ID работы: 8757085

лезвие наемников

Джен
NC-17
В процессе
3
Ink Sans 5345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зря я пил с ним

Настройки текста
Я стоял перед большим зданием и ковырялся в ПДА. Моросил небольшой прохладный дождик, но это не предвещало хорошего окончания дня, я пришел сюда только с одной целью: убить. — Алекс, братан, вот ты где!!! — послышался знакомый голос, и кто-то ударил меня по плечу. — Ну что, пошли?! — Во-первых: я тебе не братан, а во-вторых: мы сейчас человека идём убивать, ты что такой радостный?! — с небольшой злобой я повернулся и посмотрел на Дэна. Он сразу поменялся в лице, скорчил грустную мордочку (странно было называть его физиономию так, скорее — морду или рожу), но сразу же засмеялся. М-да, оделся он совсем не по погоде, джинсы, белая футболка и кожаная куртка и перчатки. Да и белая футболка для убийцы… То еще палево. Хотя кто бы говорил, я стою посреди улицы в камуфляжном костюме и перчатках, которые состоят из брезента, резины и пару вшитых бронепластин. Да, ну и модные мы. — Напомни, зачем я тебя взял? — я грозно кинул взгляд на него. — Во время «этого», — он легонько ударил себе по горлу двумя пальцами, — ты рассказал мне то, чего я не должен знать, и я пригрозил тебя сдать полиции, если ты меня не возьмёшь на дело, — он ехидно улыбнулся. — Гадина, — пронеслось у меня в голове, а вслух я хладнокровно произнес: — Напомни мне больше не пить с тобой. — Хорошо, — Дэн надул щеки. — Все пошли, нет времени балаболить! — тронулся с места я и кинул руку в сторону открытого окна. Он пошел за мной.

***

В окне стоял мужик лет сорока двух. Он подал мне руку, чтобы я смог подняться, Дэн поднялся уже с помощью моей руки. — Где он? — посмотрел я на заказчика. — У себя, — он полез в карман и достал ключ, протянув его мне. — Вот ключ, только давай без шума… — он кинул взгляд на Дена. — Без проблем, все будет чисто! — выкрикнул Дэн. Я быстро заткнул ему рот своей рукой — Заткнись, идиот! А если не заткнешься, я не посмотрю, что ты мой брат! Он что-то промычал, но все же одобрительно кивнул.

***

Шесть этажей было за нашими спинами. Мы были напротив заветной двери. Я подошёл к Дэну — Передвигайся тихо, понял? Он кивнул. Ему наверняка не понравилось то, что я им управляю. Но все же он меня слушался и это было хорошо. Я подошёл к двери и тихо повернул ключ в замке. Раздался негромкий щелчок, и дверь поддалась. Послышался тихий женский смех из спальни. — Кажется, будет на одну смерть больше, — пронеслось у меня в голове. Согласно плану, мой брат должен был зажать рот девушки. Дэн достал из заднего кармана небольшой кинжал. Двери в спальню были плотно закрыты. — Я выбиваю дверь, а дальше действуем по плану, понял? — я встал напротив двери и достал пистолет из кобуры. Дэн молча кивнул. В моем плане была одна загвоздка, которая меня волновала больше всего. А именно то, что мой дорогой братец был жутким бабником. И доверять ему девушку было сумасшествием, мало ли что он может сделать, хотя ей будет уже все равно. — Три, два, один! — негромко проговорил я и с грохотом выбил дверь. Девушка тут же закричала, но Дэн быстро сориентировался подошёл и зажал ей рот — Не надо кричать, я сделаю тебе только приятно… — она, дрожа (может, при виде меня?), кивнула, а Дэн убрал руку от её рта и пожмякал её грудь. О чем я и говорил. Но все же лезвие от горла он не убрал, радует, хотя, когда мы зашли, они тут играли в карты на раздевание, или что-то в этом роде, так что на ней было одно нижнее бельё Мужчина был в недоумении. Он было чуть не закричал своим немного сиплым голосом. — Заткнись! Где документы? Скажешь, не тронем! — я приставил пистолет ему к голове. — Т-там, — этот трус указал рукой на ящик. — Хм, спасибо! — я выстрелил ему прямо в голову. Стенку обагрила кровь. Я же подошёл к ящику и взял оттуда документы, после чего пошел к выходу. Но вдруг меня окрикнул Дэн, про которого я, удивительно или нет, но уже и забыл. — А с ней что?! — он убрал от горла девушки нож и шлёпнул её по попе. Я подошёл к ней — Ты с нами в одной лодке и ты знаешь это, — она положительно покачала головой. — вот и замечательно, значит нас не сдашь— я довольно сильно ударил её магазином по голове— Ден за мной.

***

До дома мы дошли без происшествий. Я жил в деревне, которая находилась далеко отсюда, так что мне пришло взять его с собой. Я сразу пошел в душ. — Дэн! Чувствуй себя как дома! — выкрикнул я, пока брал полотенца. — То есть выпивку тоже можно брать? — открыв холодильник, выкрикнул он мне в ответ. Я промолчал и молча зашёл в ванную. Да, Дэн, конечно, дебил, но все же он мой брат и я его люблю. Ну, то есть братская любовь. Да и его безбашенность — наверное, семейное.

***

Выйдя из ванной, я почувствовал адский холод — к тому же, я не до конца вытерся, и голова еще была мокрой. Я сразу догадался, в чем дело — Дэн, твою мать, окно закрой! — я вбежал в комнату, и меня тотчас же пробило до костей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.