ID работы: 8757140

Как жизнь бравлеров разделила...

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон и "миленькая" садистка

Настройки текста
Наступило утро. Солнце вышло из мрачных туч вчерашней грозы. Демоны уже потихоньку начали вставать. Время…9:00. *** Первым проснувшимся грешником в Отеле был Поко. Он сидел возле письменного стола и писал что-то на бумаге. Скелет выглядел нервно и серьёзно. Он каждый раз напевал, то что писал. Каждый раз рвал бумагу из-за каких-то ошибок. Внезапно, он почувствовал сильный недостаток пищи в животе. Поко встал со стула и пошёл открывать свою дверь. Открыв дверь, он начал осматриваться, на наличие хоть кого-нибудь. Никого не обнаружив он начал шагать дальше. Спускаясь по лестницам, он всё напевал свою дивную песенку. Спустившись, он пошёл на кухню. Поко подошёл к холодильнику и открыл его. Внутри было много чего полезного и вкусного. Но его выбор пал на мексиканское буррито. Взяв её с тарелкой, он подошёл к микроволновке, открыл дверцу и положил туда своё блюдо. После начал нагревать её. Мексиканец решил сесть за стол и налить себе что-нибудь из газированных напитков. Выпив стакан газировки, он встал и подошёл к окну. Открыв окно, Поко начал наслаждаться воздухом, а также и самой улицей. Спустя минут две, микроволновка выключилась, при этом издав звонкий звук. Он вытащил свою еду и положил на стол. Затем аккуратно сел на стул и начал есть. Было вкусно и остро…всё так как любит Поко. Следующим очнулся Брок. Он встал с кровати, умылся и почистил зубы. Затем сделал пару физических упражнений. После, он открыл свою дверь и пошёл на кухню. Он шёл тихо, дабы не разбудить кого-нибудь. Спустившись на кухню, Брок встретился с Поко.  — Привет, Поко. — Зевая ответил Брок.  — Привет. — Ответил сонно Поко.  — Я пришёл попить слегка, а то горло слегка пересохло. — Сказал Брок, взяв бутылку газировки.  — А я пожалуй пойду — Сказал Поко, встав со стула.  — Ты куда? — Спросил Брок скелета.  — Посмотрю, на наших спящих соседей — Прошептал Поко Броку, выходя из кухни. *** Поко поднялся на вверх. Он начал медленно подходить к комнате Вэгги и Чарли. Они обе всё ещё спали. Поко начал на цыпочках передвигаться к ним. Подойдя как можно ближе, мексиканец начал на них глядеть. Вэгги спала слева, а Чарли справа. Но помимо принцессы и её девушки, были ещё и дворецкие козлы. Они спали на мягком коврике, со стороны Вэгги. К ней Поко подходить и не собирался. Его больше волновала Чарли. Он слегка убрал в сторону её одеяло, ради того чтобы увидеть…кое-что. Она спала в нижнем белье. Мексиканцу понравилось увиденное. От её красивого тела, он не мог устоять. Поэтому Поко решил с ней слегка…пошалить.  — Ты такая соблазнительная штучка, даже когда просто спишь! — Прошептал ей на ухо Поко. Он уже думал коснуться её тела своими руками, как вдруг…принцесса резко просыпается.  — ААА!!! — Крикнул Поко от страха.  — ААА!!! — Воскликнула Чарли от страха.  — ААА!!! — Воскликнула Вэгги от испуга. Испугавшись не на шутку, Поко отошёл от принцессы. Чарли и Вэгги смотрели на Поко глазами, наполненными шоком и испугом. Мексиканцу пришлось отвечать за свой поступок…  — Что ты тут делаешь, Поко? — Спросила Чарли, слегка успокоившись.  — И зачем кричишь так громко?! — Спросила Вэгги с большим недовольством мексиканца.  — Я просто насекомое убивал, а кричал…потому что сильно стукнулся! — Ответил Поко со страхом на лице.  — Ясно. — Ответила Вэгги, хватаясь за больную голову.  — Кстати, доброе утро Поко! — Сказала Чарли, с радостью обнимая музыканта. Обнимашки были мягкими и тёплыми. Поко тоже ответил ей тем же. Он наслаждался этим пускай и не долгим, но всё же классным моментом. Вэгги не стала на это смотреть, лишь молча ушла, оставив их наедине. Объятия (спустя минуту) были закончены.  — А и ещё, можешь выйти из моей комнаты? — Любезно попросила Чарли мексиканца.  — Понял. — Ответил Поко с весьма пошлой улыбкой, выходя за дверь. *** POV Леон «Все уже начинают вставать, и это меня не очень радует. Просто, их слишком много. Теперь мне приходиться прятаться от каждого из них, дабы они не увидели меня с тем что у меня в руках. Принцесса мне верит, так что с ней проблем не будет. Красный чувак и та серая девица самые опасные из всех здесь вместе взятых. Кот для меня не проблема, а та девочка с одним глазом настоящий кошмар. Она очень быстрая. Я за ней не смогу уследить, тем более от неё что-то скрыть. Может получиться её подкупить?. Хотя…даже если я её и подкуплю, то всё же опасность имеется. Жить в другом доме я тоже не смогу, тем более совсем один. *вздох* Ладно, не буду загружать себя этими мыслями, а просто попробую…исправиться на половину». Конец POV Леона *** Леон вышел из своей комнаты включив свою супер-способность. Идя по коридору, он столкнулся по пути с Ниффти. Она случайно врезалась в него. После «столкновения лбами» Леон снова становиться видимым.  — Ой, извиняюсь, я тебя не заметила — засмеялась Ниффти.- Доброе утро, Леон!  — Ку одноглазая — неохотно ответил Леон — Тебе того же.  — Ты на утреннюю прогулку собираешься идти? — Спросила Ниффти с любопытством паренька.  — Ну да, а тебе то что? — всё с такой же неохотой отвечал он ей.  — Пойдём тогда вместе! — радостно улыбнулась Ниффти. — За одно и о тебе побольше узнаю.  — Фу! — буркнул Леон. — Я против.  — А почему? — расстроено спросила Ниффти.  — У меня там будут дела — робко улыбнулся Леон. — И они мужские…то есть, не для женского пола.  — Это меня не остановит — с уверенностью ответила Ниффти, взяв иголку из своей маленькой сумочки. — А теперь идём!.  — Я не пойду с тобой! — нервно огрызнулся Леон. — Так что катись.  — Тогда мне остаётся СДЕЛАТЬ лишь одну маленькую вещь — захихикала Ниффти, кольнув Леона своей иголкой.  — ААААА!!! — завопил Леон от резкой боли. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!  — Надеюсь, ты хорошенечко обдумал своё решение — улыбнулась Ниффти Леону. — Или ты хочешь ещё?  — ЛАДНО — ещё раз огрызнулся Леон. — ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЬНА?  — Вполне — сказала она ему это на последок, перед тем как уйти. *** POV Рико «После вчерашней ночи я чувствую себя не очень хорошо. Ощущения, будто меня танком объехали. Очнулся я в доме Черри. Сама хозяйка спала на кровати. Лежа там на полу, я начал медленно приходить в себя. Всё то что происходило вчера…всё как в тумане, ничего не понятно. Единственное что я помню, так это бойню со змеем и Карлом. Было весело конечно, но мне пора. Хочется дальше путешествовать по всему Аду, в поисках чего-то…нового. Перед тем как уйти из её дома, мне попалась одна фотография. На ней была изображена Черри с тем белым пауком. Кажется, это её парень. Ей крупно повезло, ведь у него много рук. Хотя, если честно, сначала я думал что он женского пола и всё из-за розового цвета. Сейчас я уже на улице, стою и думаю…что мне делать дальше и в какую сторону идти?» Конец POV Рико *** Энджел успешно доехал до отеля Чарли. Прежде чем ломиться к ней, он сначала начал будить своего квадратного товарища. Тот был в выключенном состоянии. Даст пытался его включить, но всё без толку. Пришлось тащить его за руки и валять по земле. Паук начал стучать в дверь. Ему открывает дверь Чарли. Принцесса заметила лежащий игровой автомат. Она была готова начать задавать вопросы, но Энджел был не в духе отвечать, на что-либо. По его лицу было заметно, что он очень устал и ему необходим покой. Паук сразу растолкал всех, кто стоял на его пути, дабы пройти в свой номер. Хаск, заметивший валяющиеся игровой автомат, начал тащить его внутрь, по приказу принцессы. Делал он это с большой не охотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.