ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пока господин Ли разговаривал с кем-то в кабинете, Лин решила навестить «без пяти минут труп». — О! Какая встреча, малышка! — сидевший за решеткой Айк смеялся, будто это всё игра для него. — Какого чёрта ты такой весёлый? — Серьёзно думаешь, что я не выйду? — оперевшись на решётку, он смотрел на девушку, как на добычу, — Не-ет, я выйду и скоро. И тогда ты будешь молиться, чтобы я не нашёл тебя. Лин, вдруг стало смешно, ведь Айк даже не представляет насколько ошибается. — Что здесь делают посторонние? Девушка, на выход! — позади Лин стоял полицейский. Она обернулась и только решила направиться к выходу, как полицейский остановил её. — Подожди, а ты, случайно, не Коралин Гранд? — Она самая. — поддакивал по-прежнему весёлый Айк. — Закрой рот. — огрызнулась Лин и обратилась к полицейскому, — Да, это я. — Есть разговор. Он жестом пригласил её пройти в кабинет. — Конечно, одну секунду. — обернувшись к Айку, довольно произнесла, — Ты даже не представляешь, как быстро выберешься отсюда.

***

— Я — Кай, — направляясь к своему столу, произнёс он, — мы работаем вместе с Тэхёном. Как он? — Всё в порядке. Врачи сказали, что он быстро поправиться. — Отлично. — достав что-то из ящика, он подошёл к девушке, — В общем, он просил передать тебе кое-что, на случай, если всё пойдёт не по плану. — отдал ей аккуратно свёрнутый лист бумаги, — Всё, конечно, обошлось, но я думаю, будет лучше, если ты всё равно прочтёшь это. Коралин поблагодарила Кая и направилась к кабинету, где был президент. — Вот ты где. Поехали.

***

Сев в машину они поехали в неизвестном для Лин направлении. Половину пути она провела в напряжении — неизвестность пугала. Гнетущую тишину прервал сигнал смс на её телефоне — Арчи начал волноваться за сестру. Следом куча сообщений от Тэхёна, Дженни и Юнги. Лин не отвечала им. А что сказать? Что едет не пойми куда с разъярённым господином Ли? — Да ответь уже, — президента явно утомили звуки входящих сообщений, — скажи, что скоро будешь дома. Волноваться не о чем. Осталось лишь одно маленькое, но важное дело. Пунктом назначения стал заброшенный пустырь. Пока Коралин с подозрением осматривалась, Ли дал команду: «Приведите». Двое охранников вели связанного Айка и поставили на колени в полуметре от президента. Господин Ли не стал церемониться и выслушивать мольбы Айка — весь заряд пистолета оказался в человеке, сломавшем далеко не одну жизнь. — Садись в машину, отвезу тебя домой. — произнёс Ли.

***

Перед выходом из машины, Коралин в очередной раз попросила прощения у Ли, в ответ услышав: «Я хоть и не виню тебя, но лучше не попадайся мне на глаза».

***

В день выписки Тэхёна все были рады как никогда: обиды и недопонимания были в прошлом, главная проблема в виде Айка тоже решена. Можно вздохнуть полной грудью. Отпраздновать было решено в казино Коралин, которое, к слову, отремонтировали после прихода незваных гостей. Чимин, на ходу открывая уже не первую бутылку вина, подходит к Лисе с криком: «Отпразднуем же начало наших отношений!» Сказать, что все были шокированы — ничего не сказать. Чимин коротко похвастался о том, как завоевал сердце Лалисы. — Ого, он всё же смог её добиться. — первым заговорил Чонгук. — Естественно, у меня был четкий план, да и вообще, что могло пойти не так? — Не наглей. — Лиса слегка толкнула его плечом. Осыпав молодую пару поздравлениями, все двинулись внутрь. «Пойти не так» — почему эта фраза так знакома? Коралин вдруг вспомнила разговор с Каем в полицейском участке. Точно! Записка! Какая же ты дура, Лин. — Ребят, идите, я сейчас догоню. — отправив ребят, Лин достала записку. Коралин, если ты читаешь это, значит всё же мой план был не идеален. Мне действительно жаль, что правду обо мне ты узнала именно так. Я не собирался тебе предавать, моей единственной целью был Айк. И мне не по себе, что пришлось действовать через тебя. Ты стала мне очень дорога за это время. Даже скажу тебе «спасибо» за то, что сбила тогда, за нашу встречу.Я люблю тебя, Коралин Гранд. P.S. Передай ребятам, что они крутые. По щекам Коралин текли слёзы. Он серьёзно готовился к своей смерти? — Так и знал, что Кай отдал его тебе, — к Лин подошёл Тэхён, неловко забирая письмо из её рук, — вот же засранец. — Ты засранец, Ким Тэхён! Ты написал прощальное письмо? Как ты мог? — Я… не совсем понял вопрос. — Тэ растерянно почесал затылок. — Как ты смел думать о том, чтобы оставить меня, после того, как втянул во всё это? Наблюдая за растерянным парнем, девушка рассмеялась. Вытерев слёзы, Лин крепко прижалась к Киму, с единственным желанием — никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.