ID работы: 8757216

Я не прогнусь

Гет
NC-17
В процессе
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На удивление город погрузился в тишину на какое-то время, что пугало жителей, ведь тишина бывает только перед бурей.       С чистки прошло всего пару месяцев, а народ стал прибывать толпами, и казалось, что демонов будет больше, чем до зачистки вообще.       Аластор наблюдал, как малышка Чарли носилась с бумагами и печатями, регистрируя новых постояльцев, его помощь оказалась для нее морокой. Ведь справлялась она почти всегда сама и помогать себе не позволяла, одна лишь Вэгги изредка тащила за нее тяжелые вещи, от которых принцесса валилась с ног.       Он издал смешок, провел когтем по одному своему острому зубу и улыбнулся еще сильнее, казалось, это выглядит смешно, однако, от чего-то это давило на сердце.       А бьется ли оно после смерти? ХА, нет, не бьется, но от чего-то груз на нем присутствовал. Он, тот, чье имя боялись миллионы, волнуется?       Мужчина статично поправил свои волосы и поднялся со своего уютного и мягкого дивана, оставляя на нем легкую вмятину, которая испарилась спустя пару секунд. В его голову пришла мысль о том, что его жизнь стала однообразной и скучной. За все то время что отель работает ни одна душа еще не была искуплена. Все демоны приходили сюда ради выпивки и ночлега, веселья для него тут не было, и сейчас красноволосый думал, что вся эта его афера накрылась медным тазом колоссальных размеров, все его труды казались нелепыми и нудно-скучными. Он тяжело вздохнул, потирая рукой свой микрофон, и вновь поднял взгляд со своей обычной полуулыбкой, и направился к Чарли в кабинет.       Кабинет демонессы был изыскан, даже очень. Каждая деталь придавала ему изюминку и что-то типа намека на стиль? О да, Аластор любил стильные вещи, особенно если эти вещи сочетаются с хозяином.       Он сделал два стука, и, не дожидаясь ответа, быстренько вошел. — Принцесса, — процитировал Аластор и прошел вглубь кабинета, осматривая стелажи с пыльными книгами, оглядывая, как вырезаны шкафы и каким лаком были политы. Даже книги стояли по цветам и по дате выпуска.       Демонесса подняла свой уставший и ноющий взгляд на вошедшего, как она предпологала Аластора, ведь его голос невозможно перепутать ни с чьим, более того, он отличался своими частотами, и звучанием будто бы из радио, но, даже в его звучании можно было слышать мужественную хрипотцу и возраст. — Чем могу помочь, Аластор? — она отодвинула в сторону ручку и помассировала виски двумя пальцами, а после подняла взгляд на мужчину. — С каких пор ты говоришь столь официально, девочка, хаха, это звучит глупо. — мужчина выгнул брови в насмешливой улыбке. — Прости, просто устала за день, уже забыла, как я обычно разговариваю…- она откинулась на спинку и взвыла, прикрывая чистое и лучезарное, но сейчас уже не очень, руками. — Ну-ну, девочка, скоро все наладится, а что на счет Хаскера? Он же у нас вроде администратор по заселению и регистрации, — он прошел до ее кресла и пододвинул к себе поближе, но настолько близко, что Чарли могла чувствовать его разгоряченное дыхание.       Аластор не видел в этом ничего интимного и не особо парился по этому поводу, потому, когда увидел, что девушка отвела красное лицо, лишь слабо хмыкнул и поднялся. — В любом случае, тебе не стоит заниматься его делами, уверяю тебя, ты его полноценная начальница, и стоит тебе ему что-то приказать, он мигом это сделает, — пока мужчина говорил ей все это, он то и дело жестикулировал, изображая своим микрофоном, что она всегда может вставить ему в анус большой и толстый.       Девушка слабо засмеялась, все же он умел шутить, пусть и так пошло и вульгарно, но что поделать — таков ее мир. — Аластор, а кем ты был при жизни? — Ммм, — этот вопрос ввел его в явный ступор, и, помедлив всего пару секунд, он вновь улыбнулся во все 32, — а это тебе, малышка, лучше не знать, не уснешь потом.       На последней фразе его глаза сверкнули, и от чего-то Чарли стало не по себе, она прикрыла уставшие глаза и вздохнула. — Думаю ты прав, не всегда же делать за Хаскера его работу, а чего ты приходил, кстати?       Аластор вдруг понял, что его напрягало в его деятельности, он поводил глазами по полу и напряженно фыркнул, а потом расхохотался во всю глотку. — Тооочно, то-то я думаю, что меня особенно бесит, блять, так вот в чем дело-то! — он повернулся к принцессе с действительно пугающей гримасой, что населяла ее страхом и ужасом, она поперхнулась и выдохнула, встав с кресла.       Она протянула было руку, чтобы положить на его сильное плечо, как тот резко и очень грубо ее отдернул в сторону, он насмешливо посмотрел на нее сверху вниз и прикрыл глаза, вновь оскалившись. — В чем проблема шлюшка, владыку мира потрогать хочешь? А вот и нельзя, еще не того ранга сучка.       Аластор вдруг стал таким невыносимым в общении, что Чарли скривилась в смущенной улыбке, что так и говорила, мол: " лол, что блять». Она сжала локоть в ладони и отошла пару шагов назад, все же, что-то сказать ему в ответ она сейчас не решалась и потому решила просто помолчать. — Что затихла то, или, услышав что-то грубое от меня ,ты сразу же потеряла дар речи? Хаха, детка, знаешь, я понял почему был так вежлив с тобой, — он оглянул ее с ног до головы и подошел, взяв коготочками ее подбородок, и, несильно сжав его, поднял поближе к своему лицу, что той оставалось стоять на одних лишь носочках. — Мы с тобой похожи, — прошептал Аластор в ее губы и тут же прикусил верхнюю.       Демонесса выпучила глаза и дернулась в сторону, она отпнула того ногой и, подняв туловище, выпрямилась. — Что за хуйню ты несешь, чертило, как мы, — она перевела свой указательный палец с себя на него, — можем, блять, быть похожи?!       Аластор звонко засмеялся и растворился в пространстве, начал говорить, девушка загнулась от того, как быстро менялся тембр и звучание его голоса в помещении, он был то тихим, то невероятно громким и гулким, что звенел в самых потайных закоулках ее души. Она загнулась, закрывая ладонями уши и жмуря глаза. — ХАХАХА, ты не тупая, но до ужаса слепая, как ты можешь не видеть сходств между нами, глупая? Сама посуди, мы оба хотим изменить мир, у нас с тобой почти схожие взгляды на жизнь! Ха, упс, я хотел сказать, смерть, дорогуша, мы оба любим веселиться и улыбаться, и, наконец, мы с тобой оба поистине сильны и могущественны, но ты девственный лотос, что до сих пор не раскрылся, а я уже знаю и вижу, что ждет тебя.       Когда его монолог закончился, девушка поднялась с гудящим в голове писком, она осмотрелась, но Аластора уже не было, она потрясла головой в разные стороны и облакотилась на стол. — Ты глупец, Аластор, если думаешь, что мы похожи…- она провела рукой по щеке, заправляя локон за ушко. Спустя еще пару дней Чарли заметила, что Аластор почти не появлялся в отеле, и, кажется, избегал ее, ведь по сути его видели все! Кроме нее.       Демон проводил время в своем любимом доме, который был похож на груду камней нежели на полноценный дом. Но это место было его любимым, у него было много мест для ночлега, но этот он предпочитал всем вместе взятым.

Почему?       Это место одно единственное было пропитано его зловещим существованием, оно единственное напоминало о том, что он творил всего год назад и, что думает натворить в скором времени, и нет, не простой геноцид, а какая-то, пф, смена власти. Сложно это быть не должно, только лишь потому, что на руках у него была одна сучка, что и сама ему поможет. «Убрать своего же папашу, убрать своими же голыми ручками, голыми, аккуратными ручками. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.