ID работы: 87570

"Эта чёртова любовь"

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Меня ждут пытки...

Настройки текста
Мы с Сарой зашли в класс. Все на меня мгновенно набросились... -Китти! Китти, ты теперь с нами!— Послышалось мне со всех сторон. Иногда, у меня было такое ощущение, что я знаю абсолютно всех девушек и парней этого города! Я была... Кхм, буквально нарасхват! -Всё,люди! О, май гад! Лили, ты меня сейчас придушишь! — Я попыталась вырваться из этой безумной толпы. — Аааа! Спасите, кто может! Меня сейчас придушат! Через несколько минут мне дали отдышаться. Я поправила перекрутившуюся футболку и пригладила волосы. -Так, что здесь происходит? — Послышалось у меня за спиной. Я обернулась. Передо мной стояла молодая девушка. На ней был лёгкий пиджак и юбка-карандаш. Костюм был серого оттенка. Шатенка завязала свои волосы в аккуратную «колю», в руках девушка держала классный журнал. Её изумрудные глаза строго смотрели на меня сквозь очки. Но в тоже время, от девушки исходила лёгкость и беспечность. -Здравствуйте. Я Китти МакКьюзев, новенькая. — Я улыбнулась. Только услышав моё имя, в глазах девушки загорелся игривый огонёк. Странно... -Я слышала о тебе, Китти. Вот, возьми. — Девушка протянула мне учебник биологии. — Можешь называть меня просто Сьюзен. Девушка подошла к своему рабочему столу и начала выгребать из сумки тетрадки. Странная, очень странная девушка. Хотя, она довольно милая. -Котёёёёёнок! — Я обернулась на голос. Ко мне летела моя вторая лучшая подруга и по совместительству сестра Сары, Линси. Девушка крепко сжала меня в объятьях, что кости захрустели... Стоп, это не кости! Я отстранилась от подруги и посмотрела на её серебряное платье. Оно было обшито... Фантиками от конфет! -Ну-ка, покрутись! — Я улыбнулась девушке. — Оригинально и круто, чёрт побери. Да тебя только в дизайнеры! — Я снова обняла подругу. -А никто не забыл, что у меня завтра День рождение,а? — Сара сделала грустную мордочку и сложила руки на груди. Все подростки сразу же окружили девушку. — И так, план таков! Завтра у нас суббота, а значит никакой учёбы. Ровно в час дня, вы все... — Девушка пристально посмотрела на каждого. — ... Приходите ко мне домой! Там мы тусуемся от души, а потом... — Сара коварно улыбнулась. — Малибу ждёт нас! Все дружно идём на пляж! Все взвыли от радости и я в в том числе. Будем отрываться не по детски! Я отвела девушку, чувствуя, что наливаюсь краской. -Ты Нико собираешься звать? — Спросила я шёпотом, девушка ухмыльнулась. -А ты хотела бы? — Игриво спросила Сара — У меня была такая идейка, но раз ты так настаиваешь... Я закатила глаза и тихонько «треснула» девушке в плечо. -Дурочка что ли? — Я улыбнулась. Сара никогда не обижалась, когда я её так называла. Да хоть «последним лошпедом» назови! Подруга знает, что я любя. — У меня есть Зак! — Заявила я. -Что-то не уверенно звучит, знаешь. — Я закатила глаза и вышла из класса, захватив с собой книгу. Терпеть не могу тупо сидеть в классе... Я запрыгнула на подоконник и воткнула наушники в уши. Включив расслабляющую музыку, я начала листать страницы. Мифы Древней Греции. Знаю, что вы сейчас скажете. У меня дислексия и ГРДВ. Для такого подростка, как я, мучение читать! Сейчас всё объясню. Понимаете, мифы Древней Греции были с самого рождения мне интересны. Даже на ночь, заместо «Рапунцель» и «Красной шапочки», мама читала мне подвиги Геракла, Тесея, Персея... Я наизусть знала всех Олимпийцев, монстров и тому подобных. Иногда так хотелось почувствовать себе одной из них. Да хоть обыкновенной дриадой или нимфой, что там уж говорить про полукровок... Ребёнок Бога и человека! Но, к моему сожалению, я обыкновенный магл...Стоп, это уже Поттер попёр... Прочитав несколько страничек о великом учителе полукровок, кентавре Хироне, я не отрываясь от книги, зашла в класс. И так прошёл целый день. Урок, «сумасхождение», урок и снова «сумасхождение». Через несколько часов, я наконец-то оказалась на воле. -Слава Богам! — Простонала я. На меня все удивлённо уставились, кроме Сары и Линси. Они знали, что я чуть чиканутая на Олимпийцах. -Не обращайте внимания. Воздаёт хвали Богам Олимпа. — Сара театрально подняла руки к небесам. Когда все разошлись и осталась только наша троица, Сара объявила мне новость. -Так, сейчас мы заезжаем к тебе домой, ты быстро собираешь все необходимые вещи и мы втроём едем по магазинам! Ну, не слышу радостных криков, Кэт. — Сёстры улыбнулись.- Или ты действительно думаешь, что пойдёшь на моё День рождение вот в ЭТОМ? -Что значит, в «этом»? — Запротестовала я. Терпеть не могу шоппинг, платья, каблучки, макияж. Чёрт, это вообще не моё! Из косметики у меня только блеск для губ, и то, чтобы они не обветрились! — Ты меня знаешь. Никаких каблучков и платьев! -Ради меня! Пожалуйста! — Девушка сделала глаза, как у того кота из «Шрека». -Ты прекрасно знаешь, что ради тебя я готова на всё! — Я ухмыльнулась. — Но только не на это! Девчонки коварно переглянулись.Ох,не нравиться мне этот взгляд... Чует моё сердце, меня сегодня будут жестоко насиловать... -Это мы ещё посмотрим! — Заявили девушки и затащили меня в свою машину. Вскоре мы уже были в моём доме. Открыв на распашку дверь в свою комнату я подошла к шкафу. Распахнув дверцы, я начала складывать в сумку вещи. И тут у меня появился вопрос. -Стоп. А вещи для чего? Сёстры оторвались от нового выпуска «Cosmopolitan » и недовольно посмотрели на меня. -Ты остаёшься у нас с ночёвкой, Китти! Ты что, до сих пор не поняла что ли? — Девушки закатили глаза и снова «утонули» в журналах. Круто! Я даже у мамы разрешения не спросила. Собрав сумку, я накинула её на плечо и подбежала к своему рабочему столу. Найдя в этом творческом беспорядке бумажку и ручку. Надеюсь, мама не сильно будет промывать мне мозг... «Мам! Я у сестёр с ночёвкой остаюсь. Не переживай. Если что, позвоню.» — Как-то сухо. Я поставила в конце предложения смайлик. Так-то лучше! Через несколько минут, я была готова. Кинув записку на комод, я с девчонками вышла на улицу. Прохладный ветерок обдувал кожу. -Я так чувствую, наш ждём сложный и мучительный поход по магазинам. — Пробурчала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.