ID работы: 8756881

Холодная — как лёд и Горячая — как огонь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
      Она холодная как лёд. Но что на самом деле скрывается за этим льдом? Ненависть ко всему миру, или просто… любовь?       На первый взгляд, она может показаться «глупой дурочкой», но кто с ней лично знаком, знает, что она не глупая и одним своим взглядом может не просто напугать, но и убить…

***

      Вторые сутки как идёт ливень, вторые сутки как она смотрит в окно своим безжизненным взглядом. Она потеряла всё в своей никчёмной жизни: веру, надежду и… любовь, которую она не смогла сберечь. Для всех, особенно для ненавистных вампиров, она — Принцесса Льда и Огня, маг и вампир высшей касты. А для кого-то Агнесса была просто дочерью Элизабет Олливандер, вампирши-мага знатной английской семейки, которая когда-то связалась с принцем магов, сбежав из-под отчего крыла, вышла за него замуж и родила наследницу на престол. Через некоторое время, правда, изменив принцу, который после стал Королём магов, с Королём Вампиров, который предложил замужней женщине выйти за него замуж. Молодая женщина, недолго думая, согласилась стать законной супругой Короля Вампиров, для своей же собственной выгоды. Но Олливандер-Уокер (на данный момент уже Сакамаки) не учла одного факта: у Карлхайнца уже было шестеро взрослых сыновей, которым автоматически, после свадьбы, она становилась мачехой. И четвёртой законной супругой Короля.       Сакамаки… Усмешка появилась на лице Агнессы, и она нервно хихикнула, вспоминая какие у них были лицы, когда они узнали, что их папаша женится в четвёртый раз. И что на это раз у них появится сводная сестра. О, как она была тогда готова поджечь всё на своём пути, чтобы её мать и отец снова были вместе, но это было совершенно бесполезно.       Из воспоминаний её вырвал браслет на руке, который громко зажужжал, нажав на кнопку принять вызов, она увидела лицо своего отца. «Хах, весьма неожиданный звонок, папа» — пронеслось у неё в голове, на лице не отразилась ни одна эмоция, но появившейся и отразившийся в воздухе голограмме ей пришлось, всё-таки, кивнуть в знак приветствия и простого приличия, сухо и холодно спрашивая у отца:       — Зачем звонишь в столь поздний час?       Отец девушки искренне улыбнулся, стоя в любимом саду его дочери, объединяющим сразу четыре магии мира стихий — огня, холода, земли и воздуха, явно обеспокоенный отстраненным видом дочери, которую когда-то, в мир Демонов и людей, забрала его бывшая супруга Элизабет с собой, в погоне за хорошей и удовлетворяющий её потребности жизни, выскочив замуж за Короля Вампиров. Адам ещё ласковее улыбнулся своему ребёнку, когда с дочери окончательно слетела маска равнодушия, и начал диалог:       — Здравствуй, милая! — получив в ответ повторное приветствие, но уже более тёплое и искреннее, мужчина невесело усмехнувшись отражению дочери, готовясь переходить на более сложную тему, продолжил: — Я тут недавно узнал, что Элизабет всячески пытается оборвать наше с тобой общение, моя дорогая, когда не получил от тебя ответного письма на свой подарок на твой день рождения. Вместо письма и ответа на мой подарок, прилетела летучая мышь-фамильяр, которая принесла с собой весточку от твоей матери, говорящая о том, что у тебя появились сводные братья, которым ты уделяешь настолько много времени, не решаясь/не успевая ответить мне; и вот подумав, я решил, не хочешь ли ты с ними посетить Ледяное Королевство? Если они не согласятся, то можешь одна прибыть.       Девушка замерев, улыбнулась и прошептала:       — Ты шутишь, папа? — спросила девушка, неверя в то, что снова попадёт в своё любимое Королевства Льда.       — Разве я когда-нибудь шутил, Несса? — спросил серьёзно Адам.       — Нет, — сказала она и усмехнувшись, добавила: — А теперь, я пойду предупрежу мать, что уезжаю с этими Макаками.       Адам лишь усмехнулся, и Агнесса сбросила вызов. Через некоторое время, по привычки вздохнув, она сверкнула глазами и выйдя из своей комнаты, пошла в гостиную. Спустившись, она застала всех в гостиной и встав в середину громко сказала, смотря с усмешкой в глаза недавно приехавшей матери:       — Я уезжаю к отцу.       — Что? — вскрикнула Элизабет, вскочив с кресла. Вихрем она подбежала к дочери и сказала: — Я никуда не отпущу тебя!       Девушка посмотрела безразлично в глаза матери и продолжила:       — А также, папа сказал, что приглашает этих, — она указала на Сакамаки рукой, — в Ледяное Королевство.       Братья Сакамаки удивлённо посмотрели на неё, а потом перевели свои взгляды на мачеху. А Элизабет, переваривала всю полученную информацию, спустя минут десять сказала, понимая, что пока отпрыски мужа будут с её дочерью у бывшего мужа, она сможет неплохо так ещё сильнее сблизиться с главой рода:       — Хорошо, дорогая. Ты можешь отправляться вместе с ними в Ледяное Королевство, хоть прямо сейчас. Если захочешь посетить и Огненное Королевство, то используй свою силу. Двери сразу же откроются и… И удачи, Несси.       Девушка лишь кивнула и посмотрела на Сакамаки, которые по взглядам слишком сильно «радовались» поездке. Сделав вид, что ей неинтересно, она прошла мимо сидящих на диванах личностях. Пока они собирали свои вещи, Агнесса уже перевоплотилась в свой ледяной образ. Когда братья спустились, они немного офигели, а Аято и Райто присвистнув, а последней так вообще сказал:       — Су… Агнесса-тян, неплохо выглядите.       Она лишь посмотрела на него и кивнула в знак благодарности, а также сняв корону с головы, сказала:       — Корона может телепортировать прямо в замок, встаньте в круг и, желательно, возьмитесь за руки.       Вампиры сделали что она сказала и телепортировались прямиком в Ледяное Королевство, Элизабет махнула пасынкам на прощанья, а сама обернувшись к дочери сказала: — Будь осторожнее, мятежники, которые до сих пор там (огненное королевство) находятся, могут не обрадоваться приходу принцессы. — Я знаю, матушка, — девушка сверкнула глазами. — Будьте и сами осторожны.       Спустя пару минут телепортировалась и сама Агнесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.