ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Всё произошло за считанные секунды и тело безвольно пало на землю. Реакции Коралин не хватило, чтобы увернуться, но вот реакция Тэхёна не подвела. Молниеносно отреагировав, он прикрыл собой Лин. Началась перестрелка, ребята скрывались за машинами, чтобы не попасть под пули. Коралин оттащила Кима за машину, в безопасное место. — Нет, нет, нет, — девушка не могла поверить своим глазам, слёзы катились по щекам, но она, игнорируя их, пыталась привести Тэ в чувство. Звуки выстрелов заглушали рыдания Коралин, она изо всех сил зажимала рану Тэхёна, чтобы остановить кровотечение. — Чёрт, Лин, у нас закончились патроны, — Чимин сел рядом с ней, ожидая от девушки каких-либо команд. — Зажми здесь, — она подняла заплаканные глаза на Пака и уступила ему своё место. Чимин зажал рану, как ему и сказала Лин, в то же время девушка подошла к капоту машины и, достав оружие, прицелилась в Айка. Пуля достигла своей цели, попав в плечо. Айк выронил оружие и скривился от боли. Происходившее далее Коралин помнила сомнительно, словно в тумане: отряд полицейских, крики, выстрелы в тех, кто пытался сбежать и прочая неразбериха. Всё это мало беспокоило девушку. Главным для неё был Тэхён. Несмотря на злость и обиду, она ни на секунду не отходила от него. Первое, что она увидела, когда пришла в себя — больничная палата. Подняв свинцовую голову с подушки, девушка увидела его, лежащего на соседней кровати. Перебинтованный, бледный, избитый. Сердце Лин было готово разорваться от боли, при виде этой картины. Подвинув стул к кровати Тэхёна, она присела, аккуратно взяв парня за руку. Тёплая ладонь давала надежду на то, что всё будет хорошо. Убрав с лица упавшую прядь, Лин опёрлась о кровать рукой и любовалась мирно спящим Тэхёном. Поймав себя на мысли, что не представляет без него жизни, Коралин уснула. — И этот человек направлял на меня оружие, — сквозь сон до девушки доносился голос, — милашка. — И сделаю это снова, если ещё раз меня так напугаешь. Подняв сонные глаза на человека, в которого влюблена, она аккуратно обняла Кима, стараясь не задеть рану. — Я уничтожу его, — тихо произнесла Лин, — раз и навсегда. — Что? — почуяв неладное, Ким приподнялся, — Коралин, что, чёрт возьми, ты задумала на этот раз?! Тебе мало было?! — его вопрос прозвучал грубее, чем планировалось. — Ха, мало ли мне было? — на её лице появилась грустная ухмылка, в глазах же пылала ярость, — Он сломал мне жизнь, из-за него чуть не погиб мой брат, и, мать твою, из-за него я готова была отказаться от брата, лишь бы защитить! — Прости, — Тэхён понял, что ляпнул лишнего, — Но что ты будешь делать? — Встречусь с президентом. Я знаю, где он сегодня будет, — девушка выглядела весьма серьёзной, — Надо убедиться, что ему передали… — она запнулась и в голове вновь стали мелькать те ужасные фотографии Солин, — …передали документы. — Сумасшествие, а если он всё же решит, что ты причастна? — Но… я ведь не причастна. — фраза, больше похожая на вопрос, завершила этот разговор. Попрощавшись, Лин сразу приступила к делу.

***

Коралин приехала заранее и решила собраться с мыслями, ожидая приезда президента. Время тянулось ужасно долго, что сводило с ума и без того встревоженную девушку. Наконец, она увидела приближающийся кортеж. Сердце забилось в бешеном ритме, все слова и мысли покинули её голову. Осталась лишь нарастающая паника. Взяв себя в руки, Лин двинулась на встречу отцу Солин. — Президент Ли. — по его взгляду было понятно — он узнал её. — Коралин Гранд. Думаю, нужно поговорить. В полной тишине они поднялись в его кабинет, где их никто не смел беспокоить. Достав папку из стола, президент небрежно бросил её перед девушкой, которая сидела напротив. — Как ты объяснишь это?! — он был в ярости. Как? Да как это вообще, блять, можно объяснить? — Понимаете… — Ты знала! Ты всё знала! — Нет! Я узнала несколько дней назад. Чёрт, это всё звучит как идиотское оправдание. Девушка была на грани, готова была разрыдаться прямо в этот момент. Она боялась гнева Ли, как гнева отца, чья дочь была так безжалостно убита. Президент, стоявший до этого как статуя, сел в кресло. — Коралин, расскажи мне. — его голос звучал намного спокойней, но было понятно — он просто старается держать себя в руках и узнать правду. Глубоко вдохнув, Лин рассказала всё — о предложении Айка похитить Солин, о их ссоре: — …я ведь даже на секунду не предположила, что он действительно решится сделать это, — голос девушки дрожал, она была не в силах сдерживаться, — он безумен, да, но я и подумать тогда не могла, что настолько. Безжизненные глаза господина Ли блестели от слёз. Спустя несколько минут тишины, он, наконец, произнёс: — Если бы ты сообщила полиции, моя девочка была бы жива. Если бы я в тот день был с ней — она была бы жива… Это было последней каплей — Коралин разрыдалась, как ребёнок. — Господин Ли, простите меня, — дыхание Лин сбивалось и говорить было трудно, — я виновата. — О тебе позже, — встав с кресла, он направился к выходу, — где эта мразь?

***

Коралин вместе с президентом приехали в полицейский участок, где держали Айка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.