ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Юнги периодически поглядывал в сторону Лин, будто контролируя ситуацию. Он, пожалуй, волновался больше всех, ведь они дружили ещё с детства. Посмотрев снова, Мин увидел, как девушка допивает очередной шот. — Так дело не пойдёт, — Юнги направился к ней. — Коралин Гранд, ты стала слишком эмоциональной в последнее время, — Мин видел, как она положила в рот какую-то таблетку, — Тебе это не идёт, заканчивай. И что это за таблетка? — Почти закончила, — Лин поворачивается к нему, улыбаясь, — Ты чего такой серьёзный? Просто успокоительное. — Действительно. — Юнги смотрит на неё, крутя в руках бокал виски — Коралин, перестань так убиваться, прекращай бухать в конце концов. Понимаю, тебе тяжело, но… — Понимаешь?! — девушка вскакивает с места, — Да ни черта ты не понимаешь! Его чуть не убили из-за меня и что бы я делала, если бы Айк всё-таки закончил начатое, а?! — она смотрела на него расширенными зрачками. — Что с твоими глазами?! — подскочил Мин и схватил подругу за подбородок, внимательно всматриваясь в глаза, — Просто успокоительное? Опять закидываешься?! — Руки убери! — нахмурилась девушка, — Тебя это не должно волновать. — Переживаешь из-за того, что Айк сделал с Арчи, а сама-то… Дура. Лин отвесила Мину звонкую пощёчину и направилась к выходу из клуба, уже почти достигла своей цели, но чья-то рука схватила её под локоть и остановила. — Какого… — обернувшись, увидела Тэхёна, которого никогда прежде не видела таким серьёзным, — Оставь меня в покое. — Нет, идёшь со мной. — не дожидаясь ответа, парень потащил её на выход и усадил в машину. Куда Тэхён держит путь она не знала и даже не стала спрашивать. Ей просто плевать. Наконец, машина остановилась в одном из заброшенных кварталов и Ким сразу же вышел. — И что это было? — Лин последовала его примеру. — Могу задать тот же вопрос. — его голос был груб и повышен на пару тонов, — Что за концерт ты устроила? Может хватит из себя жертву строить?! — Не смей говорить о том, чего не знаешь! — злость Лин смешалась с наркотиками, ей было сложно контролировать себя, чтобы не наговорить лишнего. — Я знаю, о чём говорю, — крикнул Ким и тут же оказался рядом с девушкой прижимая её к машине, — Бедная Коралин, натворила херни и теперь бегаешь от прошлого, закидываясь наркотой вместо того, чтобы разобраться со всем этим! Идиотка! — он оттолкнул Лин от себя и ушёл прочь. Она медленно сползла по машине вниз и, прижав колени к груди, стала обдумывать сказанное Юнги и Тэхёном. Понимала, что они правы, что нельзя так поступать, что сейчас не время для слабости. Но, чёрт возьми, как же ей было страшно. Страшно мстить Айку; страшно, что он опять навредит её брату; страшно потерять Арчи и просто посмотреть ему в глаза. Собравшись с мыслями, она решила: нельзя вечно прятаться от проблем, надо срочно их решать. Девушку потряхивало, то ли от холода, то ли от скопившихся эмоций. Облокотившись головой о машину, Лин рассматривала миллионы звёзд, украшающих ночное небо. Через какое-то время Ким вернулся и сел рядом, сняв с себя куртку и накинув на плечи Коралины. Прокашлявшись, он снова начал говорить. — Извини, я не хотел кричать, просто ты… — Знаю, — еле слышно произнесла девушка, перебив его, — Не извиняйся, ты сделал всё правильно. Ким облегчённо вздохнул, ведь думал, что будет сложнее выпросить прощение, даже не смотря на то, что особо виноватым себя не считал. Просто не хотел портить отношения. Он аккуратно прижал её к себе, предполагая, что Лин оттолкнёт его, но этого не произошло. Она, наоборот, ещё сильнее прижалась к нему и произнесла тихое «спасибо». — Что ещё выболтал тебе Юнги? — спустя долгое время Лин нарушила тишину. — С чего ты взяла, что он? — удивлённо поинтересовался Ким. — Ой, перестань, — буркнула Коралин и встала, — Я же видела, как вы, голубки, весь вечер рядом ходили и шептались о чём-то. Или ты скажешь, что это не так? — склонив голову на бок, она выжидающе уставилась на него. — Шерлок в юбке, — Тэхён поднялся и отряхнул джинсы, — Ничегошеньки тебе больше не скажу. — Эй! Ответь на вопрос! Но Тэхён лишь посильнее укутал её в куртку и коварно улыбнулся.

***

Очередное субботнее утро. Капли дождя стучат по окнам. Небо заволокло чёрными тучами и повсюду слышатся раскаты грома. Коралин сидит на подоконнике, завёрнутая в плед, и смотрит куда-то вдаль, не замечая ничего вокруг. — Приём, это Земля, как слышно? — Тэ машет рукой перед её лицом. — А? — резко обернувшись, Лин увидела Тэхёна, — Прости, не слышала как ты вошёл. — Я тут уже минут пять стою. Не заметила она, — недовольно пробубнел Ким и протянул ей кружку с кофе, — И о чём же ты так задумалась? — О том, что если кое-кто будет много ворчать, то будет жить на улице. — Да брось ты! — заулыбался Ким, — Я слишком классный, чтобы выгонять меня. Коралин закатила глаза, но улыбки сдержать не удалось. Шум дождя разбавило уведомление на телефоне Лин. Тэхён молча подал ей сотовый. Лицо Коралин тут же стало серьёзным. Была видна неприязнь. Она молча дала телефон Тэхёну, где было открыто смс. Айк Жду вас сегодня на вечеринке. Адрес ты знаешь :) — Разве нельзя просто не пойти? — поинтересовался Ким. — С ума сошёл? — Лин встала с подоконника, — Это всё равно что признать, что мы его боимся. Ну уж нет, — лицом девушки завладела коварная улыбка, — Мы пойдём туда. Обязательно. Она быстро переслала сообщение в общий чат. И открыла диалог с другим контактом.

Я надеюсь, ты сегодня меня чем-нибудь порадуешь?

Т.Л. Думаю, что нашла кое-что интересное. Тебе должно понравиться;) — Кто это? — спросил Тэхён. — Вечером узнаешь, — лицо Лин не покидала зловещая улыбка, — Я в душ, приготовь, пожалуйста, завтрак. Коралин ушла в ванную комнату и, заперев дверь, начала звонить кому-то. Проходя мимо ванной, Тэхён услышал обрывки странного разговора. — Всё готово?.. Да плевать сколько это будет стоить, просто сделай это!.. Тео, ты не думай, я тебе не за это плачу. Как сделаешь — позвони. Услышанное не давало ему покоя, но спрашивать напрямую, что она обсуждала, Ким посчитал не лучшей идеей. Тэхён решил дождаться вечера и не спускать глаз с Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.