ID работы: 8757085

лезвие наемников

Джен
NC-17
В процессе
3
Ink Sans 5345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не люблю болеть

Настройки текста

***

POV Дэн

      Я залипал в телефон на кровати, в домашней футболке, она была большая, так что я чувствовал себя как в платье. Я услышал, как хлопнула дверь ванны и быстрые шаги которые подходили к комнате.       В комнату забежал Алекс. Он сразу заорал на меня (как и всегда, собственно):       — Дэн, твою мать, окно закрой!       Я не сразу понял, что от меня требуется, но когда до моей головы дошло было уже поздно. Алекс подбежал к окну и закрыл его. Он посмотрел на меня своими фиолетовыми глазами.       — Дебил! — пробурчал он себе под нос.       Я хотел сказать что-то на подобии «Сам дебил!», но я быстро понял, что если это произнесу, то список будущих (или уже мертвых) жертв брата пополнится на еще одно имя.       — Да, могу справку показать, — пошутил я, пытаясь разрядить обстановку.       Алекс промолчал, я почувствовал, как уже сплю на полу.       — Я у стенки, — произнес брат одевая футболку. Я был удивлён его добротой сегодня. — Двигайся давай, — добавил он, пытаясь протиснуться к стене.       Кровать была огромной, так что я без труда пропустил брата.       — Спокойной ночи, — я прыгнул в кровать рядышком. Алекс ничего не сказал, так как уже спал мертвым сном. Всегда было интересно, как он так мгновенно засыпает…

***

      Я почувствовал холод пола, да и в комнате не было тепло. Достав телефон из-под кровати, который я чуть раньше положил туда, и, посмотрев на время, я встал. Подойдя к окну, я сразу понял причину этого «собачьего холода» — оказывается, Алекс неплотно закрыл окно.       Я перевел на него взгляд. Твою мать, Алекс негромко постанывал. Я слишком хорошо знал брата. И это означало одно из двух, либо ему снится кошмар, либо он заболел. Я осторожно подошел к брату. Сначала я подумал, что промахнулся и потрогал батарею. Я не ошибся, брат заболел. Время включить «заботливого». Найдя в шкафу одеяло потеплей, я накинул его на Алекса, а сам пошел на кухню найти какие-либо лекарства. На кухне я кроме лекарства против горла и насморка больше ничего не нашел. А, ну еще чай… Видимо, за лимонами придется топать самому.       Удивительно, что лекарств так мало, ведь все время Алекс часто болел. Каждый день, и каждый час у него появлялась новая болячка, так что с рождения он был окружён витаминами. И для меня было удивлением, что у брата нет витаминов. Даже простой аскорбинки в таких маленьких желтых драже.       Я заварил чай и пошел в комнату к брату. Решил разбудить его и дать ему побрызгать в горло той горькой штукой, как она там называется. Я толкнул его в спину, тот что-то промычал, но вскоре проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.