ID работы: 87570

"Эта чёртова любовь"

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Всё меняется в лучшую сторону...Пока.

Настройки текста
От <nobr>3-его</nobr> лица. Рыжеволосая девушка вышла из кабинки, поправляя свою футболку. В её глазах, небесного цвета, можно было с лёгкостью прочитать «Как же вы меня достали... Быстрей бы свалить из этого ада...» Китти перемерила, наверное, уже сотню нарядов. Платья, туники, шорты, майки, бриджи... Уже голова кругом шла. Девушке невероятно бесило всё происходящие. Шопинг для МакКьюзев, был синонимом ада. Голубоглазая настолько измоталась, что ели держалась на ногах. Девушка вышла к своим подругам, чтобы показать свой выбор. В наряде не было ничего особенного. Обыкновенная майка с забавным принтом, джинсовые мини-шорты и любимые кеды. Как же без них? -Это никуда не годиться! — Заявила Сара, в сотый раз. Девушка отбросила журнал и подошла к МакКьюзев. — Опять ты за своё. Ну, что это? Объясни мне. — Сара разглядывала футболку девушки. — И ты так собралась идти? Китти закатила глаза и вновь подошла к зеркалу. «И что ей не нравиться?» — Думала МакКьюзев, рассматривая себя в полный рост. Точеную фигурку обтягивала майка, ну, а в шорты можно с лёгкостью поместить плеер. И кеды намного удобнее туфель на огромном каблуке. Удобно и комфортно! Что ещё нужно-то? -Тем более, мы потом пойдём на пляж! Забыла что ли? — Стояла на своём Китти. — Я что, в платье купаться буду? -В купальнике! — Парировала Линси и протянула девушке платье. — Вот, ещё это примерь. Тебе под глаза хорошо подойдёт. — О, Боги! — Простонала девушка. — Ну, за что мне это наказание? Через несколько минут МакКьюзев, в сто первый раз, устало вышла к подругам. При одном взгляде на девушку, у сестёр загорелись глаза. -Наконец-то! — Воскликнула Сара, подойдя к своей подруге. — Прекрасно сидит, но что-то тут не так. — Девушка опустила взгляд на обувь Китти. — Я надеюсь, что ты переоденешь свои кеды. Ведь так? Кеды здесь не прокатят, дорогуша! — Сара подошла к диванчику и села рядом с коробкой. Китти дрожащими руками открыла коробку. Самые страшные мысли оказались правдой. В коробке лежали чёрные лаковые босоножки просто на огромном каблуке! — Ни за что! — Отрезала МакКьюзев. — Я каблуки никогда в жизни не носила, не ношу и не собираюсь! А особенно такие! -Всего десять сантиметров. — Сара развела руками. — Не так уж и много. Нужно с чего-то начинать... — Ни за что! — Китти скрестила руки на груди и села рядом с сёстрами. -МаКьюзев, не выделывайся. Одевай, давай. — Сара достала босоножки из коробки и поставила их на пол. — Тебе помочь? -Нет уж, сама справлюсь. — Китти грозно посмотрела на сестёр, но всё же повиновалась. Она стянула с себя кеды и неуверенно посмотрела на туфли. Босоножки были, как будто созданы для девушки. Размер прекрасно подошёл. Китти застегнула ремешочек и попыталась встать, что у неё с лёгкостью получилось. Губы девушки расплылись в улыбке, а сама Китти находилась в состоянии шока. Она на каблуках... Чёрт возьми, да это круто! МакКьюзев свободно прошлась по гладкому полу. С её уст сорвался смех. Она подошла к зеркалу и немного покрутилась перед ним, рассматривая себя со стороны. -Слушайте, мне нравиться! — Откровенно призналась Китти, не скрывая смеха. Она стянула резинку с волос. Рыжие локоны чуть доходили до талии. А как гармонично подходили туфли к платью. -Это ещё не всё! — Заявила Сара. -Сейчас мы пойдём ещё в салон. — Засмеялась Линси. — Будем делать из тебя красотку! Покоришь всех парней на повал, я так чувствую! — Девушка легонько толкнула МакКьюзев в бок. Китти, заливаясь звоним смехом, запорхнула в кабинку. Через минуту, девушка вышла, перекинув платье через плечо. -Ну, теперь я готова! — Девушка подмигнула подругам. -Я так чувствую, в нашем отряде появился новый солдат. — Сказала Сара. Подруги оплатили все свои покупки. Оказывается, пока Китти возилась со своими нарядами, сёстры давно купили себе платья на вечеринку. Сегодня у Китти был глобальный переворот. Весь день она смеялась, мерила одежду, ходила по салонам красоты. В итоге девушки остановились в кафешке. Подруги заказали себе горячее какао с пирожным и беззаботно разговаривали о парнях, одежде, школе... Было так легко и уютно, что хотелось просто сидеть и болтать... Разговаривать не о чём. Просто с подругами чувствуешь себя такой беззаботной, счастливой, довольной... «Да, Китти. Сегодня ты просто покорила все рекорды!» -Думала девушка, улыбаясь своим подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.