ID работы: 8756881

Холодная — как лёд и Горячая — как огонь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
      Оказавшись в троном зале, девушка побежала прямиком к трону с счастливой улыбкой. А братья Сакамаки удивлёно замерли, смотря на счастливую девушку, она как две капли была похожа на отца в этом облике. Подбежав к отцу, девушка попала в его крепкие объятья.       Вдруг в тронный зал открылись двери и туда вбежали почти все служанки; стражи и помощник Короля, а также и фамильяры. Увидев принцессу, они с радостными криками понеслись к ней, Агнесса увидев это стадо, спряталась за отца чтобы не попасть «в объятия». Все сразу попытались затормозить, но не получилось, и они полетели на Короля. Адам быстро сообразив что к чему, создал в руках ледяную сферу и кинув её заморозил своих слуг.       Агнесса выглянув из-за плеча отца посмотрела на шокированных Сакамаки и усмехнулась, потом посмотрев на замороженных слуг, спросила:       — Пап, можно мне их немножко отодвинуть, а затем и разморозить?       Адам кивнул доверился своей дочери, Агнесса выйдя вперёд взмахнула правой рукой и начала напевать песню:       Violent and rebellious, inside out. To replace the декабрям come January.       We all things are given in full — and grief and laughter, one for all the moon, spring one at all.       Live summer b to the ground, and there let them lead for all of your works at the last judgment.       Let unjustifiable no and even a century later seven woes — one answer, one answer is nothing.       Violent and rebellious, inside out. To replace the декабрям come January.       В её руках появилась огненная сфера и она пустила её, в слуг, и всех остальных. Сфера обхватив лёд, начала размораживать его не причиняя никому боль. Разморозив, сфера полетела обратно к своей хозяйке, Агнесса поймав сферу, уничтожила её.       — Спасибо, Ваше Высочество. — сказали слуги и под взглядом Короля, выбежали из тронного зала.       Адам улыбнулся и величественно повернулся к братьям Сакамаки, те стояли и высокомерно смотрели в глаза Королю Льда. Усмехнувшись, он сел на трон и сказал:       — Добро пожаловать в Королевство Льда. Я — Адам Люциус Уокер, Король Королевства Льда. Рад видеть вас, дети Короля Вампиров.       Рейджи тяжело вздохнув, начал представлять себя и братьев:       — Я Рейджи Сакамаки второй по старшинству, это Шу Сакамаки старший сын, это Аято Сакамаки третий по старшинству, это Канато четвёртый по старшинству, это Ра… — не успел договорить Рейджи, как его перебил Король Льда, спросив:       — Райто Сакамаки, хм, что-то мне напоминает в тебе… Как звали твою мать?       Вампир немного поморщившись, сказал:       — Корделия… И так то у меня есть братья: Аято и Канато.       Агнесса шокировано замерла на месте, как и Адам, а вампиры просто вопросительно посмотрели на них. Немного осмелев, Агнесса вопросительно вскрикнула не веря в то, что сказал вампир:       — Тётя Кодри, была вашей матерью?       Вот теперь были в шоке вампиры, Агнесса спустившись с ступенек подлетела к вампиру и вопросительно прошептала:       — Как же, я это сразу не поняла?       Райто ничего не понимая, смотрел на свою сводную сестру, а она просто смотрела ему в глаза, пытаясь найти что-то. Вдруг резко открылись двери и в тронный зал забежал верный помощник Короля с криком:       — Ваше Величество, северные нападают!       — Что? Как? Агнесса, быстро веди своих сводных братьев на верх и не забудь забрать свою младшую сестру! — крикнул Король и взяв меч, побежал на улицу со стражами.       Агнесса посмотрев на Сакамаки, быстро взяла их за руки и телепортировала в комнату своей младшей сестры. Похоже девушка была мягко говоря в шоке, увидев на пороге своей комнаты свою старшую сестру и каких-то шестерых пацанов.       Агнесса посмотрев на сестру серьёзным взглядом, вскрикнула:       — Быстро бери что тебе нужно и хватай меня за руку! — Венди посмотрев на сестру, схватила телефон и наушники и подала ей свою руку. Крепко взяв сестру за руку, она посмотрела на вампиров, те не раздумывая взяли друг друга за руки и они телепортировались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.