груди и уставилась на него, — Серьёзно думал, что я буду обниматься с тобой? Что за маскарад ты устроил? Один из его подручных сделал пару шагов в сторону девушки, но был остановлен. — Не так быстро, — Тэхён грубо оттолкнул его, — Соблюдай дистанцию, громила. Второй «громила» Айка тут же потянулся к оружию, краем глаза Лин заметила, как рука Тэхёна дёрнулась к заднему карману брюк, но не обратила на это большого внимания. — Достаточно! — прикрикнул Айк, — Это же мои гости, ведите себя прилично. На сегодня можете быть свободны. Ни один из подручных спорить не стал и оба поспешно удалились. — Прошу прощения за… — Ближе к делу, — прервала его Лин. — Ты как всегда, — ухмыльнулся Айк, — времени зря не теряешь. Что ж… Он скосил взгляд на Кима. — Тэхён, иди к остальным, — произнесла Коралин и направилась в сторону барной стойки, что сделал и Айк. Пару раз ругнувшись, Ким всё же вернулся к остальным. — Не нравится мне это, — заговорила Джен, — Слишком уж подозрительно это всё. — Но пока всё спокойно, — возразила Лиса, — Не спорю, он явно что-то задумал, но не факт, что именно сегодня. — Имеешь в виду, это что-то вроде пыли в глаза? — спросил Джин. — Именно, — проследив взглядом за Коралин, подтвердил Джун, — Думаю Лиса права. — И что нам делать в таком случае? — тяжко вздохнул Чимин. — Ждать, пока Лин выведет Айка из себя, — Тэхён покосился в сторону бара.

***

— Что здесь делает этот… парень? — с нескрываемым раздражением спросил Айк. — Ну как же, — Лин хитро стрельнула глазами, — Ты ведь сам пригласил нас. А теперь он — наша часть. — Что?! — вопрос Айка оказался слишком громким, даже несмотря на оглушительную музыку, — Скажи, что ты шутишь. — Я, по-твоему, на клоуна похожа? Владелец клуба закрыл лицо руками, оперевшись о барную стойку, и какое-то время просидел молча. — Ха, а это будет забавнее, чем я думал, — на его лице застыла странная улыбка, — Намного забавнее. Он ведь не рассказал, за что я хотел убить его, верно? Коралин нахмурила брови, пытаясь понять к чему тот клонит. — Понятия не имею о чём ты и даже знать не хочу. — взяв бокал у проходящего официанта, девушка продолжила, — Что за девушку ты обнимал? — Какое тебе дело? — Айк мгновенно стал серьёзным. — Да так… — протянула Лин, делая очередной глоток, — Красивая. Я вот думаю, насколько тебе будет жаль потерять её? — Подумаешь, новую найду. — Ну да, ну да. Звучит интересно, но неубедительно. — девушка смотрела на побелевшие от злости и напряжения руки парня, — В любом случае… — встав со стула, она слегка наклонилась к нему, и прошептала, вкладывая в руку записку, — будьте оба осторожны. Довольная собой Коралин развернувшись, решила направиться к друзьям. Ты слишком рано радуешься. У меня ещё много тузов в рукаве. Бойся даже своей тени.

Коралин Гранд

Разозлённый такой дерзостью Айк вскочил со стула и громко крикнул: — Ты ещё не знаешь, как близко подпустила к себе крысу, Гранд. Все, приглашённые на вечеринку, затаив дыхание наблюдали, как двое самый влиятельных людей города испепеляют друг друга взглядом. Эти «гляделки» прервал один из парней, сидевших ранее с Айком за столом, после чего они оба удалились.

***

— О какой крысе он говорил? — спросил Мин, сразу, как только девушка подошла к ним. — Понятия не имею, — Коралин села так, чтобы ей был виден стол бывшего друга и всё происходящее, — Это же Айк, дели его слова на два. — Сомневаюсь, что эти слова нужно делить. — произнесла Лиса. — Ты вывела его — это раз, — подхватил Чонгук, — Он никогда не врёт. — Это два. — закончил Джин. — Если это и так, — Лин нахмурилась ещё больше, — то я всё равно не знаю, о чём. Задумчивое молчание прервал холодный, как лёд, голос Юнги. — А вот я, кажется, догадываюсь. — своей репликой Мин приковал все взгляды к себе. Юнги встал и подошёл вплотную к Киму. — Кто же может оказаться внезапно появившейся крысой, а? — Ты на что намекаешь, Мин? — напряжение между этими двумя можно было резать, — Я разве давал поводы сомневаться в себе? — Да брось! За что хотели тебя убить? Глаза Коралин загорелись, ведь ей и самой было интересно. Она подалась чуть вперёд, облокотившись руками о подлокотники кресла, и внимательно наблюдала за реакцией Кима. — Действительно, ты ни разу даже не заикнулся об этом, — Джун словно подливал масла в огонь. — Подождите, ребят, — вступила Дженни, — Вы реально думаете, что он и есть та «крыса», о которой говорил Айк? Что за бред? — Подожди, Джен. Пусть расскажет для начала, — Чимину не терпелось услышать ответ. — Да что тут говорить-то?! — вспылил Тэхён, — Я просто спалил, как он со своими отморозками загружал наркоту в багажник какого-то парня и всё. Словно тяжкий груз упал с плечей Коралин. Она, вероятно, не пережила, если Тэхён оказался бы крысой. Краем глаза заметив движение за столиком Айка, она резко развернула голову. Увидев, как спутница Айка направилась в уборную, Лин последовала за ней.

***

Закрыв за собой дверь и убедившись, что кроме них никого нет, Коралин заговорила. — Тиара Лимиан… Т.Л. — голос девушки звучал равнодушно, но в следующую секунду они обе рассмеялись. — Я так рада видеть тебя, Лин, — Таира обняла старую подругу. — И я тебя. Прости, что приходится тебе водиться с этим… Айком, но, кажется, он действительно влюбился в тебя. — Угрожала убить меня? — девушка сделала обиженные вид. — Ох… ты слишком хорошо меня знаешь, — облокотившись о раковину, Лин спросила, — Что ты узнала? — Значит так, — Тиара достала из сумочки несколько маленьких бумажек, — Все свои деньги он отправил в хранилище Центрального банка, там куча охраны и замок тоже не из простых. Коралин слушала внимательно, запоминая каждую деталь. — И то, что тебя больше интересовало… В сейфе он хранит все свои договоры, даже связанные с поставкой наркотиков. — Что? Но какой идиот будет подписывать такой договор? — Видимо, он умеет убеждать. Ещё в сейфе лежат списки всех его должников, адреса всех его подпольных лабораторий и складов. — Где остальное? Ты нашла доказательства о торговли оружием за границу? О убийстве президентской дочки? — Не знаю, если ли там что-то про бедняжку Солин, но про торговлю оружием точно да. Всё это он хранит в банковской ячейке на другом конце города. Вот номер ячейки, а пароль, ты сама знаешь он нигде не записывает. — Потрясающе, — Лин не могла поверить, что теперь ей под силу просто уничтожить его, — Таира, я тебе до конца жизни обязана! — Это не всё… Там в сейфе ещё… — она не решалась сказать. — Что там? — Коралин, там досье на всех, кого он собирается убить, ты первая в списке. — Ерунда, не пугай так больше. Я подумала, что-то серьёзное. — Коралин! В качестве слабого места указан твой брат. Айк знает, где он находится. Его люди постоянно следят за Арчи. Лин словно током ударило. Она проверить не могла, что всё это время Айк мог легко ею манипулировать. Что всё это время, её брать находился в огромной опасности. — Если ты начнёшь действовать, то Арчибальда просто… — Ну уж нет. Не позволю. Я убью его раньше, чем он тронет хоть волос на голове Арчи. Коралин вышла из туалета, решительно настроенная положить этому конец и поставит Айка на место. Остановившись у столика, где сидели её друзья, она выхватила стакан виски у Юнги и, выпив его, серьёзно оглядела всех. — Значит так, нам нужно выкрасть одного человека, но чтобы его пропажи никто не заметил, — с громким звоном Лин поставила стакан, — Сегодня можете подумать как мы будем это делать, найти надёжных людей, которые помогут, завтра определим точный план действий. Все недоуменно переглянулись между собой, но никто не стал задавать вопросов, видя в каком состоянии пребывает Коралин. — Теперь, что касается тебя, — девушка указала пальцем на Тэхёна, — Идёшь со мной. — Вау, неужели ты поверила мне? — в стельку пьяный Юнги подошёл к Лин, — А что так? Что случилось, что твой любимчик теперь под подозрением? — Не дерзи мне, Мин. — легким движением девушка толкнула Юнги в плечо, но этого оказалось достаточно, чтобы он упал обратно на диван, — Набухался, так веди себя прилично. Проспишься — поговорим. Коралин и Тэхён покинули клуб и ехали в абсолютной тишине до дома. По лицу Тэхёна сложно определить нервничает он или нет. Испытывает ли он хоть какие-то эмоции в этот момент? Девушка всё также молча вышла из авто и дождалась, пока выйдет её спутник. Заблокировав машину, зашла в дом, направившись прямиком в свой кабинет. — Что случилось, Коралин? — Тэхён, оглядевшись прошёл вперёд. — Допустим, я верю в историю с наркотиками, — Лин стучала пальцами по столу, — Этого более чем достаточно, чтобы Айк захотел убить тебя. — Тогда в чём дело? — Дело в том, что Айк никогда не врёт, — она не сводила пристального взгляда с Кима, — Скрывает — да, но не врёт. Коралин глубоко вдохнула и словно обдумывала следующие слова. — Если так, то почему ты ещё ничего со мной не сделала? Юнги говорил, ты не терпишь предателей. — Ким склонил голову набок, ожидания продолжения разговора. — Именно с этого момента начинается самое интересное. — ухмыльнувшись, она облокотилась о стол, — Юнги сначала рассказал всё обо мне, а потом резко начинает винить тебя в предательстве, но он никогда не меняет мнения о человеке и если доверил раз — доверяет навсегда. Из этого я делаю вывод, что его слова всего лишь последствия алкоголя. Он был пьян ещё когда мы только ехали в клуб. Тэхён с большим интересом слушал каждое её слово. — Так как в тот вечер, когда мы встретились, Айк не мог знать, что я прийду, то его желание убить тебя реальное и значит ты и правда видел то, что не должен был. — И после этого ты всё равно не веришь мне? — Я не закончила, — девушка прервала его ледяным голосом, — Я делаю вывод, что ты точно не работаешь на Айка, а значит, мне не о чем переживать, даже если ты и есть та «крыса». В этом городе больше нет людей, которых мне стоит опасаться. — Что мне сделать, чтобы ты поверила мне? — оскорбленный недоверием Тэхён, быстро оказался около Лин, — То, о чём ты говорила в клубе, кого нужно выкрасть? Я могу помочь. — Поговорим об этом завтра. — оттолкнув от себя Кима, девушка направилась к выходу. — Хватит, Коралин! — Тэхён грубо схватил её за руку, — Прекрати играть со мной, — прорычал он. Лин удивлённо уставилась на парня, не понимая, о чём он. — Что за долбанные карусели?! — его голос срывался на крик, — Сначала подпускаешь меня к себе, а потом отталкиваешь. Я, по-твоему, кто? Маленький мальчик? — Ух ты, у нашего Тэхёна прорезались зубки, мило. — она попыталась сбросить руку Кима, но это не удалось, — Я не понимаю, что ты имеешь в виду. — Ах ты не понимаешь? Сейчас объясню. Глаза Тэхёна горели от злости. Он схватил Коралин за подбородок, и не медля от секунды поцеловал её, сильнее прижимая к себе. — Хотел сделать это ещё тогда, в библиотеке. Пару секунд Коралин растеряно смотрела на него, после чего сама поцеловала Тэхёна, попутно снимая с него одежду. Посадив Лин на стол, Ким покрывал всё её тело поцелуями. Ночь обещала быть жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.