ID работы: 8757140

Как жизнь бравлеров разделила...

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон получает *кусь*

Настройки текста
*** Булл и Биби просыпаются последними. Оба одевшись, они пошли посмотреть, откуда исходит шум. Выходя из своего номера, они увидели неподалеку Хаска, который волок по полу 8-Бита. Буллу было всё равно, а Биби решила подойти к коту и засыпать его вопросами.  — Что с ним случилось? — Спросила Биби, серьёзно смотря на кота.  — А я откуда знаю?! — Нервно пробормотал Хаск.  — Можно я у вас его заберу? — Спросила Би с раздражительностью бармена.  — Ладно, мне как то всё равно. — Ответил Хаск, уходя обратно на своё рабочее место. Биби начала тащить игровой автомат к себе в номер. Он был слегка тяжёлым для неё. Булл заметил это и решил помочь ей. Как только байкеры справились с этой задачей, им оставалось сделать лишь одно, включить его. Биби нажимала на его кнопки, но он не включался. Вдруг её внимание привлекли руки 8-Бита. Они у него были ярко-зелёные. На руках виднелись чёрные браслеты с шипами. Его бластер также покрылся двумя цветами, чёрным и зелёным. Его внешний вид тоже слегка изменился. Его «тело» полностью потемнело. Кнопки стали фиолетовыми. На его верхней части появилась буква V. Изменения коснулись и его ног.  — В последний раз когда я его видел на земле, он был совсем другим. — Сказал Булл, смотря на Биби.  — Но он круто выглядит, спору нет. — Ответила Биби, улыбаясь ему. Вдруг на этаже оказывается Брок. Он замечает Булла и Биби, возле 8-Бита. Байкеры обращают свой взгляд на него. Перед ним предстал совершенно новый Брок. Вместе с синим хвостом, у него появились: острые зубы, красные глаза, синий мех который покрывал его руки, ноги, и тело с головой. Уши у него были подобно волку (как и нос).  — Круто выглядишь. — Подметила Биби.  — Ага. — Сказал Булл, слегка посмеиваясь в свою сторону.  — Спасибо, Би. — Ответил Брок, слегка покраснев. Но тут 8-Бит резко включился. На его экране появились зелёные глаза, наполненные злостью и жуткий рот. Встав с пола, он начал разглядывать своих товарищей. Троица отошла в сторону. Бит начал задавать им вопросы…  — ГДЕ Я? — Спросил Бит, с изменённым голосом.  — Чувак, ты в аду. — Ответил Брок, сделав «покер-фэйс».  — Я ЗНАЮ ЧТО Я В АДУ, А ЧТО ЗА МЕСТО, В КОТОРОМ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ?! — Злобно спросил Бит.  — В отеле ёп**! — Крикнула Биби.  — МЫ ТУТ ОДНИ?! — Спросил Бит.  — Нет, там ещё две девки, кот, паук и кетчуп. — Ответил Булл.  — ЛАДНО, ПОСИЖУ У ВАС. — Сказал Бит.  — Ура! — Крикнул Брок.  — Класс. — Ответила Биби. *** Ниффти и Леон уже добрались до адского парка. Парк был прекрасен. Деревья такие же как на земле, что весьма странно. Там находились скамейки, адские птицы и красивые цветы. Птицы кстати тоже делились на два вида. Первый вид, самый невинный. Второй, чудовищный и ужасный. Из цветов в парке росли только красные розы. Их было много, очень много. Пройдя ещё несколько километров вокруг парка, они наконец-таки решили сесть. Леон начал медленно расслабляться. Ему мешала лишь одна вещь, эта девчушка, которая пялится на него, не сводя с него свой любопытный взгляд. Парню это надоело.  — Чего тебе от меня надо? — Спросил Леон её.  — Я всё жду, когда ты мне расскажешь что-нибудь о себе. — Сказала та, смотря пристально на него.  — Ё-маё, я обычный пацан, вот и всё. — Ответил он, разводя руками.  — Этого мало, придумай что-нибудь ещё, если конечно можешь. — Сказала она, слегка посмеиваясь над ним.  — Ну ё-маё, может просто отстанешь от меня? — Спросил Леон, надеясь что та скажет «да».  — Значит, ты хочешь встретиться с моей иглой. — Сказала Ниффти, злорадствуя над бедным пацанчиком. Она вытащила из своего кармана иголку, и направила её на Леона. Тот ответил нападением на Ниффти. Упав на мягкую траву, Ниффти оказалась снизу, в то время как Леон был сверху. Выкинув эту иголку куда подальше, он начал мучить эту девочку своим методом. Он попытался защикотать её до смерти, думал что сердце не выдержит и крякнет, но не тут то было. Ей было от этого весело. Он уже думал встать с неё, как вдруг она хватает его руку и начинает кусать её. Леону было "слегка" больно от её острых маленьких зубов. Вдобавок, ему не очень понравилось то, что творила она своим языком...с его рукой.  — Это так отвратительно. — Промямлил Леон.  — На вкус так себе. — Ответила та, отстраняясь от руки Леона.  — Ненавижу тебя. — Прошипел Леон.  — Взаимно. — Ответила Ниффти, мило ему улыбаясь. *** Спайк в полном одиночестве сидел на адской свалке. Это место было предназначено только для бомжей или бездомных. Оно не радовало никого. Куча мусора валяется и сжигается на адском огне. Сам Спайк просто сидел на старом диванчике и спокойно ел пиццу, которую он достал из помойного ведра. Смотря на прочих монстров и демонов, одетых в стильные одежды, он всё думал: «Почему мне так не везёт с колючками». Его шипы ему очень сильно мешали. Он не мог: одевать что-то, лежать на чём-нибудь, обнимать кого-нибудь. Это всё питало его зависть.  — Почему даже уродливым демонам везёт больше, чем мне?! — Воскликнул Спайк с недовольным лицом.  — Спайк, ты ли это? — Спросила его демонесса.  — Да, а кто ты? — Спросил Спайк с настороженностью.  — Я Колетт, из Стар парка. — Ответила та.  — А как так получилось что ты попала в Ад, ты же ведь была доброй девушкой? — Спросил кактус, с озадаченным лицом.  — Добрая и БЕЗУМНАЯ! — Захохотала Колетт.  — Стой, раз уж ты здесь, то и Эдгар тоже? — Спросил Спайк бывшую кассиршу.  — Я не знаю, моя голова переполнена радугой и единорогами. — Ответила демонесса, вокруг которой летает её жуткий дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.